<武俠故><打到飛起> 英雄莫欺 (3), 第二部宣布開始

975 回覆
77 Like 6 Dislike
Push
即刻即刻即刻即刻要!
我無帶電腦返屋企

無文無動力
今日有, 今日有
Push
Push
路蒙登時大喜, 道:「世侄是嫖妓和尚的徒兒, 我女兒有他照看, 我還有甚麼好擔心的?」

兩人又談了一陣, 又有一個下人進了大廳, 但這回卻是路家的下人, 原來聞路兩家本是世交, 聞知和路蒙自少便相識, 兩家又快成姻親, 因此兩家的下人可互相在對方的宅邸走動, 無須通報, 亦不會有人阻攔。

這時那下人向聞知打了個揖, 便走近路蒙, 在他耳邊說了幾句悄悄話, 路蒙點了點頭, 隨即揮了揮手, 示意他離去, 那下人應諾, 又向聞知一揖到地, 便自離去。

路蒙面色凝重, 沉聲道:「聞世兄, 那批貨的下落, 我想我已有了眉目。」 聞知一聽, 立刻大為緊張, 忙問道:「在那兒? 是那個道上的人吃了咱們這批貨?」

路蒙皺眉道:「根據我那黑道朋友的消息, 那批貨目下正在陳氏鏢局裡頭, 如此看來, 此事就不是殺人奪貨那麼簡單了, 看來那陳宏信是想藉此一次性毁了聞家和路家, 成為京城第一家族, 端的是歹毒得緊。」

聞知拍桌道:「這陳家忒也過分, 想當日他們的鏢遭雪山寨那班人所奪, 陳氏鏢局聲名一落千丈, 陳老鏢頭一病不起, 老夫也沒有乘人之危, 把他們陳家從京城三大家族中拉將下來, 如今竟不知好歹, 把主意打到了我們的頭上, 真的是不知死活, 我算你有一身峨眉派的武功, 有峨眉派撐腰, 可也不能如此欺我聞家。」 說罷咬牙切齒, 目眥欲裂。
即刻充滿力量
看來那路蒙是想藉此一次性毁了聞家和陳家, 成為京城第一家族, 端的是歹毒得緊。
但係我無咩力量, 我既正評好少
做咩將心個句都講埋出黎
但係我見其他武俠故都好多人睇

而且我都瀏覽過連登唔少p.o., 發現其中不乏勁人

睇黎我都唔係好岩做作家

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞