[互動寫故][打喪屍] 請先輸入名字

804 回覆
58 Like 11 Dislike
「係咪咁樣玩鳩我,不如俾我死左去算。」我閉上雙眼,心中默默念。突然聽到小遙大叫:「你......你再唔停手,我就一槍打爆你個頭。」

此時我張開雙眼望去小遙,她亦尷尬地望著我。只見她拿著一支手槍指著那印巴藉人。對了! 我們在去基地途中時,小遙拾了一把手槍,而我則分了一支警棍。她的手槍終於有用了!

「耶......女仔人家咁暴力既?」那印巴藉人把巨龍收起,帶點妖氣地向小遙說。說罷,他似是一支箭般衝向小遙!

此時我應該?
A.飛身擋住印巴藉人
B.飛腳擋住印巴藉人
C.撲向小遙擋住
C
C
係唔係要變人型蜈蚣
A
女男男

幸運10, 意外插入01>意外插入02
唔好傷害我個印巴藉啊
C
冇得含
留名
不及細想,我雙腳一踏撲向小遙幫她擋住。但畢竟自己雙手被縛於椅上,行動不便。我一個失平衡居然和小遙接吻了。而小遙亦同時在我耳邊射了一槍。

可我根本沒興趣關心那印巴藉人的生死,只想好好享受這一刻。我情不自禁的伸出舌頭,卻發現小遙的嘴巴是緊緊閉著的,似在反抗。

此時我應該?
A.加速舌頭移動
B.停止
C.轉頭望印巴藉人
C
c
我見小遙如此尷尬,只好轉過頭來望那印巴藉人。只見他倒了在地上,沒有受槍傷,我又望到牆壁上有一個彈孔。原來小遙這一槍打失了,那印巴藉人是被嚇得暈倒的。

我仔細望那印巴藉人,只見他胸前有一名牌寫著:「將軍 CHOK西馬利哥」。

此時小遙亦走到我旁邊,含羞地問道:「不如我幫你解開繩結先......?」我點頭說好,但是小遙手上沒工具,徒手試過也解不了繩結。不知過了多久,我突然靈機一動,想起自己口袋中有一打火機,叫小遙用它來把那繩結燒開,我又回復自由。

我站了起來伸懶腰,只覺手腳都麻痺異常。難道他們對我和小遙也用了藥? 我運起勁來,隨手耍出林家拳和泰拳,果然手腳無力,愈耍愈覺得頭暈。

此時小遙用槍指著CHOK西馬利哥,狠狠的盯著他。

此時我應該?
A.讓小遙先殺了CHOK西馬利哥
B.搜CHOK西馬利哥身
C.直接逃走
b
出發去旅行 星期三夜晚七點繼續
麻煩各位巴打推post
邊去邊寫啦
咁耐先有
B
推post
屌仲以熊會變gay文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞