十七歲那日不要臉,join咗個OCamp

1001 回覆
1120 Like 68 Dislike
而家到底點揀選項
有是咁的
Live
你選擇了誓與狗公作對。

眼前發生的事情使你無法忍受,肌肉狗Kelvin與另一位眼鏡組爸不斷撩一位漂亮組女說話。漂亮組女面露難色,勉強地回答兩位組爸的問題,你走近,聽到眼鏡組爸說:

「乖女,有冇帶定啲鬆身啲嘅衫褲啊,我地遲少少會有跳舞環節,唔小心整親就慘慘豬啦,不過⋯⋯」

「不過唔駛驚,有爸爸教你跳,唔會比你整親嘅!」Kelvin不甘落後,打斷了眼鏡組爸的說話。

這番說話震驚了你,你心想這眼鏡佬的狗公程度也唔簡單。2018年了,竟然對第一次見面的女生說出「乖女」、「慘慘豬」字眼而能夠面不改容。

漂亮組女也不知怎回應,這時候,她似是感受到你的目光,望向了你,與你對上了眼。

她從你的眼神中感受到你對兩位狗公組爸的厭惡,她對你點了點頭,露出了一個苦笑。

你不知怎麼形容這剎那間的笑容,似是西施因心病而捧心,不想被人擔心而顰笑,她清楚自己的命運,但她無力對抗命運。她挑起了你心中的憐惜之情,你決定助她脫離於兩個狗公魔掌之中。

你大步向前,突然毒撚組爸攔在你身前說:「你癲咗啊?佢兩個有腹肌㗎,忍多陣啦!」你用一個淡然的眼神望向他,越過他,繼續向前,他只能望著你的背影離去。

你走到他們面前,你知道你說的第一句說話對戰局影響甚大,你決定說

1. 你好,我是阿俊。
2. 今日天氣好好,係跑Hunt嘅好日子。
3. 組爸你今日唔著superme嘅?
1. 你好,我是阿俊。
2. 今日天氣好好,係跑Hunt嘅好日子。
3. 組爸你今日唔著superme嘅?
3喇梗係
一定揀著superme
我會以回覆嘅正評數去做標準
加速
幾時截?
樓主寫組爸啲腹肌多過寫組媽對波
繼續留名睇組爸食組仔
笑撚死
見到3 笑左出黎
唔定,去到我準備寫個陣
lm
3啦屌佢老母
Lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞