十七歲那日不要臉,join咗個OCamp

1001 回覆
1120 Like 68 Dislike
萬能孔子
D選項簡直就是神經病啊!!
就黎笑死 作者s加油!
你選擇回答她:「歡迎光臨,下次見。」

你望著Ceci怕醜的樣子,覺得很是可愛。她將左右手交疊放在修長大腿上,雙手不停的相互搓揉,大概她也未曾經歷過這種事。你瞧著她連耳珠都紅得透徹,回味剛才Ceci的觸碰。

縱使Ceci意識到差不多按在你的胸上後,馬上鬆手,但那短暫的觸感似電流般刺激著你的胸膛。Camp Tee的質料說不上多好多厚,她這一摸和直接摸在你胸口上相差不遠,只差在沒能感受那雙玉手溫婉的質感。一念及此,一句話從你口中脫疆而出:「唔使sorry,歡迎光臨,下次再見。」

Ceci本來感到十分尷尬,但聽到你那九唔搭八的回覆之後,總是一陣歡笑。Ceci笑著說:「我可以肯定你係一個黐線佬,而唔係她識氹女人嘅人。」

你看著Ceci歡愉的笑顏,心中也是暖暖的。比起先前緊戚著鎖起千愁萬緒的眉頭,你覺得笑容更適合Ceci。你也不加思索的跟Ceci說:「你笑得好好睇,好睇過皺著眉。」此時你意識不到你這句說話背後的含意。

Ceci聞言後愣了半響,隨後雙頰如桃,口中輕吐著二字:「係咩⋯」

而當你看見Ceci一陣害羞的模樣,終於知道你這句說話是多麼的flirty,幸好巴士已經到達旺角,Amy和Adan連連喚大家下車。

你們組的第一個任務是到sixty-eight裡試穿一件內衣然後拍照,而任務的要求卻是必須由一個組仔進行。你想起大枝嘢只有你一個組仔,頓覺不妙。你又看見Ceci和Amy已經在選讓你穿的內衣,是一件誘人的黑色蕾絲,你心想你Johnny俊一世英名要毀於一旦,決定

1. 進行任務,在camp tee外穿上36H的黑絲蕾絲胸圍
2. 禍水東引,讓毒撚組爸替你擋下
1. 進行任務,在camp tee外穿上36H的黑絲蕾絲胸圍
2. 禍水東引,讓毒撚組爸替你擋下
唔癲啲點溝女
留名
1吖
1呀 自己搞掂佢
做得咁有交際手腕嘅毒撚 梗係大家一齊赦開啲
Lm
呢單野唔係我跟開
Lm
36H dur奶
LIVE左
著bra色誘埋毒撚組爸棍撞棍
組爸戴bra 然後呀俊喺女女親手教導之下 單手解bra技能get
加速
樓主究竟爛咗幾多人嘅grade 個個為咗追估唔溫書唔瞓覺

包括我
利申聽日都係9半考
要追故了
因住聽朝望住份卷個腦乜都唔記得,淨係記得孔子,到時
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞