[朗隊曼聯第一人] 曼聯終極FF轉會新聞暨吹水區 [22]

1001 回覆
3 Like 3 Dislike
球罰球好j到

妹妹仲未入
感動既係肥西又用入球收反西皮
琴晚佢上場都有感覺佢會-6助攻或者入波

因為琴日佢入球 我已經迷朗了
Btw佢真係好廢 轉身又轉唔到
成個人好重咁 跑都跑唔快

好個廢lin
出到黎除左有腳遠射 都係柒柒下

個球近榜啦 本身呢d 波應該係伊巴射但佢季初入過球遠射之後 而家都唔見佢禁區外起腳

係英超佢有咁多位先算
大家肯面對現實未
大家肯面對現實未

你講隊波廢定朗隊勁
City-Spurs result makes it an even more frustrating day for #mufc. Finishing needs to be improved urgently.
摩佬唔好再出一齊盲同史摩寧啦

有佢兩個進攻反而會差左

睇番米堡果場都係換走佢地先反CUP到

同埋點解Martial連後備都冇,佢對Stoke一向踢得好
唔反西了

有佢兩個進攻反而會差左

我覺得關屎波0事多d
條友下下都大腳鳩踢
咁撚驚去細會喇
如果老烏同空龍唔入既係lin會點
大家肯面對現實未

你講隊波廢定朗隊勁

why not both
屎波零真係見哂底 用波仲差過對面梳高斯

Agger
 摩帥說:「我們的一切都做得很好,除了進攻的效率。我們不斷的錯失機會,事實上我們上下半場本都可以入球的,我們擊中了橫樑,對方的門將也有很多精彩的撲救,最終的結果是我們沒有取得想要的入球。球隊又遭遇了一場和波,我們的和波太多了。好像對手的門將在面對我們時總有現象級的發揮,但是歸根結底,還是我們自己錯失了太多機會,其中有些是很容易入球的。」

「我認為我們今天踢得很好,不斷的壓迫對手,我換了不同的人嘗試帶來不同的進攻效果,我們努力爭取了勝利。如果早一點入球,我們會有更多的時間爭取勝利的。但是我們只能責怪我們自己,我們錯失了太多的機會,還進了烏龍球。所以我們只能怪自己。」

談及對手,摩連奴說:「我認為這是一場重要的比賽,兩支球隊一開場都在全力爭勝。但是在25分鐘後,只有一隻球隊想要努力贏波,而另一方則在防守,顯然防守的那一方做得很不錯。他們踢得很有侵略性,也想盡一切辦法來阻止我們,他們也的確做到了。」
如果老烏同空龍唔入既係lin會點

Mata有功績可以抵消下
《太陽報》獨家報導,有幾位非常富有(SUPER-RICH)的中國球隊老闆想要給朗尼開出這樣一份天價的合約,讓他成為世界上薪水最高的足球運動員。《太陽報》認為,朗尼已經不再是曼聯的第一選擇,他無法忽略這樣的機會。

一個在中國的消息源告訴《太陽報》:「朗尼很可能在夏天被允許離開曼聯,離開他效力了13年出場超過550次的球會,雖然他和曼聯的合約還有一年,但現在是他離開的好時候,因為他剛成為球會歷史最佳射手。他可能會和中國球隊簽約兩年,在那裡拿到比整個曼聯生涯還要多的錢。這對他和高蓮以及他們的孩子來說是個悲傷,因為他們很滿意在柴郡的生活,高蓮靠近她的家人,孩子們在學校很開心。但是他們都知道球員生涯很短暫,如果不能最大化朗尼的潛在價值那會很愚蠢,尤其是已經進入他職業生涯的後一階段。」

《太陽報》指出,中國有1.08億曼聯球迷,這意味著朗尼可以得到巨大的支持。雖然廣州恒大在關注朗尼,但消息源稱,有一份新的巨額報價等待著朗尼,這份合約基本週薪就超過了100萬英鎊。消息源說:「朗尼熱愛為曼聯出戰,每場比賽他都竭盡全力,但他知道這個時刻回來的,每個人都可能離開,他讓他的團隊考慮一下他手頭的選擇。中國正在吸引越來越多的頂級球員,這都是他們的報價的結果。」《太陽報》還表示,朗尼可能希望能盡快敲定合約,因為上週足協頒布的一系列規定中還包括了限制中超球員工資。

愛我別走

有佢兩個進攻反而會差左

我覺得關屎波0事多d
條友下下都大腳鳩踢
咁撚驚去細會喇

盲雖然出波唔錯,但Overlap明顯仲衰過大米
佢真係唔夠速度踢閘
加歷查(前英格蘭國家隊隊友):做得好,朗尼,一個在曼聯250球的偉大成就,成為他們的神射手。更好的事,他是利物浦人(朗尼出生於利物浦)
加歷查(前英格蘭國家隊隊友):做得好,朗尼,一個在曼聯250球的偉大成就,成為他們的神射手。更好的事,他是利物浦人(朗尼出生於利物浦)

佢好煩

同市光榮
唔反西了
唔反西了

感動既係卜比sir唔洗再主場作客入場睇足西波曼
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞