<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (3), 第二部宣布開始

975 回覆
77 Like 6 Dislike
再推一推菊痔
唔鍾意我地推 post 咩
no 菊痔 here

唔好唔開心啦菊治
唔好變爛菊治
然後呢
然後就然後啦.

陳宏信見難免一戰, 嘆口氣道:「此事終究是陳家之事, 和峨眉毫不相干, 因此如非必要, 也不敢使用師尊劍技, 陳家的狂龍劍法也算是在江湖上薄有名氣, 前輩若是非得要指教晚輩, 便請賜招, 還望點到即止, 免得傷了和氣。」

蔣玄秋冷笑道:「如此說來, 對你來說現下並非必要之時, 嘿嘿, 你這小輩口氣挺大, 居然敢如此少瞧我點蒼玄秋, 老子今兒就讓你吃吃苦頭, 瞧你使不使出峨眉劍法以自救?」 在說到那「自」字時已是一劍刺出, 攻敵不備, 好在陳宏信絶非庸手, 向後一躍, 飄然避招, 蔣玄秋說了聲好, 長劍在地上一刮, 隨即冒出無數火星, 但聽得「洪」的一聲, 劍身起火, 紅光耀眼, 蔣玄秋劍向前揮, 火舌疾吐, 逕向陳宏信射去。 陳宏信不虞他出此怪招, 倉卒間揮刀砍向火舌, 豈料火舌一碰即散, 星火散落在他的衣衫上, 當即冒火。 蔣玄秋乘着此大好時機, 再次一劍刺出, 有如一條火鳳向前疾衝, 陳宏信衣衫着火, 已是大吃一驚, 目下火劍又至, 實是教他手忙腳亂, 此刻不容他多想, 慌忙運起峨眉無罣功, 豎劍一擋, 但聽得鐺的好大聲響, 兩人各退五步, 竟是勢均力敵。

蔣玄秋怪笑道:「好啊, 你畢竟是使出了峨眉獨門內功了, 怎樣? 我們點蒼派的功夫不弱吧, 來來來, 多使幾招峨眉招數, 好讓世人知道我點蒼功夫毫不遜色於峨眉招式。」 這時陳宏信正忙於拍熄身上火種, 蔣玄秋的話半點也沒有聽進耳裡。
再黎
有人俾負評

佢菊花生痔瘡嘛 原諒下佢啦

菊詠詠
完全唔啱音 菊痔返開邊間教會?
我點知你係咩陰

出文啦咁多野講
今日咪出左law

所以?
下一更星期四

不過若果你post你個樣出黎, 明天加更

你要月巴詠嘅樣嘅圖啫 我有
月巴詠, 好名字, 好名字

前排影 有相為證 其實都唔係好肥姐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞