十七歲那日不要臉,join咗個OCamp

1001 回覆
1120 Like 68 Dislike
十七歲了,升讀大學的社會科學系,你仍是一個毒撚。你決定參加OCamp,誓要由可憐賓周進化為幸福賓周,於是身型矮小瘦削的你,趁著等放榜期間,每日做五下掌上壓和十下sit up,成功讓那一米六四點五的身軀上,有著兩塊龐大的胸肌和六塊腹肌,你覺得你能打倒天底下的所有MK仔。

到學校入學註冊當日,你拿著厚厚一疊宣傳單張,一陣喧鬧傳入你的耳中,鼻子嗅到陣陣青春少女的體香,你不由得 精 神一震。你向前一望,發現一班身穿短裙熱褲的囡囡在𢱑人玩Ocamp。

「靚仔玩唔玩Ocamp啊?」
「同學係咪社科嘅呢,想唔想玩Ocamp啊?」
「同學想唔想同我地係hall玩遊戲?」

前面出現三位穿著不同顏色tee的少女,你發現她們在撩你玩不同的Ocamp,你打開銀包,只有六百大洋,你決定報

1 天文soc Ocamp
2 社科 Ocamp
3 hall Ocamp
以第一個回覆作準
快啦快啦
在三個青春肉體,最能誘發你原始慾望的便是那位社科少女,你下體的針南針已為你作出了選擇。

你避開另外兩位少女的目光,施施縮縮地望著社科囡囡。她感受到你赤裸裸的目光,覺得全身被看光般起了雞皮,但仍十分敬業地帶你到社科的攤位前,你交低了自己的電話號碼和六百大洋。

「多謝同學玩我地社科ocamp啊,我地到時見啦!」社科囡囡將收據遞給你,並打算離開,而你

1. 帶著腦中那社科囡囡的體香回家
2. 留住她並強行搭話
你看到心儀囡囡準備轉身離去,連她的名字也未知道,一時沒忍著,捉住她的手。她受了驚般回頭看著你,問:「同⋯同學,仲有咩事啊?」然後揈開你的手。

中學時一直沒有和女同學溝通,女同學都被可惡的MK仔溝曬,你一時沒能想到要說甚麼。忽然你想起之前看過的溝女必殺開場白,自信的抬起頭問那條社科囡囡:「你喜歡孔子嗎?」

社科囡囡聞言目定口呆,不遠處身穿社科TEE的大隻MK仔以為莊員被騷擾,衝了過來。你

1. 向他展現你一身傲人腹肌
2. 對不起,我是毒撚
你看見那件中碼的社科TEE被眼前男子的肌肉撐得隨時裂開似的,準備一時退卻。肌肉巨漢問社科囡囡發生甚麼事,正當你本著「梳Ly,我是毒撚」的心態道歉時,社科囡囡笑得掩著口,雙眼笑得如一彎新月一般動人:「哈哈,我未見過人咁樣𢱑水吹㗎,哈哈。」社科囡囡的笑聲如同風鈴般清脆。

一旁的肌肉巨漢知道沒有英雄救美的機會,狠狠的盯了你一眼便離開了。你看着社科囡囡天使般的面孔,一件oversize的社科TEE和TEE下那雪白無暇的大腿,你知道,她就是你的目標。

「我叫Yuki阿,你呢?」社科囡囡微笑着你,你

1. 我叫啊強
2. 我叫 Dickson
3. 我⋯我⋯我⋯
你得知女神嘅名字,心中有着無盡興奮,連自己的名字也不會答:「我⋯我⋯我⋯」

Yuki眼見你連話都說不清,又是一陣輕鈴的笑聲,你在口疾疾的同時,汗毛突然急速立起,數股濃烈的殺意朝你而來,幸好你在苦練DSE時練就堅毅的精神,沒有被殺意衝得失禁。此時你已經知道,你的對手絕不止肌肉巨漢,還有銀毛MK、四眼工具毒撚、偽文青⋯⋯你知道你不能退縮,幸福賓州需要經過挑戰和鍛練才能達到的。於是你逐一回望,以銳利的眼神向他們下戰書。

「喂啊,我問緊你叫咩名阿,做咩呆曬咁嘅。」Yuki鼓起臉頰,模樣十分可愛。

「Er⋯我叫⋯我⋯」你的嘴巴仍然是不受控制。

「咁你遲啲話我知吖,ocamp見。」Yuki見你這般慌張,也不再追問,只留一下一句話,便離開去繼續𢱑人玩ocamp。離開前那一個甜笑,深深的烙印在你的腦海之中。

你回到家中,回想起Yuki的笑容,你決定

1. 加碼訓練,馬上做六個掌上壓和十一下sit up
2. 冷手打個熱飛機
3. 玩手機
你選擇了回家玩手機。

你躺在床上打開你最喜歡的手機遊戲 — 奇蹟暖暖。在幫囡囡換衫的過程中,你滿腦子都是Yuki可愛的模樣,你仿似是在幫Yuki換衫一樣,你腹下一陣燥動浮現,你不敢多想,便決定睡去。

在矇朧中,你看見Yuki對你招手,示意你走到她面前,在你眼中的她面如桃花,呼吸間吐出的香氣使你神往。但你一走近她,她便消失了。你從夢中醒來,發現自己流下了男兒淚,同時底褲濕答答的,你決定

1. 趁仲記得個夢再執自己一劑
2. 起床

樓主去左邊
你選擇了Uniqlo職員(少女)。

「先生,你係到做緊咩?」一把帶有少許強硬的女聲傳入你的耳邊。「做咩喺到偷望我朋友?」

Yuki聽到少女的聲音,和她的朋友朝著你的方向走來。你眼看用念力強奸Yuki的想法快被識破,不由的驚慌了起來,又在「我⋯我⋯我⋯」的口吃起來。

Yuki先和少女打招呼,沒想到我也在這,順便為我介紹這名Uniqlo少女。「Ada,我嚟探你喇。咦,你又係到嘅,佢係今年嘅freshmen。不過佢死都唔同我講佢叫咩名,成日係到我我我。」

Ada擺出一副懷疑的目光,目光在我身體上遊走,你覺得被強奸了一般,不過Ada最後決定放過你。你向她們解釋一番,你很久沒買過衣服,出來添一添戰衣,不料遇到Yuki,見她身邊還有一個不認識的人,猶豫要不要打招呼。

Ada聞言竊笑了一下,走到Yuki耳邊說了句悄悄話,然後Yuki的臉紅了起來。

「你唔好亂講啦。」Yuki紅著臉說。

你眼見情勢好轉,你決定

1. 邀請佢哋一齊行
2. 急急腳走
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞