十七歲那日不要臉,join咗個OCamp

1001 回覆
1120 Like 68 Dislike
強帖留名
笑死我啦
答啦臭雞 孔子啊問你
你選擇相信孔子。

「我啱啱問你喜歡孔子嗎?」你深深明白,孔子的魅力不是常人可以抵擋的,所以你相信仲尼。在這一刻,你決定將自己的英文名改為Johnny,這樣幸福賓州之路不遠矣。

Ceci在確定你問的問題真是喜不喜歡孔子後,終於控制不住自己,一手掩臉大笑,一手手掌搭著你的膊頭說:「大佬啊,你唔好咁黐線啦,無啦啦問咩孔子啊?哈哈。」(示意表情 ->

你對於Ceci之言一臉茫然,難道這不是終極搭訕的必殺技嗎?你也未經風浪,隨了平日愛打打飛機、用念力強奸囡囡外, 心思還是單純的。你將心中嘅疑惑告訴了Ceci:「我上網睇,啲人話哩句係咩女仔都會同你傾偈嘅必殺開場白嚟,點解你笑我嘅?」

Ceci見你一臉認真的問,笑意更是決堤而出,笑得伏在餐桌上。過了幾分鐘,笑聲才平息。Ceci臉上擒著微笑地對你說:「以後信少啲網上嘅嘢。話時話,你覺得 Adan有冇機?」

你的腦袋仍在當機中,一臉呆滯。多年的信仰被一朝擊倒,對你有著無比大的衝擊。Ceci一見你雙目無神,開始擔心是不是笑得太過份,令你傷心,又說:「我唔係特登笑你㗎,不過哈⋯哈哈哈。」大概Ceci又想起你認真說孔子的模樣,又笑了起來。

你終於回過神來,看望Ceci的笑臉,她的皮膚不是十分白,大概是喜愛運動的緣故。她的笑不是八婆的尖銳大笑,而是能感受到一絲真誠。Ceci的笑有著感染別人的能力一般,你的心情也好了起來,於是你對Ceci說:「唔緊要,不過我估唔到孔子唔係萬能嘅。」說罷,你的心情還真有點低落。

此時去了洗手間的眾人也一一回座,你們點了些點心。身旁的Ceci偷偷地拉了你的衣服一下,你馬上心領神回,與她點了點頭,輕聲問了毒撚組爸一句:「你係唔係鍾意Amy。」

毒撚組爸正在靜靜的嘆茶,一聽到你的問題,馬上把含在口中的香片噴了出來,就似車里龜用水槍一般,很是厲害。你和Ceci相視一笑,知道案情並不簡單,你們已經逼不及待想要玩玩了。

接下來的行程就是阻街city hunt,在巴士內,組爸媽們邊聊天邊拿起一些記載小遊戲的紙出來,你決定

1. 同Amy傾偈
2. 同Ceci傾偈
3. 同毒撚組爸傾偈

---------------------------------------------
我哋呢就一個深度睡眠,一個準備考試,所以都多謝大家咁等我哋
嚟緊嘅環節都有偏重少少Ceci,希望唔好再連Yuki個車尾燈都見唔到啦
大家期待的甜呢,啊俊不是狗公,不是為了HIHI才識女仔的,靈肉還是緊緊扣連,我哋哩個post就如同蚊蚊蚊的牛扒post一樣,甜會有的(幸福賓州是一定會甜的),但如果ocamp第一日就甜,啊俊就同Kel狗和丁神無分別了
到最後再次多謝咁多位巴打嘅支持,我哋開始寫嗰陣真係無預到大家會咁鍾意,好感動
1. 同Amy傾偈
2. 同Ceci傾偈
3. 同毒撚組爸傾偈
live左 好正
樓主有冇諗過出小說
有無結局係啊俊繼續做寂賓周咖
真毒撚寫照
希望寫長d , 有排玩
走甜
還我柏拉圖
推下po 先
Live
鳩得黎幾好睇
你選擇了同巴士司機傾偈
有冇Ceci Amy Yuki 示意圖
行車時切勿與車長交談
我諗大家都睇得出,你唔止on on地9,係好撚on9

同埋你根本唔會溝到女
孔子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞