《無常》- 你我若有緣,上窮碧落下不過黃泉(8)

1001 回覆
89 Like 8 Dislike
再留名
西瓜
pish
故事好好睇!慢 d 唔緊要,希望唔好草草收尾。我唔介意叫個孫燒畀我

樓主加油!
望b個孫都要接住寫先得
每月一篇, 應該月中有文
大家好!
我係望B
今日要為大家帶來一個好消息!雖然唔係更新,但係都係有野睇。
我同某個朋友參加左一個漫畫比賽,故事係小弟寫,有興趣既話可以睇下:
https://medibang.com/book/xw1905070039469890009358217/view/
P.S.搞掂呢舊野好快會更新...真係好快。
望B
希望每月一篇可以變每月兩篇
做人唔可以咁貪心,我只係希望唔好變兩月一更
一星期七更
強烈要求每星期一篇
不要強求
筆名改為 佛系望b
望b為咗睇最新個篇要宜家要成個post睇返一次先 但都仲係好模糊
每次都見到你
熊b話要推
對白太少睇得有啲辛苦
像是繞了一圈還不夠似的,廳內的眾人又三三兩兩地從屋子裡裡外外的又繞了一圈。

知道她倆被抓走了的我自然沒有加入他們,我只是靜靜地站在客廳的一角看著他們……跟旁邊的三世書一樣。

無論發生了甚麼,三世書一般都不怎麼干涉,只是站在一旁靜靜地看著事態的發展,而我向來都不怎麼喜歡他這種態度。

我很想幫忙,但既是作為「知道」的一方,我不清楚要怎麼樣才能正確地讓他們理解。

這一次,我也只能夠像他一樣呆站在事件之外旁觀著。

念頭轉到這裡,我腦海的深處不自覺地想起這個可能性……或許這就是三世書一直以來的感受。

三世書向著我點了點頭,微弧起的嘴角帶著無奈。

「時間不早了。」看著他們裡裡外外的轉了一圈又一圈,竟是三世書先打破僵局,向他們道。

三世書不說話,只是向我打打眼色。

「……陸離的審判時間快到了。」我讓腦袋拚命運轉,好不容易才擠出一個合理的理由,然後盯著三世書,像是剛回答了問題的學生看著老師一樣。

三世書很輕很輕地點了點頭,我才有底氣接著說下去:「她們即使有甚麼事,也不會缺席陸離的審判吧?」

他們小聲商討了片刻,大概也是覺得我講的言之成理;即使對小孟和日遊的去向仍帶著很大的疑問,仍是決定一起往陸離審議的會場去了。

大概是因為大家都帶著小孟和日遊失蹤的不安,這一路上大家都保持著莫名的沉默,直至步入會場。

會場裡,陸離並沒有似牢中一般襤褸;頭髮有仔細的挽好,用一支清簪盤在腦後,一身白衣也是漿洗得乾乾淨淨的貼在身子。

可即使衣衫整齊,也掩飾不了陸離現下的不安,畢竟立於罪席的不單止他,還有站於不遠處另一個罪席的蕭夏梨。

陸離的視線沒有停留在主審席那怕一刻,而是全程都在擔心地看著不遠處的夏梨。

而另一邊的夏梨倒是看起來比陸離來得冷靜;只是在偏殿禁足的她身上並沒有多少被惡待的痕跡,還能硬擠出一點微笑好讓陸離安心一點。

並不令人意外,現在坐在主審台上的並不是十殿閻羅中的任何一人。

在場除了我和三世書以外,每一個看見主審台上那人的臉的,都帶著疑慮來回張望著,畢竟那人長得一張和陸離一模一樣的臉。

陸坎。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞