[互動寫故][打喪屍] 請先輸入名字

804 回覆
58 Like 11 Dislike
C

好奇心驅使我走到木板房間前,我用力一躍,發現這木板房間大概兩米多高,什至連上面也封住了。所以我看不到裡面有什麼,難道裡面監禁了一個人? 我把耳朵貼到門上,卻聽不到裡面的動靜。

此時我應該?

A.打開木門
B.過去拍肌肉男的膊頭
C.過去找敵方頭目
C
「總係覺得裡面有危險......都係去搵被找綁手綁腳既敵方頭目算啦。」

我走到他面前,只見他一面不滿。

「哼,你黎探手下敗將呀? 我雷爺雖然係輸左,但係我寧死不屈。」雷爺用力想掙開鎖鏈,幸運的是他畢竟是肉體之身,任憑力量再大也無法掙脫,但是我依然能感受到他那氣勢。

此時我應該?

A.嘲笑對方令對方憤怒
B.告訴他自己只是幸運,想跟他學習
C.叫人來幫他解鎖堂堂正正一打一
B
B

「其實我只係好彩......」我將如何打倒他的過程一五一十告訴他,他愈聽愈開心,最後更是開懷大笑。

「我重阿威係英雄,佢話只係想將我鎖係到一日。等我諗清楚將來去向,究竟係加入你地定係要走。估唔到你天才小朋友年紀輕輕,居然咁尊重前輩,將真相話俾我知。哈哈哈!!! 我亦重你係英雄!」(雷爺好感度+5)

我單膝跪在地上,低頭道:「我見識過你既戰鬥技巧,覺得係我想要學既野。雷爺,你可唔可以教我?」

「哈哈哈!!! 好,我就留係到教你啦! 你幫我除哂呢啲鎖鏈先,阿威問起我向佢解釋。」

此時我應該?

A.叫人來幫他解鎖再教我
B.不解鎖,讓他就這樣教我
B
A

聽罷,我去問那肌肉男有沒有鎖匙。原來那人正是訓練室的主管,名叫大飛,接受了阿威給他看管肌肉男的任務。我將原由和大飛說了,大飛也同意,便幫雷爺解鎖了。而大飛亦遠衰的望過來,以防雷爺傷害我。

雷爺站了起來,伸了伸筋骨道:「天才小朋友,好漢子! 清楚明白我地之間既差距後,仍然肯為我解鎖。哈哈哈!!!」(雷爺好感度+5)

「做徒弟既,梗係信任師傅。」我又單膝跪下,低下頭來。

突然,一記上勾拳打過來我面上。

此時我應該?

A.向旁閃避
B.以雙掌護面
C.靜止不動
聽罷,我去問那肌肉男有沒有鎖匙。原來那人正是訓練室的主管,名叫大飛,接受了阿威給他看管雷爺的任務。我將原由和大飛說了,大飛也同意,便幫雷爺解鎖了。而大飛亦遠衰的望過來,以防雷爺傷害我。

雷爺站了起來,伸了伸筋骨道:「天才小朋友,好漢子! 清楚明白我地之間既差距後,仍然肯為我解鎖。哈哈哈!!!」(雷爺好感度+5)

「做徒弟既,梗係信任師傅。」我又單膝跪下,低下頭來。

突然,一記上勾拳打過來我面上。

此時我應該?

A.向旁閃避
B.以雙掌護面
C.靜止不動
c
A
C

突如其來的拳風令我透不過氣來,身體也彷彿動不了。

我靜止不動,望著雷爺的拳碰到我的鼻尖,卻便停下來了。

「年輕人,反應唔應該咁慢架喎。」說罷,雷爺把我扶了起來。

「岩岩係我家族祖傳拳法林家拳既其中一招,我地林家拳雖然世世代代都只傳自己人,但係到呢個充滿喪屍既世代,連聽日係生係死都唔知道。仲講啲咩唔外傳丫? 講返正題,我林家拳共有一零八招,靈巧時靈巧,剛猛時剛猛,練拳者歷練愈高,拳法威力就愈大......」雷爺將林家拳的要旨簡略講述,再演示給我看。我天生愚蠢(智力0),學了兩個小時只學到了兩招......

「唉,估唔到你咁蠢,時間都唔早啦,聽日繼續練啦。」

我望望時鐘,原來現在已是晚上八時,想起整天沒吃過東西。

此時我應該?

A.直接回房睡覺
B.去資源區拿晚餐吃
C.去探望龍哥
D.去探望小遙
資料整合:
角色名字:天才小朋友
姓別:男
年齡:20

能力:
力量2
智力0
敏捷0
幸運10

資源:
玩具劍
玩具弓
玩具箭
電筒
警棍
手機
銀包
家中鑰匙

好感度:
小遙+15
阿威(基地隊長)+10
龍哥(基地哨站精英)+0
玥玲(資源區主管)+10
雷爺(敵方頭目)+10
大飛(訓練室主管)+0
d
D

我捱著肚餓,心中卻想念著小遙,不知道她好了沒有,於是走到她房間前。

我在她房門前踱步,想了好久。還是決定要進去探望她。

我拍了拍門以示禮貌,小遙卻沒有開門。我索性直接開門進去,卻發現門被鎖了。

「唔通係阿威鎖門?」想到阿威,我又想到如果要和小遙在一起,不僅要讓她忘了那男生再喜歡我,更要有阿威的同意。畢竟我們現在算是住在一起了。

我垂頭喪氣的返回大堂。

此時我應該?

A.直接回房睡覺
B.去資源區拿晚餐吃
C.去探望龍哥
B
D,可唔可以加個印巴藉gay佬角色?
D

我走到資源區的前台去,問道:「玥玲,我要點拎野食呀?」

「你初黎報到,我帶你行一次先啦。」

接著,玥玲向我介紹了資源區的用法。原來每一行座位最左邊牆上都貼有一份表。只要拿了東西後登記就可以了。當然一些較高級的物資則需要較高權限才能領取。而基地各區都安裝了閉路電視,要是拿了沒登記會被視作偷竊,所以到目前為止大家都安份守己。

「好彩岩岩係醫療區冇對小遙上下其手,唔係既話證據確鑿,任由我點解釋都冇用......」

玥玲帶我拿了食物,和我一起坐著。

此時我應該說?

A.「不如一齊食飯?」
B.「你黎基地前係做咩架?」
C.「我自己食得啦。」
D.「今晚扑野夜唔夜?」(注:玥玲好感度10)
A
四點前我呢個留言正評過5就加啦
A

「不如一齊食飯?」

「好呀,反正我都未食。」(玥玲好感度+5) 說罷,玥玲也去了拿食物回來。

我們開始吃飯,吃到一半,玥玲笑道:「其實平時都係我自己一個食,我係咪俾人一種生人勿近既感覺咁?」

我掃視玥玲全身,其實她這一身裝束真的給人一種女強人的感覺。男人總會覺得這種女人高高在上,不會追得到。但是跟玥玲相處的這短暫日子,覺得玥玲只是在掩飾她的內心,她只是個小女人而已。

此時我應該?

A.「係丫,你係生人勿近咁款。」
B.flirt她
C.問她感情狀況及人生觀
D.不答她,繼續食飯
B
B

「唔係丫,我覺得你好特別,所以其他男人先唔敢埋你身。」我把食物吞下,再情深款款的望著玥玲。

「......你講真架?」

此時我應該?

A.解釋給她聽如何特別法
B.「講假架。」
C.不解釋,問她感情狀況及人生觀
D.不答她,繼續食飯
大家會唔會覺得我離主線打喪屍太遠 定係你地鐘意睇我寫溝女
D
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞