我要做車手!

1001 回覆
193 Like 27 Dislike
B
B
投票結束
頂 追到live 條女molamola
雖說男人的直覺不及女人第六感準確,不過當下只能夠信自己了。

我向右轉,來到了往善衡書院、崇基學院的方向。

夜闌人靜,加上是完sem的時期,晚上的中文大學可說是份外清幽。

我特地打開車窗,感受一下窗外空氣,也可以更清楚聽見外來聲音。

來到崇基學院附近,我隱約聽見了汽車的引擎聲。

我朝著引擎聲方向駛去,竟然是剛才攔腰截住我的年輕男子。

看來他還沒有發現我,我馬上把車頭大燈關掉,小心地把車泊在路邊。

正當我悄悄地走近年輕男子的車輛之時,其中一座建築物中走出了一名女子。

再走近一些查看,是慧妍!

只見她鬆容地走向年輕男子,繼而兩人看似習慣性地抱在一起數秒,然後一起上了車。
------------------------------------------------------------------------
檸檬的味道確實很酸,可是我還是得決定下一步...

A:回車上聯絡肥雪
B:上前阻止
C:上前搭訕
D:離開

[注意:本次請慎重選擇,不同選項將會大幅影響好感度]
A
B
C
D

人地溝仔關你咩事
A 肥雪你個女係雞黎啊
C

之後同佢走返轉
C
C 做車手係要有火
c
C
B
沒錯!做車手就不應怕事!

可是若然上前阻止又會顯得不夠風度及EQ,

因此我選擇了上前搭訕。

正當兩上人上了車,準備開車之際,

我走到了慧妍那邊車窗...

「哇!乜咁啱啊?」幸好車窗並沒有關上,慧妍應該清楚聽到我說話。

「...點解你會係度出現?」慧妍顯得不知所措。

「你!你咪頭先果條揸住架垃圾Corolla條廢柴?」年輕男子很快就認出我。

「拿,咪住先,你憑乜野話我架Corolla垃圾,你又憑乜野話我廢柴?」

「妍,你邊度識埋啲咁嘅自信毒L?」

「佢...係我老竇嘅學生黎...」

「乜野話?雪uncle竟然睇得上呢條毒L?」

「喂,好啦喎!留返少少尊重好喎!」我漸漸忍不住心中的怒火。

「毒L,敢唔敢走返轉?出咗中大閘口後一路向大埔方向走,鬥 落到廣福邨,先到先贏。」

「哦,唔通遲到嗰個贏咩?」

「咪話我唔讓你,我車多個人同你鬥又點話。」年輕男子意思顯然是指載著慧妍。
------------------------------------------------------------------------
A:接受挑戰
B:拒絕挑戰

[好感值]
慧妍:-30
A
A
A
A
A

搞到佢炒車
先休息,明天再續

預告,正評達到100後將會出現[機會]劇情

類似玩大富翁的機會卡一樣,

有可能係好野,有可能係壞野,

但好野未必一定會帶來好影響,

同樣地壞野亦都有機會可以兜得返,

視乎大家的選擇。
A
投票結束,寫多篇先休息
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞