我要做車手!

1001 回覆
193 Like 27 Dislike
以最高速衝向兩架警車中間,撞開兩間閪車
以最高速衝向兩架警車中間,撞開兩架閪車
其實部s15裝有一罐nitro 肥雪叫主角用左佢 踩實油門 直接衝過去 唔好話警察 連火車都見唔到你車尾燈
但如果部火車仲出咗灣都multi-track緊
落車行埋去講聲
對唔住!我係差人
撞佢老母
跳車
落車自首
落車隊肥雪出去俾差佬
話係佢亂教車要脅你
我決定一個屈尾十,來個180度甩尾調頭到對面路軌逃走。

雖然我在要決擇時總不能做出正常的選擇,

但也正是因為這原因,我才能在困局中不按常理出牌,逃出生天。

而且,我發現自己在面臨危機時總能夠激發駕駛潛能,這次也不例外!

幸好列車在飄移已轉回原有的路軌,否則我們只會跟它迎頭相撞。

至於列車是否趕及在隧道口前剎停就不可而知,反正肯定出現在明天A1頭條。

肥雪:「但係你避得一時,避唔到一世!」

的確,很快警察將會封鎖另一面的路軌,到時將會形成「前無去路,後有追兵」的情況。

我們沿路拆返至沙田站對開,身旁是大埔公路 - 沙田段

該賭一賭,撞破鐵絲網剷上大埔公路逃走嗎?

示意圖:

------------------------------------------------------------------------
A:撞破鐵絲網
B:繼續沿路軌前進
A
B
A
A!
A
a
B
A
我:「坐隱喇!」

肥雪:「我架車無啦...」

我一手扭右,全力衝破鐵絲網剷上草地,車身凌空飛起再落地,

動作完美,十分!

我沿著大埔公路一直前進,來到了馬場對出位置。

應該取道...
------------------------------------------------------------------------
A:左邊上山路(即大埔舊路,中大入口那條)
B:右邊進入吐露港公路
A
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞