[互動寫故][打喪屍] 請先輸入名字

804 回覆
58 Like 11 Dislike
天才小朋友
各位 我返黎了
「唔好殺佢住。」我拖住小遙的手阻止她,只見她靦腆的望過來,點了點頭。

我俯下身去搜CHOK西馬利哥的身,只發現到他身上居然有一本《九陽神功》。

此時我應該?

A.修練《九陽神功》
B.先殺掉CHOK西馬利哥
C.置之不理
D.開門出走
D
a
A
A
九陽神功
等左幾日竟然
點解唔殺佢

Btw樓主終於返嚟
D

還是先逃命要緊,人命比武功秘籍緊要。我把《九陽神功》收起,然後拖著小遙走到門前。只見有一把鎖牢牢鎖住。從窗口望出去,卻是沒人。

「小遙......點解我地會俾人捉左黎呢度?」反正暫時也出不了去,倒不如先問問小遙狀況。

小遙一一說了。原來這個敵對勢力叫「神組織」,充滿了一堆中二病患者,目的是要將自己組織以外的人都抓來,用自創科技變成人造喪屍受控於自己,最終的目標是要征服世界。

咦? 怎麼聽起來有點像那什麼什麼忍者裡的那個組織。

小遙又說到,那軍服人叫阿志。阿志他帶領著整個勢力,剛剛看到我潛入了他們基地後,衝動起來便拔槍把我射倒。後來想深一層,應該把我先關起來再待拷問。阿志知道小遙和我有關係,所以也便一併關了起來。

聽完小遙一番話後,我想我應該要阻止阿志這種滅絕人性的行為! 但是首先我要把門開了,才能逃得出去啊!

我突然想到之前在劍手的屍身上搜到一串鑰匙,至今也只用過一次。就這樣,我逐條逐條的試,試到最後一條時成功把門開了。

此時我應該?
A.直接離開
B.修練《九陽神功》
C.先殺掉CHOK西馬利哥
B
B
把門鎖開了之後,我又把門掩著。

「小遙,我岩岩執到本《九陽神功》(幸運10)。諗到一陣既行程會好危險,我都係先修練一下先再走。」

「你唔怕本秘籍係假架咩? 我怕你會練到走火入魔。」小遙一言驚醒洛克人。

我小心翼翼的翻開《九陽神功》,只見裡面密密麻麻地佈滿了人像,這些人像都有一條又一條的線,似是在訴說內息該如何走。

每個人像都有不同的姿勢,有的在打坐,有的在倒立,有的在拱橋。我擺出書中第一個姿勢,然後跟著它所指的方向,運內息跟著走。只覺從頭走到尾確是令我感到舒暢,但是走到最後一個穴道,卻發現有所阻滯。

我將內息從頭運轉一次。結果跟剛剛一樣,起初到中段都是身心舒暢,有說不出的痛快。到最後一個穴道卻依舊衝破不了。

此時我應該?
A.修練下一章
B.放棄修練,逃走
C.拍醒CHOK西馬利哥
D.殺死CHOK西馬利哥
C
A
有幸運加成 怕乜
A
a
我把《九陽神功》收了起來,走去拍醒CHOK西馬利哥。

我一巴煎過去,只見他緩緩醒轉,聽得他傲嬌道:「耶,打大力啲啦。」

此時我應該?

A.大力煎巴他
B.收手逃走
C.修練下一章
B
我心想,我才不會讓這M男奸計得逞。我拖住小遙,轉身便走了,將CHOK西馬利哥留在原地。

沿路走出去只一直路,卻都沒有人把守。我和小遙一路走,愈生覺得奇怪。

我們不久便走到剛剛我被射倒的地方,我們躲於一角,終於明白為何一路上都沒有人。

「神組織」基地情況已一發不可收拾,只見喪屍們失了控似的攻向基地人員,實驗人員手無搏雞之力,快盡倒下。他們有的被喪屍空手撕開兩片,臨死前生出鬼哭神嚎,令人毛骨悚然;有的被抽出心臟吃了;有的頑力抵抗,卻是一兩招內被殺了。

而阿志和那些有武器之人均在奮力抵抗,雖有傷亡,卻也殺了不少喪屍。阿志左手執一把電鋸,右手執一把金斧頭,肆無忌憚地斬殺喪屍,喪屍們與人類均發出悲嗚慘叫聲,其餘的喪屍漸漸受聲音吸引,轉過頭來攻向最強的阿志。

後排的喪屍向阿志吐毒液,只見阿志猛力推開前排喪屍,向後躍出數米,避開了毒液。接著在地上點了兩步,已走到了後排喪屍身前。那排喪屍一共五隻,其中一隻視死如歸地撲向阿志,兩隻攻其上盤,兩隻攻其下盤。

眼見情勢如此急進,我出手相助已是太遲。卻見阿志後發先至,用金斧頭從上而下斬向喪屍群。只一招卻包含了排山倒海的內力,五隻喪屍應斧即死。

好俊的功夫,我心想。

我和小遙又看了一會,眼望到阿志帶領著他同伴把喪屍都殺得七七八八,餘下還有三十多隻。但是畢竟人力有限,他們已快要累倒。

喪屍們依舊走向阿志那邊,並未發現我和小遙。

此時我應該?
A.修練下一章
B.幫阿志
C.殺阿志
b
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞