<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (3), 第二部宣布開始

975 回覆
77 Like 6 Dislike
唔好射菊花
射呀射射他吧
今晚冇文?
今日晏D俾文你

好,等你
陳老三面色登時好生難看, 大吼道:「堂弟, 我好歹是你堂兄, 說話可要有點分寸, 我就是為了陳氏鏢局, 才去毁了那路家鏢局的, 你不好生讚揚我一番, 那也罷了, 還在此責備於我? 想那路家也是京城三大家族之一, 我們陳家何曾以大欺小了? 再說, 你別常把失鏢之事掛在口邊, 我知道你想暗示這也是我的過失, 對麽? 呸, 想當日所有鏢師和趟子手都嚇得抱頭亂竄之際, 只有我奮力殺出重圍, 才得以保住性命, 人家人多勢眾, 失鏢是少不免的, 這又能怪得了誰?」

陳宏信見他驟然發難, 又滿口歪理, 甚感無奈, 只好道:「堂兄, 我不是這個意思, 只是目下鏢局處境艱難, 又少了韓景和文旭這些好手, 人手不夠, 此刻我們需要的是休養生息, 最宜多一事不如少一事, 況且對方是路家的人, 難保他們不會回來尋仇, 明兒我便會攜同厚禮, 向路家登門致歉, 希望能把這場冤仇消弭於無形。」

陳老三大是不以為然, 道:「堂弟, 你豈能如此為之? 倒像是咱們陳氏鏢局怕了他們路家, 此事倘若傳將出去, 咱們定必給江湖中人少瞧了, 堂兄我不贊成, 他們要來尋仇又怎地? 要來便來吧。」

陳宏信佯作高興道:「好啊, 只是堂弟自問學藝未精, 其時便要仰仗堂兄幫我抵擋他們, 保住陳氏鏢局了。」 陳老三登時語塞, 不敢作聲。 陳宏信也不理會他, 自個兒離去, 着人安排送禮事宜。
陳老三,納命來
攞命還攞命, 唔好又搞人菊花

出多啲文就考慮下唔搞你
我要一百個正評

我都想睇到你發圍........
硬係唔知點解冇咩人睇武俠故
早幾日仲見到有人話書面語好嘔心
心諗佢係咪讀書讀到傻撚咗
然後呢
算啦
然後就係大家俾正評既時間

肛門
正評一推
唔好跪喇,出文啦
你出文多d就會多d正評
今日咪出左LAW

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞