[互動寫故][打喪屍] 請先輸入名字

804 回覆
58 Like 11 Dislike
B

那筆記厚得有百多頁。我翻到對敵智慧篇,看到龍哥寫了如何運用語言心理去擾敵丶如何以小勝多丶如何以弱制服強等知識。我牢牢地記著,希望將來會用得到。(智力+2)

我把如此珍貴的筆記收到胸前袋中。然後匈匈忙忙的跑到訓練室去。

到得訓練室,只見龍哥和大飛正在對打。

此時我應該?

A.觀察兩高手對戰
B.叫他們不要打
C.上前一起打
A
那筆記厚得有百多頁。我翻到對敵智慧篇,看到龍哥寫了如何運用語言心理去擾敵丶如何以小勝多丶如何以弱制服強等知識。我牢牢地記著,希望將來會用得到。(智力+2)

我把如此珍貴的筆記收到胸前袋中。然後匈匈忙忙的跑到訓練室去。

到得訓練室,只見龍哥雷爺和大飛正在對打。

此時我應該?

A.觀察兩高手對戰
B.叫他們不要打
C.上前一起打

龍哥仲訓緊係床養傷呀 記錯人名
[/quote]A[/quote]

我看到那些緊身衣人站在一旁看著他們對打,心想他們也未出手阻止,我應該還是看定一點比較好。

我目不轉睛的看著雷爺和大飛兩人,只見他們並沒有著殺招,應該是互相切磋而已。

此時龍哥赤著雙手打林家拳。而大飛則戴著拳套,打出來的看似是泰拳。

大飛打拳時,赤裸著的上身肌肉更顯出有線條。而且泰拳本以剛猛為主,配搭著大飛的身體質素更是發揮得淋漓盡致。聽著大飛的拳聲,好險剛剛沒有加入對戰,不然我那三腳貓功夫肯定比他一拳打倒。

雖則大飛勇悍如此,但是我師傅雷爺仍未見落於下風。他的拳法及身法比大飛的快,每閃避兩三下便反擊一拳,和對方打個平手。

不知看了多久,自覺對兩方拳法均有領悟。(力量+3 敏捷+2 智力+1) 拳頭亦開始發熱。

此時我應該?

A.叫他們不要打
B.上前一打二
C.挑戰大飛
D.挑戰雷爺
b
角色名字:天才小朋友
姓別:男
年齡:20

能力:
力量6
智力5
敏捷3
幸運10

資源:
玩具劍
玩具弓
玩具箭
斧頭
龍哥的筆記
電筒
手機
銀包
家中鑰匙

好感度:
小遙+15
阿威(基地隊長)+10
龍哥(基地哨站精英)+5
玥玲(資源區主管)+10
雷爺(敵方頭目)+10
大飛(訓練室主管)+0
準備俾人打飛
俾人當傻仔
比人撚
B

「我要打兩個!」不知哪來的勇氣讓我說出這句話。

「好! 等師傅我睇下你練習成果。」

「細路,有志氣! 等我見識下你既實力。」

我走到他兩人身前。「請!」兩人同時抱拳說道。

此時我應該?

A.先攻向雷爺
B.先攻向大飛
C.左右開弓
C
C
左右互搏之術!
唔知點解覺得劇情開始好笑
要變膠故了?
一開波條撚樣揀黑旋風添啦
本來就唔正經
寫緊 岩岩俾條女GANK
懷疑樓主係因為唔想有bug敏捷變負值先特登寫睇筆記可以同拳賽可以加屬性
C
C

我深深吸入一口氣,將全身的力量運於雙拳中。一集中精神,左拳擊向大飛,右拳擊向雷爺。雙拳同使林家拳!

於出拳前我已早知道他倆的套路,故此我左半身以閃避大飛的泰拳為主,他出拳較慢卻也較重,所以我出拳愈來愈快,想要以快打慢,搶著於他出拳的空檔間乘機反打,盡量減小大飛出拳的次數;至於另一邊,卻見雷爺不像剛剛對敵大飛般使用輕靈敏捷的套路,而是用了強攻的拳法,故此我右半身反過來採用了林家拳中的敏捷套路,意欲克敵。此路雖說靈敏,但其實靈敏於先洞察對方招數,再於最後一刻才作出反應。幸得我昨天已鑽研了林家拳法,對於一零八招雖未能完全精通,但對其變招丶拆招已算是了然於胸。

畢竟自己實戰經驗不足,起初和兩大高手對招起來難免手忙腳亂。但是隨著對拆愈多,你一招,我一招,信心便漸漸增強。(智力+1) 我對大飛出拳愈來愈快,由開始時避五招反一招,慢慢變成避兩招反一招,大飛的表情亦漸轉嚴肅,似是沒想過我進步如此神速;至於雷爺,他與我拆得更多招時,神情表現得無所適從,好像我今天完全變了另一個人一樣,雷爺使出招式更後的林家拳,其變化每況愈多,而我也開始對林家拳法的奧秘感到驚嘆。

可這珍貴的訓練機會焉能如此就結束? 大飛更改了打法,將原先的慢重拳,變成快速的膝擊及肘擊。因為我先前沒有學過,所以左半身只能以比大飛更快的速度去避過然後再反擊,雷爺拳法用到後面時似是招式用老,反倒從第一招開始打起。我敢說此時我對林家拳已經精通了,故此我能把右半身的動作愈放愈慢去迎擊。

我的左半身愈來愈快,漸漸將大飛打得退後;而右半身卻愈打愈慢,被雷爺推進了過來。就是這樣,我們三人形成了一個圈圈,原地轉動。

不知打了多久,我們三人轉出一個拳風出來。再這樣下去,恐怕基地會被我們形成的風所捲起。我們三人對望,已了解了大家的想法,同時的向後撤步撤拳。

「多謝大飛同師傅既教導!」我抱拳向兩位鞠躬。(力量+4 敏捷+4)

兩位亦向我點頭,此時我卻聽到背後傳來拍掌聲。

「打得好,天才小朋友你果然骨格精奇,係百年難得既練武奇才!」原來阿威觀察了我們的對練,又見他愁眉苦臉的道:「我呢家有個任務,有你先有機會完成到。」

此時我應該?

A.接受任務
B.拒絕任務
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞