我要做車手!

1001 回覆
193 Like 27 Dislike
一陣會唔會重現經典情節multi-track drifting?

btw B
B
B
投票結束
我使盡全力把車扭向右邊,順利地躲過了列車。

肥雪:「玩夠未?快啲搵個位出返去馬路!」

其實我自己也不知道為何在要決擇時總不能正正常常的選擇,

不過這次確實是過火了,只希望遲些警察不要找上門吧。

正當我邊在路軌上行走,邊找尋出口之際,

身後突然出現了一列開動的列車,而且快速地接近我們。

肥雪:「後面有嘢黎緊啊,快走啊!」

我馬上重新開車避免被列車追上。

來到一個轉彎位置時,我巧妙地把車輪貼左路軌邊入彎,

就像《頭文字D》拓海把車輪附在渠蓋坑入彎一樣。

正當我以為可以靠這個彎位拉遠跟列車的距離時,

我一望後鏡,不可思議的畫面映入眼廉。

列車竟然在飄移!

示意圖:
[本次沒有選項]
做乜撚
笑到失控
其實我自己也不知道為何在要決擇時總不能正正常常的選擇

無選項點玩
主角好慘
玩到電車飄移
是咪我地啲選項太暴走,所以多咗無選項
同電車鏈過
屌真係multi-track drifting

我愛你呀樓主
咁搞發樓主遲早寫唔落
咁搞法樓主遲早寫唔落
好撚好笑
點會
啲選項咪又係佢出畀我哋揀
我懷疑樓主真人真係痴撚線
我以為自己已經夠瘋狂,想不到一山還有一山高,

看來香港人的生活壓力確實很大,而且沒有途徑宣洩。

有誰會想到,一個月前我還只是一個普通的小文員,一個月後我竟然會跟列車在競速。

最刺激的一刻雖然美麗,卻一瞬即逝,

就像是借酒消愁的人一樣,酒醒了還是得面對現實。

列車一直追著我們,直到快進入前往九龍塘的隧道前,

警察已經在隧道前用十數輛警車作路障封鎖了起來,

當然,路軌兩旁也佈滿了警員,

我們應該...
------------------------------------------------------------------------
此為機會選項

讀者可自由在帖中回應心中所想的方案(每位會員限提出方案一次),
將會選取最多正評的回應
依個時候緊係黎個反高潮,落車自首
180度甩尾轉去隔離路軌調頭走
等架火車炒埋去
加速撞向路障最薄弱既位置 殺出去
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞