[互動寫故][打喪屍] 請先輸入名字

804 回覆
58 Like 11 Dislike
我推開後門進去,原來門上有機關。門一開,手把位便透出毒液,幸好阿威早就料到,將這特製手套給了我。否則我此時的手已經廢了。

後門沒有人守住,我攝手攝腳的走到隱閉處望出去。這地方就像是個實驗室一樣,有一堆穿著實驗袍的人員在進行實驗。這室裡更是放滿了實驗器材,其中最顯眼的是很多個大的化學瓶,整齊的排成一列又一列,裡面充滿了液體和各有一隻喪屍。

看到如此場景,先前的疑團也就此解開了。原來令阿威我和陷入苦戰的喪屍,是由眼前的他們所創造出來的!

正當我未知如何是好時,卻見到一個穿著軍服的人走到台前,而左右兩邊則跟著兩個西裝人,似是中間穿軍服的是這基地的首領。而再後面則有一班人跟著。

只見這班人雙手都被繩子縛著,我一個一個望下去,發現他們神情都很沮喪,似是被他們抓來的。

那軍服人向兩個西裝人打一打手勢,那兩個西裝人便將那班人帶到化學瓶前給實驗人員。

「我地差呢批,就可以組成我心目中既喪屍大軍啦! 哈哈哈!」那軍服人笑道。

只見實驗人員將那班人推進化學瓶裡,然後關上門。不消一會,幾十個原先空的化學瓶都各有一個人。

我心想,即使他們被縛著了雙手,雙腳仍能動,何以不反抗? 我又望望走在後面的那些人,腳步浮浮,力不從心。對了,他們定是被下了藥,即使想反抗也不能。

又見實驗人員在機器上按了數個按鈕,瓶底便開始注入液體。起初那些人面露驚恐的表情,手腳胡亂掙扎。到得後來,卻見他們的肌肉凸出,雙眼變成紅或是白色,雙手雙腳也慢慢變長。最後他們便由正常人變成面目猙獰的喪屍,望著外面的人。

實驗人員又按了數個按鈕,那些喪屍便平復下來,安祥地站於瓶子裡。

究竟這是什麼科技? 能將人類硬生生地變成肌肉發達的喪屍,再為己用。

那班跟在後面的人見到如此情況,盡皆惶恐。有一個人抵受不了打擊,向正門處跑去。但是他被下了藥,又如何能逃走?

「做喪屍唔好咩? 咁你做鬼啦。」只見那軍服人取出一支手槍來,向那個人射去,那人後腦中槍倒地。之後其他人員便去清理屍體。

「做左喪屍之後,你地依然會有自己意識,可以自由活動,但當我發施號令既時候,你地就會不受控制咁幫我做事。但起碼你地仍然可以活著,唔洗好似果個人咁反抗我而被我射死。」那軍服人將手槍指向人群,又道:「仲有冇人敢走?」

我跟著那軍人的視線望去人群,只見大家都一臉死寂,沒有鬥志。

突然,我嚇得心臟也跳出來了。我最不想見到的人,居然在這裡出現了。

「小遙!」我忍不著大聲向人群叫,不到半秒,我已後悔自己何以這樣衝動。

眾人目光向我望過來,我未及反應,已見軍人二話不說的用槍指過來,扣下了板機。

此時我應該?
A.向旁避開子彈
B.抽出玩具弓射子彈
C.徒手接下子彈
B
B
徒手
其實唔難
好撚癲
C
b
C
C
C
笑左
雖然好想知你徒手接子彈係咪寫到周星星咁,但第一個留言揀b都幾好
仲諗住一開波一直揀原地瞓瞓到完
C 想睇下點接
笑死人了
C 嚇死佢地班pk
有未?
念力接子彈
聽日七點有
七點了
文呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞