<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (3), 第二部宣布開始

975 回覆
77 Like 6 Dislike
聞知何等人也,和陳世姪對質後已覺事有蹺蹊,再加上旗下青樓女子情報網在龍吟會嫖客口中探得剛做成一單大買賣,近期聞家下人拜訪路家傳話時又常看到不明人仕出入,經反覆推敲下估計事情和蒙路都脫不了關係,就吩咐愛兒英雄保護好小月,實則脅持以備不時之需……

亂咁估完,我返出去做嘢先
都唔係亂估, 有時你地估下,有助我brainstorming,
可以突破樽頸

至於你估得岩唔岩? 咁就要追落去先知勒

其實我讀書個陣都係寫開古龍體, 只係後來見太多人寫武俠故都用古龍體, 反而變得唔突出.

所以後來先轉返傳統路線.

咁係咪要轉返古龍體
然後呢
然後, 那怕沒然後

聞知大叫道:「人來。」 隨即有個下人現身門前, 聞知道:「快齊集聞家好手, 老夫要到陳家興師問罪, 討個公道。」

路蒙立時站起身來, 道:「聞世兄, 此事萬萬不可。」 聞知怒道:「有何不可, 難不成我聞家殘影拳會怕他峨眉和陳家的武功?」 路蒙笑着道:「陳家那小子當然不是聞世兄的敵手, 只是如果就這樣子直闖陳家, 可不太恰當。」 聞知氣得面容發紫, 大聲道:「他們奪了老夫的貨, 我向他討回, 又有何不妥?」 路蒙道出重點:「聞世兄且稍安毋燥, 須知咱們這批貨是見不得光的。」 聞知登時省悟, 整個人當即冷靜下來, 緩緩坐下, 吁了一口氣道:「還是路世弟你心思慎密, 剛才老夫一時怒火燒心, 險些兒誤了大事, 然而此事不能就此作罷, 路世弟你有何主意?」

路蒙奸笑道:「此事我倆家不能參與其中, 一來此事並非合法, 倘若大張旗鼓向陳家討回私鹽, 驚動了朝廷, 雖說那張居正張首輔業已薨逝, 然他的親戚尚自把持鹽業生意, 朝廷一直嚴打私鹽, 你我並非鹽引, 定遭抄家斬首。 二來此刻陳家老爺患有重病, 生意現由其子陳宏信主理, 此人雖得陳家和峨眉真傳, 卻畢竟是後輩, 倘我兩家向其明目張膽的出手, 無論得手與否, 定必貽笑江湖。 綜合以上兩點, 我倆皆不能直接出手。」
加油
好一個路蒙
好一個百念皆胸

好一個就嚟跪斷腳嘅竹巴
中間隻腳唔斷就得

中間嗰隻斷唔斷都冇咩用,個菊花都變咗向日葵
Don't touch my asshole

成個雪山派推你一個
用冰錐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞