十七歲那日不要臉,join咗個OCamp

1001 回覆
1120 Like 68 Dislike
你選擇了「既然你咁講,我就唔嬲佢啦 」。

雖然你心中仍有著些許憤怒,但是你知道,你的目標就是Yuki。於是你馬上回覆她:「既然你咁講,我就唔嬲佢啦。笑喊emoji」在回覆Yuki的同時,你感覺到陣陣溫暖,即使世間有如此多的臭串MK仔,但也有像Yuki一般樣靚聲甜,Jable啊唔係,girlfriendable嘅女仔。

「咁好死。不過你啱啱做咩唔覆我?港女閪臉笑emoji」

糟了,剛才神推鬼使的已讀了Yuki。可能是十數載的童子功功力深厚,一時間你腦袋運轉速度異常地快,縱使你未曾面對過女生的任性攻勢,腦海中已經浮現出一個完美的答案。正當你要回覆佢哩個刁鑽的問題時,Yuki又傳來一段信息⋯⋯

1. 「講下笑咋,你今日又話買衫嘅,做咩無啦啦走咗去。」
2. 「講下笑咋,聽日好早要返到campus,早啲瞓啦你。」
Yuki傳來了:「講下笑咋,聽日好早要返到campus,早啲瞓啦你。」

你看見Yuki傳來的信息,不由得一陣傷心。你在懊悔當時先回覆Yuki,再到大group裹自介,是不是就能多和Yuki聊聊。你不由得一陣唉歎。在這懊惱與痛心的情緒下,你徐徐入眠。

你走在一片闊廣的草原上,藍天白雲。你不知道自己為何在此,也沒思索這個問題。只是在漫無目的的行走,直至一棵枝繁葉荗的蘋果樹走入你的眼簾。越靠近蘋果樹,你越發現它龐大無比,那繁盛的枝葉似是要分裂與蒙蔽天空。定神細看,你身處的廣野如同一個上帝的收藏箱,藏著能長出甜美鮮嫩蘋果的果蘋。你仰首,枝椏上結滿了嬌紅的果子,在陽光的散發的白暇之照耀下,聖潔,莊重,卻又有一股聲音誘使你把它摘下。你在前下摘果的路途中,遇見了糾糾結成一巨塊的根鬚、躲藏在枝葉陰影中的毒蛇以及未知的恐懼,你對那枚果子的渴求戰勝了不安。你登臨果樹之巔頂,一名被暇光縈繞的仙女站在你的面前,把最大最美的蘋果遞給你⋯⋯

一陣鬧鐘聲把你從夢境中拉回,你拿起手機一看,已是六時正,距離約定的到校時間剩下兩小時,該梳洗一番,出門吃早餐了。你決定⋯⋯

1. 鼓起勇氣和Yuki說聲早晨
2. 馬上起行
你選擇了馬上起行,前往Campus參加Ocamp。

你飛快地梳洗並收拾好行裝,正打算更衣出門時,一個難題出現了在你身上,今天你要穿甚麼衣服出發呢?

你深知第一印象的重要性,給予囡囡良好的第一印象,便是邁出了成功的一大步。你打開衣櫃,發現你的選擇不多,只有兩種風格,你會選擇

搖滾風格 : Oversize迷你龍印花Tee (Rapper)+ 棉褲 + Mizuno運動鞋
示意圖

文青風格:格仔恤衫+扯布褲+布鞋
示意圖
文青
pound of
你最後選擇了文青風格。

你認為自己擁有文學才子的才氣,加上你口若懸河的口才,若是再配上文青風格的打扮,這個形象,這個風格,不就是很多少女夢寐以求的男神造型嗎?你心中充滿雄心壯志,已經開始幻想等一會兒要怎樣拒絕其他女生了。

你來到Ocamp的集合地點,一進房間便看到不少人已經到了。就在你不知道要往哪走的時候,一道聲音打救了你。

「阿俊!我地組喺依到啊!」

你聽到之後真的忍不住濕了,這聲音不就是Yuki了嗎?這個柔和的聲線,說是似鄰家女孩,但又多出了一份嫵媚,說是嫵媚,又單有一點清純,子曰:「一言以蔽之,曰,好撚正!」

在這時候,你按下心中的激動,以免失態,並

1. 熱情地向她打招呼,並走過去
2. 冷漠地點頭,慢慢走過去
Live左
Btw 1
留名睇組爸食仔
lm
Lm
屌 好撚正
lm
Lm
Lm
Lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞