十七歲那日不要臉,join咗個OCamp

1001 回覆
1120 Like 68 Dislike
你選擇了急急腳走。

「冇咩事我返去先啦。」你落荒而逃,但你忘記了你手中原來拿著一件海賊王Tee,就在你衝出Uniqlo時,整個Uniqlo的防盜閘發出巨響。時間仿似停頓了,你選擇會

1. 死死氣返去埋單
2. 扔下衣服立即逃走
你選擇了扔下衣服立即逃走。

幾經波折,最後你都是無法在Uniqlo買到心水的衣服,你死死氣地回到家中,你覺得今天過得真的很柒,心情很煩燥,回家後你隨手執了數件衣服到背包,準備作Ocamp之用,便倒頭大睡。

忽然你被手機的震動震醒,你發現WhatsApp多了一個群組「[flowerface 2018-19社科Ocamp戴支嘢!]你打開WhatsApp,這個Ocamp群組已經展開激烈對話。
「大家好,我係你地組爸Jason!!」
「我係你地組媽Amy <3」
「咁多位BB,我係組爸Jason
「我係組媽⋯⋯」
「我係組爸⋯⋯」
「我係莊員Yuki
對話飛快地刷新,令你喜出望外的是Yuki原來是與你同組的,你已經得到了Yuki的電話號碼,你心想這是天賜良機,你譬要在Ocamp中與她建立親密關係。你打開群組資料,發現這組只有4個男生,其中3個是組爸。換言之,你是名符其實的後宮型組仔,你已經開始預想到你將來在組食女的情景了,但你的目標只有Yuki一個,你的指南針,已鎖定了她。你看一看時鐘,已經凌晨1點了,你選擇
1. 繼續大睡
2. 在Group中吹水
3. 私Chat Yuki
4. Mon Group但不回覆
你選擇了繼續大睡。

正當你熄Mon繼續睡時,手機又傳來震動,傳來一個訊息。
「死仔,做咩唔覆Group啊,信唔信我聽日打死你!」
這個訊息是由一個叫Yuuuuuuuki的人傳送給你的,你心如小鹿亂撞,你猜這個Yuuuuuuuki就是你朝思暮想的Yuki,於是你
1. 裝作睡去
2. 回覆她
加速
次次靚女都叫Yuki
你選擇了回覆她。

你打開這個訊息,從Icon你得知這個人正是Yuki,你不禁心想,她這麼在意我有沒有覆Group,不知道是不是對我有意思呢?你心猿意馬起來,你決定回覆她,你心知道除了在現實的第一印象外,WhatsApp的第一印象也十分重要,你必須慎重地選擇說話的風格,所以你決定風格為

1. Flirty
2. 敷衍兩句
3. 不回答,直接覆Group
yuki 個名好mk
你選擇了不回覆她,直接覆group。

你鬼使神差地無視了她的說話,選擇在group中回覆,在你輸入到「Hi l am...」你意識到升到上大學後,自我介紹的名稱也是十分重要,擁有一個好的稱呼,能夠吸引到他人的注意,亦能顯示到自己的性格。

你想道反正身邊沒有熟人,改了稱呼也沒有人知道,所以你決定介紹自己為

1. Dickson(舊名)
2. Jackson
3. Mathew
4. 阿俊
你選擇用稱呼自己做阿俊。

Group中的對話如火如荼,話題已經去到大家住在那裡,有甚麼興趣之類。

「Hi, 我係啊俊,大家多多指教」你回覆道。

最怕空氣突然安靜。

group中的對話戛然而止,你心中感到不安,難道自己說錯了甚麼嗎?隔了二分鐘,一位組爸回覆了一句:

「哈哈,阿俊你好啊」

「俊?邊到俊啊睇過?」另一位組爸Kelvin回覆道,這個回覆重新活躍了群組的氣氛,大家都不停輸入笑喊表情。哈哈聲此起彼落,群組充滿了快活的空氣。在這一刻他就是打勁人的神仙B,而你亦淪為被人愚弄的對象。

你心想這個Kelvin真的好唔比面,你決定

1. 還拖
2. 賣笑
3. 潛水
笑撚死
快啲啦
好好笑
但係尷尬到over曬...
好撚屌 好似玩緊戀愛育成咁
多謝大家支持
哩個故出嚟嘅原因係有兩個傻仔畀份take home exam攪到精神有問題,要搵個渠道渲洩下壓力,所以會keep住尷尬同戇鳩
PS Yuki係小弟係google搵港女英文名到搵出嚟
你選擇了還拖。

所謂「是可忍,孰不可忍。」第一次說話就顏面直擊,未見面他就串你邊到俊,見到面仲得了?若這一次你縱容他的所作所為,下次必會變本加厲,到時候你淪為組內笑柄,食女之路豈不是遙遙無期?

在你打算回覆「你見到我咪知我邊到俊囉,屌你老母」時,你想起「知彼知己,百戰百勝」的這個道理,你決定探一探Kelvin的底世先再作決定,你打開他的WhatsApp Icon,發現他是在註冊日走來胸你的肌肉巨漢,icon中他所穿的衣服都快被他的肌肉撐爆了,WhatsApp status是Pound of my body。這時候,你知道只能智取,不可硬攻。

你腦袋急速運轉,你開始回想起你印象中的Kelvin,尋找著還拖的契機。你發現Kelvin Icon穿的衣服看似是Supreme,但定睛一看,原來是Superme,加上他的「Pound of my body」,你明白怎做了。

你決定大大力回一句,「我點俊都唔夠你件Superme俊,我真係『pound』 of you啊組爸。」

這句話一出,Group中的人都笑到癲了,你霎時成為了神仙B,而他則成為了阿俊。這種來回人間又折返地獄的感覺使Kelvin瞬間收皮。

這時候,Yuki又私Chat你了,她說:「阿俊,唔好介意Kelvin佢講嘢直,佢份人其實幾好。」

而你則選擇⋯⋯

1. 「唔緊要,大家玩下啫」
2. 「既然你咁講,我就唔嬲佢啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞