[互動寫故][打喪屍] 請先輸入名字

804 回覆
58 Like 11 Dislike
望著這堆喪屍面目猙獰的樣子,我的心跳加快了不少。

眼見喪屍數量如此,心想自己再好打,也難將它們全都擊倒。所以決定敵不動,我不動。

我就這樣站著,發現它們居然只是看了過來,然後又回復原狀,沒有作出任何攻擊性行為。

「點解? 喪屍唔係見到人就會衝埋去咬?」我心想面前的明明都是喪屍,為什麼行為卻是如此。

之後我便放下了警戒,仔細觀察這地方和喪屍們的行為。只見這地方雖然本身是服裝店,但是衣服都被一掃而空,喪屍們則是站在原地不動,剛剛襲擊我失敗的喪屍亦是如此。

我遠遠望去服裝店盡頭,發現有一房間的門半開著,我直覺告訴我裡面有關於小遙的重要資訊。

此時我應該?
A.叫阿威一起過去
B.自己過去
C.一路殺過去
B
A
我小心翼翼的走過去那間房間,發現周圍的喪屍似是沒發現我一樣,所以我也無謂殺了他們,畢竟也是要費力費神的。

很容易我就走到了房間前,推開房門。原來這是一間控制室,裡面有很多按鈕和螢幕,螢幕上是中心裡的情況,我走近螢幕前想要看清楚一點。

突然,我的腳被地上一物碰到。幸好我重心夠穩,沒有因而跌倒在地上。

一把機械聲卻馬上傳出:「警報! 警報! 發現敵人!」

我望一望地下,原來剛剛碰到的是一條極幼細的鋼絲,而我就是這樣觸發了警報!

房外的喪屍聽到聲音便跑了過來,原來他們是受了人類操縱!

這群喪屍更加不似我先前遇到的,而是以極快速度飛奔過來!

此時我應該?
A.拔出長劍準備應戰
B.先把門關上防禦
C.衝出去逃生
b
B
b
B
B
C
b
不及細想,我衝過去將門關上,可惜終究不及它們快,其中數隻喪屍的手伸了進來。

我運勁於臂,大喝一聲,用力將門關上。而那數隻喪屍手亦被我夾斷了,掉在我的腳下。

我驚魂未定,又聽到出面喪屍恐怖的叫聲,夾雜著拍打房門的聲音。

「我黎幫你!」隔著門,我隱約聽到阿威的聲音,和他的刀聲。

一時我也拿不到主意如何是好,只聽到刀聲由一開始斬得很快,到後來愈來愈慢。難道阿威受傷了?

而眼前的門似乎抵擋不住快要倒下。

此時我應該?
A.開門殺出去
B.繼續留於房裡
C.另尋出路
B
A
A
A
B

面對如此局面,一時我也拿不到主意。阿威雖看似很看得起我,但是畢竟我只和他只認識了一天,而且又被他發現我非禮他女兒。只即現在他有求於我,難保之後將小遙救出來後,他會跟我翻臉。更莫說我們任務失敗的話,我的後果會是如何了。

但是,如果我現在不出去幫阿威,之後的路豈不是要孤身去走? 雖然我可以馬上回基地,多活幾天丶幾星期或是幾個月。但是活於這個喪屍世代,多活一陣又有何謂? 而且我又失去了記憶,不記得自己為什麼會無故在商場裡醒來,更不記得自己原來是誰。

想到此時,小遙的面容浮現於我腦海之中。不知道她現在可安好? 我現在的任務就是要盡快找到她!

突然一聲巨響,把我從思考中帶回現實。原來房間已被攻破,同時有五隻喪屍抓過來!

此時我應該?
A.擋住攻勢
B.閃向左邊
C.閃向右邊
D.閃向後面
B
D
快出文
聽日七點繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞