十七歲那日不要臉,join咗個OCamp

1001 回覆
1120 Like 68 Dislike
你選擇把背包內準備自己吃的朱古力給Yuki。

你把背包脫下,打開最外層的拉鍊,取出一條大黑朱古力棒,遞了給Yuki。

「你請我食㗎?!」Yuki兩眼放光的看著朱古力棒,到底到有多想要呢?

你接下Yuki手上那塊大枝嘢,讓她先吃你的大朱古力棒。

正值八月,朱古力溶化得快,Yuki吃得滿嘴糊塗,你又在背包內抽出一包紙巾,遞給了她一張。你知道炎炎夏日,無誰都會出一身水,於是早就準備好一齊。此刻正是發揮功用的時候。

在Yuki接過紙巾和吃完朱古力的同時,你彷佛看到了「好感度加五」在她的頭上飄過。

1. 繼續同Yuki傾偈
2. 當一個安靜的美男子
如果好多個choice呢?
1. 繼續同Yuki傾偈
2. 當一個安靜的美男子
1 準備問價
直接強姦啦
因為啱啱起身未食嘢,所以懶啲出住兩個選項先
重甜唔該
笑撚到癲
推上熱門
就係現實冇,先要寫嚟自high
G持
等玩psychologist問yuki stage幾
lm
lm
Live
Lm
笑到啲人以為我痴線佬
你選擇繼續同Yuki傾偈。

你站在Yuki的身旁,聞到少女陣陣芳華,小俊又不安份起來,幸好大枝嘢遮住了你的大枝嘢。你環顧四週,全是被大學改造過的男男女女,自己站在這不由得感受到謝師晏毒撚的悲哀。但是,你身旁的是Yuki,一個吃過你的黑色大朱古力棒的囡囡,你不由得又心中一喜,正當你想和Yuki搭話的時候,Yuki那甜糯的聲音已經傳入你的耳中。

「尋日做咩走得咁快,又話買衫嘅?係唔係Ada嚇親你?」

「唔係,不過我⋯er⋯」你又回憶起想要用念力強奸Yuki,噢,你是多麼的下流賤格,卑鄙無恥。一念及此,你又口吃起來。

Yuki見狀,將頭「哄」近你,眯著雙眼說:「嗯⋯係唔係做咗啲虧心事?」

「er⋯我⋯」冷汗從你的額上滑落,難道昨天Ada在Yuki耳邊說了你想用念力強奸她嗎?!

「好喇唔玩你喇,人差唔多到齊,準備破冰。我去幫手先,今晚房game要等埋我阿。」Yuki接下你手中的大枝嘢,走近她的莊員。於是你回身望著你同組的組員,見他們氣氛頗為尷尬。一名組爸是個毒撚,在你身上感受到同類的氣息,和你示好,你相信他是個好人。另外兩名組爸則已經找上獵物,就是一個比較漂亮的組女,肌肉Kelvin就是其中一個狗公。組媽則與其他正常樣組女和毒撚組爸聊天。毒撚組爸你心中不屑與狗公為伍,你決定

1. 以毒撚組爸為起點融入這群人
2. 誓與狗公作對
1. 以毒撚組爸為起點融入這群人
2. 誓與狗公作對
Yuki BB一定係處
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞