<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (3), 第二部宣布開始

975 回覆
77 Like 6 Dislike
被老漢推
點解大家唔估下秘事係咩黎既?

有咩秘事?
秦木定同孫諾言死守唔爆响口既秘事

一係就天靈門嘅絕世武功,一係就莫欺老豆老母嘅埋葬之處
又死一件lu
今日有文
文呢
Push
食完飯返黎有
下午茶都黎啦 文呢
即刻有文, 即刻有文
郭天華回頭對群漢道:「我知道此事與各位無關, 各位只是這霍雲臨時僱來的苦力, 對此事毫不知情, 這下子你們便離去吧。」 群漢聽得他如此說, 正自放心, 卻陡見他右手向前一抺, 一層霜氣隨之而生, 眾人但見前方景物突又模糊一片, 隨後聽得砰砰聲連環響起, 便再甚麼也看不見, 甚麼也聽不見了。

待霜氣散去, 地上橫七豎八的都是死屍, 只見郭天華帶來的那群壯漢皆木無表情, 彷彿剛才此間甚麼事也未曾發生過, 郭天華右手一揮, 眾漢便各自走到木頭車旁邊, 推着離去, 只剩下郭天華兀自留在原地不走。

待眾漢去遠, 樹林中便有一把聲音響起, 道:「郭舵主的裂冰腿法果然名不虛傳, 腿力驚人, 剛勁如鐵, 教老夫好生佩服。」 言畢便有一個老者從樹林中走了出來, 但見來者身形瘦小, 雙目如鼠, 嘴似夜叉, 容貌煞是可佈。

郭天華對那老者道:「在下只是機緣巧合下有幸學得一身武藝罷了, 但若論功力超凡, 智謀卓絕, 在下焉能和笑面霸王路蒙相比較呢? 又有誰會想到, 路家會派人去刧奪自己有份投資的私鹽?」

路蒙嘿嘿笑道:「此之為一石二鳥之計, 京城三大家族, 聞家為首, 經營妓院生意, 陳家次之, 以託運走鏢為生, 而我路家則居末, 以賭業起家, 此次聞家與我一起投資私鹽勾當, 實是給了我一個大大的機會, 既可私吞這批私鹽, 又可借聞家鏟除陳家, 端的是天助我也。」 郭天華哈哈笑道:「自上回陳氏鏢局被雪山寨刧了鏢後, 鏢局聲譽一落千丈, 陳老鏢頭陳鶴坤更因此急怒攻心, 一病不起, 如今只靠他的兒子陳宏信一人獨挑大樑, 可一個黃毛小子幹得出甚麼大事來? 路老爺何必費神對付他呢?」

路蒙正容道:「郭舵主, 這你就不知道了, 那陳鶴坤曾救過峨眉掌門冷傲師太的師妹冷靜師太一命, 之後又托人送兒子上峨眉山修練, 只是峨眉派門規所限, 不得收男子入門, 可沒想到那冷靜師太為了還陳老頭這個恩, 竟爾還俗, 再受陳宏信為徒, 授以他一身峨眉絶藝, 而陳宏信這小子本身也盡得陳老頭的真傳, 因此他實是身兼兩派武學之大成, 實力不容小覷, 若非如此, 老夫也不用如此大費周章, 離間聞家與陳家, 好讓咱們坐享漁人之利了。」

郭天華豎起大拇指道:「好一招驅虎吞狼之計, 他們那料得到路家和龍吟會已連成一線, 來對付他們兩家呢?」 兩人一同撫掌大笑, 路蒙道:「郭舵主, 那咱們照原定計劃進行, 聞家那邊, 老夫自會處理。」 郭天華點了點頭, 兩人各自離去, 依計行事。
Push
路蒙係小月個老豆?
yes
奸鳩
做咩咁話我

黑吃黑
聞家開妓院,開到三大家族排頭,四大高手收聞英雄做徒弟,班小姐質素一定冇得頂
點解你地咁醒………………

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞