<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (3), 第二部宣布開始

975 回覆
77 Like 6 Dislike
他靡卜
推少少
宩快人
文呢
家中有喪事, 這星期內無文

謹此向各讀者致歉
巴打節哀順變
節哀順變 竹巴
節哀順變 休息夠先再打文吧 加油
節哀
節哀順便,處理好平伏完再作打算吧
take ur time
你抖下,我推著先
Push
加油,輕輕一推
為答謝各位關心, 請收下這一篇文.

多謝各位
樹林內那人影漸漸由暗轉清, 霍總管總算瞧清了來人, 但見來人個子不高, 看來總有四,五十來歲, 但雙目兇猛有神, 身穿華貴錦衣, 腳登繡金尖鞋, 分明是個身分尊貴, 席履豐厚的人物, 卻不知為何如此富有之人,如何會盯上他所護之物呢? 心中不由得好生納罕。

霍總管冷笑道:「這位貴家老爺, 以為憑這數十個大漢就能奪我物事? 未免太少瞧聞家莊的「書生劍」霍雲了。」 他這時故意把聞家莊的名頭抬出來, 好叫對方知機離去, 雖知聞家莊乃京城三大家族之首, 江湖上的各路人馬, 那個敢不給聞家莊幾分面子?

那貴家老爺嘿的笑了一下, 道:「霍雲霍總管是吧? 我想閣下是有所誤會了。」 霍雲眉頭一揚:「難道各位在此攔路, 卻非為奪貨而來?」 那貴家老爺連連搖手道:「不不不, 我所說的誤會不是指這一方面。」 霍雲皺眉道:「那到底是那一方面?」

那貴家老爺獰笑道:「我所說的誤會, 是指這些跟我一同來的漢子並非為奪貨而來, 奪貨者, 只有我一人而已, 這些人只是我僱來的苦力, 並不會為奪貨而出手的。」

霍雲聽得這人如此狂妄, 不怒反笑, 道:「好啊, 好啊, 這些年來死在我書生劍劍底下的人, 沒有一千, 也有幾百, 閣下既是活膩了, 區區在下就為你代勞, 送你一程, 讓你早日見閰王, 也是好的。」 說罷擺出架色, 嚴陣以待。
節哀
節哀順變
那貴家老爺嘿的笑了一下, 道:「霍雲霍總管是吧? 我想閣下是有所誤會了。」

見到這句,個腦不期然將斷水流大師兄代入。
追左兩日到live
如果可以一日一更就好
書生劍 君子劍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞