[互動寫故][打喪屍] 請先輸入名字

804 回覆
58 Like 11 Dislike
想加甜
過左
邊有 0喎
你啱 拿拿臨早出即飛條中女 離開呢個基地做返浪子搵埋解決方法救世界啦
好矛盾 故事設定未夠好感度觸發唔到劇情 但係儲好感度又要用一段篇幅去寫
D

我微微一笑,然後繼續食飯。玥玲見我沒有回答她,也埋頭吃飯。

我們很快便吃完了,說了聲再見後,我便離開了資源區。

此時我應該?

A.直接回房睡覺
B.去探望龍哥
b
B

成班契弟係都唔揀去探龍哥
幸運度影響好感度,搞掂,冇矛盾
B

正當我想回房睡覺,突然想起受了傷的龍哥,於是我走到他房間找他。

「龍哥,你傷成點呀?」

「你居然會黎探我呀?(龍哥好感度+5) 我好返好多啦! 班敵人十幾個圍攻我,咁都冇死已經好好啦。醫生話抖多幾日就會好返。」

我把龍哥扶起來,只見他的右腳左腕都包著繃帶,看來龍哥是把傷勢說輕,我也沒有刻意說破。

龍哥續道:「今日聽到大家講你點樣擊退敵人。聽完之後我一頭霧水,明明只係你好彩變左英雄! 生存係呢個世上,單靠幸運冇可能活得長呀,咁啦,我呢家受左傷就教唔到你啲咩啦。但係我有一本筆記,寫滿左我以前做保鑣時會用既搏鬥技術丶對敵技巧丶逃生技巧等等。我借俾你睇啦!」

此時我應該?
A.接受
B.拒絕
A
A
留名
樓豬食飽飯幾點再開始 追得我好苦
A
九點半左右繼續
樓主篇文有幾長
可以好長
「多謝龍哥。」我將筆記接過,然後步向自己的房間。

忙了一整天,我終於來到了自己的房間。我住在小遙的隔壁再隔壁,是個只用了木板砌成的房間,有著簡陋的床和桌子。我推門進去把燈開了,發現四周塵埃很多,像是空置了很久一樣。我把房間的每個角落都清理好,卻發現有一把斧頭躺在床底。(幸運10)

我把斧頭上的灰塵抹掉,雖然刀片不是特別鋒利,但是總比警棍好。

我把警棍放在一旁,心想之後再也用不到它了。再把斧頭放在桌面上。

此時我想起我還未讀過龍哥借給我的筆記。

此時我應該?

A.直接睡覺
B.研讀筆記
C.複習拳法
C
C

臨睡前,我決定先複習一下今天學過的林家拳法。

我閉上雙眼,默默回想雷爺說過,林家拳剛猛敏捷兼備,要靈活使用兩種套路。我又想起雷爺教過我的各種拳招,然後練將出來......

不知道是否忙了一天,身體累到極點時,頭腦卻愈來愈清醒。(智力+2) 拳法中的各招,我居然能連貫的使出來。雖然不知道自己使得對不對,但總感覺練起來十分順手,自信亦大增。

我將拳法使完兩遍,終於感到四肢軟弱無力,腦筋亦開始轉不過來,狠不得馬上就睡。

此時我應該?

A.直接睡覺
B.研讀筆記
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞