[互動寫故][打喪屍] 請先輸入名字

804 回覆
58 Like 11 Dislike
C

「小遙過黎避一避先啦......」我悄悄的向小遙說。

原意只是想小遙在貨物旁躲避,那知道小遙居然將我身上的貨物推開,然後面對面的壓在我身上,再將貨物輕輕的蓋在我們身上,裝作只是一堆貨物掉了在地上一樣。

雖然處身於黑暗之中,但我仍能感受到小遙頭髮的香味和呼吸。小遙的胸口與我相距零距離,我漸漸感受到我們倆的心跳都在加速。

我們雙目交投,不用言語均知道此時要裝死避過喪屍群的追擊。小遙不自覺的避開我的眼神,而我也把視線放向另一邊,避開尷尬的對望。

喪屍群沒有發現我們,也不像一些喪屍會嗅到人類氣味的設定。我和小遙聽著喪屍群的「斯斯」聲和踱步聲漸漸遠去,也知道我們已經安全了。

此時我應該?

A.扶小遙起來安慰她
B.偷摸小遙
C.推開小遙說男女授授不親
C
改B
B
如此美麗的小遙就在眼前,那有男人會不動心的? 正當我想對她作出苟且之事時,猛然想起剛剛只不過是flirt了她兩句,肚皮已受了重重一擊。要是真的非禮她,我的小弟弟肯定被她當是喪屍般對待的。

我將小遙推開,說道:「男女授授不親。睇黎啲喪屍都走左,我地可以繼續上路啦。」

小遙呆了兩秒,面露笑容說道:「估唔到原來你只係把口浪過油,真實既你都算係正人君子既,咁我地行啦。」(小遙好感度+10)

此時我應該?

A.問小遙基地在哪
B.問小遙相片中的人是誰
C.問小遙此地是哪
下次請諗清楚再回 我只跟第一回覆續寫
C
C
C
C

我和小遙並肩前行,一路上小遙都十分警惕。我一路走著,看著這個沒來過的地方,問小遙:「呢度係邊度黎架?」

小遙道:「呢度係太古康怡廣場,岩岩發現你既地方係G/F既超級市場。我係被基地派黎搜尋物資同人力既,睇黎我既任務都幾快就完成左。」

我將小遙的電筒拿過來,向周圍照望: 四周漆黑一片,每隔十多步便看到一條死人屍,或是死掉的喪屍。幸好我中度鼻塞,否則嗅到死屍的氣味大概要嘔了。四周亦有不少雜物散落一地,不知會否有珍貴的物資。此時,我不小心的踢到一物事。

小遙和我一起看過去,原來是一個躺在地上,穿著制服的警察,而他身上似乎有警察的設備。

此時我應該?

A.搜尋他身上的物品
B.叫小遙搜尋他身
C.繼續趕路
B
B
B

「小遙,不如你搜下佢身。」

小遙一面茫然道:「哼!冇膽鬼,好呀,死咪我死先囉!」(小遙好感度-5)

小遙伸手向那警察的腰包摸去,發覺好像有被搜尋過的痕跡(小遙幸運低)。小遙只找到手槍丶電筒丶萬用刀和警棍。其他警察應有的裝備都不見了。

小遙將電筒和警棍遞給我,說道:「俾你既,以後唔洗次次問我借電筒,同埋有支似樣啲既武器旁身啦。」說罷,小遙將手槍和萬用刀放到口袋裡。

就在此時,那警察的右手以極快速度抓住了小遙的頸。原來他並沒有死!

此時我應該?

A.向他揮動警棍,救出小遙
B.向他道歉並歸還所有物資
C.不理小遙直接逃跑
A
A

於千鈞一髮之際,我不加思索便將手中警棍揮向那警察的頭部(力量0),可是他的頭部只微微一動,沒有就此死去。幸運的是我吸引了他的注意力,他將抓住小遙的手鬆開,向我抓過來。

我反應不過來(敏捷0),被他狠狠的抓住了頸子。就在此時,一聲巨響,我感覺到抓住我的手慢慢放下。

原來小遙拔出了剛剛得到的手槍,向那警察的頭部準確的射了一槍。只見四周血漿飛濺,形象可怖。

此時我應該說/做?

A.「槍聲一定吸引好多喪屍黎,我地快啲走。」
B.「經歷過生死,原來我已經愛上左你。」
C.攬向小遙道謝
D.說句多謝繼續趕路
寫住咁多先 四點繼續
A
....繼續
D
A

「槍聲一定吸引好多喪屍黎,我地快啲走。」

「你講得岩。」

就這樣,我便跟著小遙一起跑。我們跑到了廣場的出口。小遙便停了下來說道:「天才小朋友,我地呢家要走出廣場,跑過對面約五百米既路,到達太古城中心戲院,亦即係我地既基地。你準備好未?」

此時我應該說?

A.「準備好啦。」
B.「我想先休息一陣。」
C.「跟係我身後,我保護你。」
C
C

「跟係我身後,我保護你。」我把警棍牢牢握住,走在小遙身前。

只見天色漸光,現在似乎是早上五六時。街上一片死寂,只有我和小遙二人。

「傻既,你識路咩? 你跟住我行啦。」小遙笑道。(小遙好感度+5)

我們很快就行過了馬路,走到了一個公園。遠遠的看到兩隻喪屍圍在地上不知道在做什麼,也不確定直接走過去會不會被喪屍發現。

此時我應該?

A.和小遙一起走過去但避開戰鬥
B.叫小遙過去引走喪屍
C.衝過去打喪屍
D.提議走另一條路
D
c
好感度到幾多先有得扑野?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞