[互動寫故][打喪屍] 請先輸入名字

804 回覆
58 Like 11 Dislike
D
樓主呢?
B

出於本能,我已閃到了左邊。幸好剛好夾斷了它們半隻手,我這才閃得開去。

「天才小朋友......」

一望出去,原來阿威已斬下不少喪屍,但自己也受了傷,被數隻喪屍圍倒在地上。

我左手一招林家拳,右手一招泰拳,把面前的幾隻喪屍擊開。可是我功夫未到一拳將喪屍斃命的境界,我只能偷到一絲空間,衝出去拯救阿威。

我一步胯到門前,可是其中兩隻喪屍卻後發先至,兩口毒液噴到我的面前,我只好一腳撐在牆壁上,彈回原地。

不出數秒,毒液已把地面腐蝕出一個洞來。真沒法想像要是剛才避不過,我還存不存在於這世上。

此時我才想起自己剛才拿了一把長劍。我把長劍拾於手上衝過去,想要速戰速決,馬上把它們斬倒。

怎料它們五屍同時於從上下中左右五個方向向我噴毒液,此際我正全力衝過去,已知避無可避。忽發奇想,以掌御劍,將劍使成一個劍圈將毒液都擋開去。(敏捷+5) 眼見長劍快要被腐蝕至沒柄,不及細想,只能連劍帶柄飛將出去。

只見長劍高速旋轉,由左至右將它們的頭斬了下來。(力量+5) 而長劍亦剛好腐蝕至盡。

此時我跑出房間,看到阿威快要不行了。面對這一大堆喪屍,如果他死了,我也應該活不了多久。

此時我應該?
A.先找附近有無武器
B.空手衝去救阿威
C.吸引喪屍注意力
SORRY 遲到
B
痴撚線 變左武俠故
A
b
A
A
B
B
C
a
幾時先有我個印巴藉gay佬角色出場
b
不如改投票
搶第一次通常都出事
Live
我心想如果從正門進去實在是太礙眼了,還是另找別路進去好。

我圍繞著那地方走,發現原來那本來是個溜冰場。只是被他們加建了一道牆,圍著外圍。故此從外面看不到裡面的情況。

走完一圈,發現原來除了正門,有一道後門。後門旁有一條管道,流著剛剛見過的綠色腐蝕毒液,可是那管道和四周地面卻是沒有蝕至爛掉。顯然那是經過特別材質加工的。

我小心翼翼地走過去後門門前。出發先前阿威叮囑我不要空手亂碰到敵人或是開門,免得中毒。於是我又將阿威給我的特製手套戴上。

只見那道門和先前見到的門一樣,也是平平無奇。看似沒有什麼危險,而且我也戴了手套,應該保護充足。

此時我應該?
A.推開後門進去
B.走回正門進去
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞