我要做車手!

1001 回覆
193 Like 27 Dislike
B
D
投票結束
算起來也有兩星期沒有到停車場看看自己的車輛。

始終我在霸佔別人的私人車位,總感覺到早晚會有事發生。

我走到停車場,不知為何今天感到四周的感覺特別陰森,

也許是錯覺?

霸佔別人的車位,被發現的下場不外乎車輛會被人破壞報復,

或是車輛會被拖走,最少我是這麼認為的。

走著走著,我來到車輛旁邊,以上所想的兩項事情均沒有發生,

但我認為這樣做...比起破壞車輛更惡劣!

整架車竟然被包成粉紅色豹紋顏色!

「仲捉你唔到!?」遠方傳來一把女子的聲音。
------------------------------------------------------------------------
A:馬上逃跑
B:原地求饒
C:找出女子對話
D:駕車逃走

粉紅色豹紋示意圖
d
B
B
D
d 揸住架粉紅豹紋corolla
B
溝埋個肥婆
D
D啦屌
廢話少講
同個女子鏈返轉先
C
食呢條女
d
D
c呀喂
C!
C
粉紅色正呀
出去曬下命先啦
D
B
投票結束
C
我馬上上車,不理一切盡踩油門離開現場。

可是還沒有離開車場,已經感到好像怪怪的。

我打開車窗望望地下,發現輪胎全部都被放氣了!

因此,這車現在根本不能正常地開動!

我馬上下車逃跑,豈料鞋底全部都是潤滑油,

我自己也不知道為何鞋底甚麼時候沾上...

因此,我才一跑動,就滑倒了在地上。

「走?繼續走啊!」女子很快就跑到我身邊。

起初,我以為會把別人車輛包成粉紅色豹豹紋的人,

一定會是一位完全沒有品味的惡劣醜婦。

我抬頭一看,眼前的人卻是一位美人兒。

而且她穿著小背心和熱褲,俯身看著趟在地上的我,

我已經忘記了自己需要做甚麼,只記得由下至上再打量她一次。

「喂!同緊你講野啊!」女子呼喚正在發呆的我。

事而至此,應該逃不掉了...

唯有跟她溝通一下吧。
------------------------------------------------------------------------
A:「我好鍾意粉紅色!」
B:「Hi, I am fine thank you, and you?」
C:「求你放過我!」
D:「Yo靚女!要唔要走返轉?」
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞