<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (3), 第二部宣布開始

975 回覆
77 Like 6 Dislike
英雄莫欺第一部快將完結, 第二部即將開始, 第二部會採取二至三日一更的方法PO文.

所有主要人物將會齊集京城, 打得天昏地暗, 日月無光.

希望大家俾多D正評小弟, 呢個故我仲一直寫緊, 你地既正評, 會俾到我更多能量, 到時我可以寫快D, 同埋會有多D IDEA.

只要正評超過+100, 會考慮加速.

舊文如下:

英雄莫欺(1)

https://lihkg.com/thread/610094/page/1

英雄莫欺(2)

https://lihkg.com/thread/629275/page/1

好, 唔阻大家, 去片, 呀, 唔係, 去故.
正評
謝正評, 馬上為展兄送上一篇文

My 1001
兩三日一更......

你終於頂唔緊嗱
錢致一聽得言大爺之名, 驀地面色轉白, 冷汗狂冒, 汗珠直流到鼻頭。 秦鑽從未見過師父如此驚惶失措, 訝異道:「師父, 此人很厲害的麼? 竟教你一聽他的名字便嚇成這樣?」 錢致伸手抹了一下冷汗, 右手濕漉漉的也不知是面上冷汗還是手汗, 向老況顫聲道:「倘若這個主子真的是你所指之人, 那麻煩可大了。」

莫欺奇道:「這個邪地門為何會和我有關係?」 老況便把靈天門和邪地門的事和莫欺說了, 還道:「你身負靈天罡氣, 該是靈天門一支, 靈天門和邪地門一正一邪, 彼此互鬥了數十年, 目下你的靈天罡氣只有第八重境界, 遠遠不是他們的敵手, 倘若不幸遇上他們, 最好避之則吉。」

這時外頭有另一把聲音道:「可那個言大爺或將到來, 我等卻是如何避得了?」 但見小天走了進來, 原來今早有人在城南官道發現了鐵指洪的屍首, 便通報給小天, 小天在其身上找到了那封信箋, 閱後知道事情非同小可, 本想找老況商討, 可卻找不著他, 只好請錢致和秦鑽兩人到都司處商討, 三人商議完畢, 已有計較, 因小天尚有事情交帶, 所以錢秦二人便先回客棧。 小天把事情料理停當, 也趕來客棧, 和眾人再次討論詳情。

小天向眾人拱手為禮, 神情肅穆道:「那言大爺既是如此厲害, 我們更應做好防範, 剛才我與錢前輩和大哥已有對應之策, 故在此告知各位, 好教大家有所準備, 齊心抗敵。」

錢致接口道:「沒錯, 眼下雪山寨並未全滅,言大爺又隨時到來, 我等不可以在此乾等, 坐以待斃, 小天將會和康大人商議, 瞧瞧如何訓練民兵, 增強我軍實力, 而我則會修書兩封, 一封給我師弟武當派至性掌門, 着他派人過來幫忙殲敵, 而第二封則給我好友青城派掌教儀象道人, 務求他能撥冗前來, 助我等一臂之力。」 錢致提到言大爺三字時, 聲音略見顫抖。 
lm
繼續繼續
原來舊po咁好彩1001咗
繼續出文
出文吧!名動天下吧!
衝啊
兩三日先一更 冇得再然後呢了
正評左

係咪我都要獎一篇
唔好喊, 唔好喊,

雖然舊PO做唔到1001, 新PO又插唔到頭香, 但係唔好喊

無錯係, 邊有咁多貨
謝繼續支持小弟, 感激不盡.
繼續就繼續啦
原來兩樣都拎哂
係, 第二個PO個1001係你,

繼續就繼續啦
出文就出文啦
衝啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞