《無常》- 你我若有緣,上窮碧落下不過黃泉(8)

1001 回覆
89 Like 8 Dislike
你睇下你失蹤左咁耐都仲每日有人留言比你
證明你寫得幾咁好
咁多人咁支持你都唔出文以示珍惜
laulauchu
唉 放棄
一開始追post1就覺得速度有啲慢
為免爛尾所以未繼續追
而家爛咗尾未
有啲?有啲????
尾就冇爛 係真係好慢啫⋯⋯
做廣告既呢期武漢肺炎個個客都要cut錢改期,日日都做到成隻積咁
有時間就會更新返架啦,好快
如果個故爛尾,望b都要爛j
哼,算你
等你啦
好似已經賭走咗
有文
一早賭到冇左啦
因為肺炎問題我最近番工都忙左幾倍
明既
不過有文就最好 個故好睇 我唔會棄故嫁
推文回覆引多d人落坑
在身處過去的這一段時間,與對過去一無所知的孟桐不同,我對發生於過去的這一節故事有一些模糊的認知。

而這種認知十分洽好地處於一個曖昧而令人恐懼的界線上。

我知道日遊和小孟會在這段時間逝世、老白會失去一條手臂、夏梨從此步入輪迴。

可是我不知道這件事是怎麼樣發生的。

這就如同明知不遠處便是斷崖,仍在濃稠得像是有實體似的濃霧中摸索前行一樣。

在這裡的每一個決定,都會令我腦海迴響起同一個莫名的呢喃。

『會不會我所下的每一個決定,正在將日遊和小孟推向那個結局的真正原因?』

可是,沒有時間了。

眼前大概已經沒有裹足不前這個選項了。

「對不起。」既然下了決定,陸離毅然向夏梨稍稍一低頭,便轉身走向十殿方向。

包括三世書內在的數人,都是隨著陸離便往十殿那邊離開。

而站在原地遲疑的,居然是老白。

陸離走得堅決、老白留得遲疑,都是因為信守諾言。

陸離答應過要救日遊,老白答應過要幫夏梨。

「夏梨就交給我們吧。」我向老白笑著道:「我接引亡者的經驗比你豐富多了。」

這句話可是半點都不帶虛假呢,我的前輩。

我心道。

「那就拜託你了。」老白向我深深地低下了頭,然後立馬轉身跟上剛離開的陸離一行人。

「不用擔心的。」我看著眼裡帶著對未知的恐懼,卻不忍讓陸離擔心而沉默不語的夏梨,笑道:「我們走吧。」
太落冇寫要少少時間熱返身,聽日繼續!
好感動 係文啊
我上次click入黎係8個月之前
聽日繼續好感動
聽住先望b一日等於我哋兩個月
即打,有冇問題架
望b開返個新post俾我地推下先啦
我有一段日子係返工答車果陣即打即出
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞