十七歲那日不要臉,join咗個OCamp

1001 回覆
1120 Like 68 Dislike
Btw今年yr3了 後悔當年無玩o camp
同埋我想講 我覺得每次新文頭果句 "你選擇了XXXXXXXX"幾搞笑又得意
Yuki
一路溫書一路睇
Strong post lm
咁好睇叫人點溫書
咁都有相認
光速今天舞
Live咗
你在檯上大跳咩姑咩姑fire。

你緊閉雙眼,深深的呼出一口氣。是時候了,你苦練十七載的跳藝,終於要向大家展現。你的歌聲與電腦播放的聲音重疊:「咩姑咩姑fire 咩姑咩姑fire 咩姑咩姑fire 麼墮麼墮 麼墮麼墮」你咆吼著那咩姑咩姑fire的同時,腰馬合一,扭動著軀體、擺動著那雙靈活自如的手。無論是向前伸,雙手輪轉還是左搖右擺皆貫注著你的熱情,你是在用熱烈的舞蹈反抗著狗公的暴行,在「麼墮麼墮」的咆吼聲中,是那對過往十七年只能打飛機的悲哀生活的控訴,你要用你的舞蹈去牽引著未來,你相信總有一天你的賓州會成為幸福賓州。

熱舞過後,你流下了一滴男兒淚,它混和在額角滑下的汗水之中,閃燦著燦爛的光華。你望向Yuki和Ceci,發覺她們在為你熱鬧的鼓掌,她們和其他組員走近你的身旁。

「估唔到你玩風咁放,就嚟笑死我。」Yuki拍一拍你我膊頭,笑著說。

「我幫你影低咗啊,你睇下你跳得幾忘我。」Ceci也笑得彎下腰來。

兩隻臭狗公見你居然不是怕怕羞羞,肢體僵硬,還吸引到組內兩名漂亮囡囡的注意,恨得緊咬牙關。而你在回看自己我舞姿時,也不由得一陣羞恥。此時破冰環節也差不多完結,你們組準備去進午膳,然後去玩那個阻街的city hunt。

到茶樓時,你決定

1. 坐在Ceci身旁
2. 坐在Amy身旁
3. 坐在毒撚組爸身旁

--------------------------------
估唔到咁都有得相認
1. 坐在Ceci身旁
2. 坐在Amy身旁
3. 坐在毒撚組爸身旁
2. 坐在Amy身旁
Amy!!!!
Plz, 2號
食埋amy組媽
Lm 睇到瞓唔著
留名!
有一位兄弟已經做完assignment,可以打文
3點9截數
等埋你!!!即使我好眼訓呀!!陣間7點鬧鐘起身呀!!
LM
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞