[互動寫故][打喪屍] 請先輸入名字

804 回覆
58 Like 11 Dislike
a
A
A

終於返嚟
A
A
「望夠啦,以後淨係望你一個。」我認真地望著小遙,她卻掩著嘴在偷笑。(小遙好感度+5)

此時仍未到放鬆的時候,門外不斷有喪屍湧進來。眼見如此情況,阿志跟我們道:「情況危急,走左先再講。」說罷,阿志和Sandy帶我們走路。

一邊走,我一邊我見到阿志和Sandy外的其他人均有奇異的目光,似是不知這基地原來有這樣的一條路。眾人不斷在暗巷間穿越,其中的路複雜得記不住了。總之最後,我們走到一間房間前。

只見阿志和Sandy互打眼色,然後Sandy拿出鑰匙,把門開了。眾人進去了後,到阿志用鑰匙開門。

「入面有啲咩緊要野? 要阿志同Sandy互相keep一條匙。而呢個Sandy既然有鎖匙,咁佢應該都係一個重要人物。」我心想。

開了兩道門後,又有第三道門。Sandy示意眾人停步,指著我和小遙道:「其他人係我地基地都一段日子,我自然相信你地。但係呢兩個人,來歷好有可疑。」

眾人望向我們。阿志則露出惜英雄丶重英雄的表情。

此時我應該?
A.如實招來
B.說想加入組織
C.和小遙一起走
B
B
留名追故
仲邊有故,完左喇
B
我靜悄悄將手伸出口袋裡,把與阿威聯絡的對講機關掉,說道:「其實我係誤闖呢個地方,咁岩又見到自己識既人俾你地......俾你地請左黎。所以先發生咁大誤會。」我向眾人解釋,眾人半信半疑。

正欲再分說,怎料我們又聽到喪屍行動的聲音。Sandy望了望阿威,又望向我和小遙說道:「我地先逃走,其他既事之後再算。有我同阿威係到,諒佢地都唔敢造反。」

小遙一面憤怒,正想要衝前抗辯。我急忙拉著她的手,向Sandy阿威說道:「咁當然啦!」

接著第三道門是以指紋和Face ID解鎖的,卻要分別認證Sandy和阿威的身份。終於第三道才開啟了。

此時我更肯定,Sandy必然是個核心人物。

我和小遙站於他倆後,緊隨著他們進去。只見房間裡放滿了各式各樣的武器,令人眼花撩亂。

此時我應該拿什麼武器? (自由發揮,最多三樣)
玩具槍, 手扣, 繩
who is 阿威
阿志 打錯
Pish
仲會唔會寫落去
樓豬呢
故已棄,尾已爛
樓主 年都過完喇 開工喇
我環顧四周,只見各人都拿了各種各類的武器。我是後來之人,也不好意思跟他們搶。只好等他們都選好了,我才挑選武器。

不一會兒,房間裡差不多被掃清光。我只好拿了玩具槍丶手扣和繩。而小遙似是不忿Sandy,狠狠的盯著她看,沒有拿任何武器,只站於我身後。

阿志向眾人嘆氣道:「準備好就出發啦,我地今次任務目的係殺出去,搵一個安全既地方生活落去。」

其實亂世如此,又那能尋到安全地方? 只見阿志又振奮起來,大叫道:「出發!」

Sandy和阿志站於最前面,蹲於一面牆邊。仔細一看,原來那處有一個暗道。只見他倆帶著眾人穿過暗道,我和小遙相互對望,均發覺沒有異樣,於是便跟在最後行動。

暗道有燈光照亮著,但是空間少,只能讓大家一個一個的跟著走,而且只有一條路。顯然易見是阿志和Sandy提防有這次事件發生而先建出來的,前面的保安措拖做足了,暗道也不用多花心思。

就這樣,我們一直跟在最後面走。

此時我應該?
A.殺死前面的人
B.繼續跟著走
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞