[互動寫故][打喪屍] 請先輸入名字

804 回覆
58 Like 11 Dislike
B
b
冇人性架你,阿婆你都攪
屌 留錯言
格離po
大家都喪屍分不得那麼清
「呯」一聲,子彈向我飛過來。我立刻扮作廿二世紀殺人網絡中的奇洛李維斯般避開子彈。然後,三劍剛好我面門前,我馬上用向後之力向後再一空翻,並於空中連出三腳,將三劍手手上的長劍踢掉。

恰好我踢於三劍手的腳幫我卸去了力,故此我只打了半個後空翻又站於原地。此時阿威已趕到槍手前,一劍把他刺倒。而我於空中搶了一把劍之時,其中兩名劍手也拾回了劍。

拿不到劍的以一招掃堂腿向我下盤攻來,而我此時也聽到後面一陣風聲,原來斧頭手的武器是迴力斧,正向我腰間劈過來。而兩劍分從左右斬向我的肩頭。

此時我應該?
A.先擋迴力斧
B.先守下盤
C.先攻兩劍手
c
C
pish
係咪要死
我用盡全力向前一躍,整個身體打橫飛過去。手上長劍亦從左至右橫過,將兩名劍手斬得身首異處。剛好這一躍力度角度恰度好處,我一個頭鎚頂到斧頭手的胸口上,令他昏倒過去。

而那使掃堂腿之人反倒被迴力斧擊中了。就是這樣,我一瞬間便擊倒了敵隊四人,與阿威合力以二敵五,卻是絲毫無損。

此時阿威趕到我身旁,把我扶了起來,說道:「好功夫! 但係下次可唔可以唔好咁衝動? 唔係每次都可以咁幸運逃出生天。」

回想剛巧的對決,歷時雖然只在分秒之間,但似乎自己在實戰對應和反應速度方面都有所領略。(敏捷+1 智力+1)

我用衣服把沾滿了血的長劍抹乾淨,然後放於腰間。我放目望去那間大型服裝店,只見玻璃都被貼上了黑色膠紙,從外面看不到裡面的物事。

此時我應該?
A.與阿威共同進去
B.叫阿威在門口把守
C.先收起五人屍身到隱匿處
C
已經變左無雙故
唔係打喪屍咩
對唔住,就係每次都咁幸運(幸運10)
C
C
C 再收起佢地武器 拋低玩具劍
喪屍呢
我和阿威決定先將五人屍身收到隱匿處,以免被他們的同伴發現。

望著那兩劍手血淋淋的上半身和下半身,我決定交由阿威處理。自己則先去把槍手和斧頭手的屍身拖到服裝店門口旁的一處。

我左右手各拖著他們的其中一隻腳,拖到目的地後,發覺其中一人的口袋裡掉出了一個打火機和一包煙。

我靈機一動,心想這打火機和煙應該有用,於是把它們放於口袋之中。而此時阿威亦清理完其餘的屍身,跟我說道:「我覺得間服裝店入面有古惑,唔係既話點會用黑色膠紙將玻璃封住哂? 我決定要入去睇下。」

此時我應該?
A.與阿威共同進去
B.叫阿威在門口把守
C.自己在門口把守
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞