我要做車手!

1001 回覆
193 Like 27 Dislike
雖然衛衣值得考慮,但也許可以先試其他衣服?

「唔好意思,我想試埋其他種類衣服先。」

「唔緊要,唔知先生跟住想試邊類?」
------------------------------------------------------------------------
A:看看休閒衛衣
B:看看斯文型既冷衫
C:看看型格皮褸
D:看看女裝部
C
車手配皮褸,好像是一個絕配呢。

就像《烈火戰車》中的Sky哥哥,也是黑超配皮褸,香車配美人。

我穿上女店員遞上的皮褸,照照鏡,確實是添上了幾分帥氣。

可是,看看門口那位叫Kelvin的藝人的海報,

還是不得不慨嘆基因的重要性。
------------------------------------------------------------------------
那麼我應該...

A:買
B:還是算了,不買
(已沒有時間再試穿其他衣服)
b
雖然衣服都很美,可是節儉也是一種美德。

況且錢在手中,隨時可以再買,也可以留作他用。

我離開了快打烊的服裝店,打算再閒逛一會就回家。
那麼該到哪裡?
A:商場大堂的巨型聖誕樹旁
B:到Food Court看看有沒有宵夜吃 (Food Court已打烊)
C:書店
D:服裝店
E:還是算了,回家
C
E
Ok支持你
到書店逛逛吧,也許能有意外收鑊呢。

我該看哪一類書?
A:政治書
B:小說
C:烹飪書
D:旅遊書
E:寵物書
F:商學書
G:漫畫
E
由小到大,我一直都希望能養一隻寵物,和牠一起長大。

當然,一切只是空想。

起碼,看看寵物書中的可愛動物,最少能慰藉一下心靈吧。

我拿起一本名為「哥基飼養攻略」的書,並開始翻閱。

「喂,咁啱啊。頭先試完一大輪衫又唔買既衰人!」

正當我全神貫注之際,傳來一把女性聲音。
A:「哈...Hello...」
B:「咁啱既,你又黎睇寵物書?」
C:「唔買咪唔買,吹啊?」
D:甚麼也不說
「唔買咪唔買,吹啊?」

明明對方是一個可愛少女,

我自己也不知道為何會衝口而出說出這種話。

「哇,試完一大輪衫唔買已經有衰,估唔到連把口都咁臭。」

少女向我投以鄙視的眼神。
A:「Sorry...我唔係有心」
B:「我就係咁」
C:「你又係黎睇寵物書?」
D:甚麼也不說
B
笑撚死
簡GTR咪好囉
好撚痴線
B
C
好蝕
車手就係要咁
有資質既點都做到車手
「我就係咁!」,反正都已經開了頭,此刻道歉豈不是霸氣盡失?

「你都黐黐地線!」少女轉身就走,頭也不回。

獲得稱號:《女性絕緣體》

(稱號在將來的比賽中可作頭銜使用)

這些年來,我的自我個性令到自己難以跟女生正常溝通,

因此身邊女性朋友不多,自然到現在也是A0。

略帶失落的我,離開了書店及商場。

走在回家的路上,忽然街角的小巷彷彿傳來一點聲音...
A:無視
B:走進小巷看看
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞