[繼續拋磚]日本電影討論及分享(2)

1001 回覆
22 Like 4 Dislike
https://youtu.be/-QmqYDHtbd8
影意志搞緊若松孝二、足立正生專題
我下個星期二會睇一場
對我黎講四方田犬彥吸引過若松孝二
#兒童節#應景發一下是枝裕和電影里的孩子們。感嘆這些孩子都太會演戲了,又特別自然。

是枝裕和說過,拍了很多年電影,卻不會給孩子們看劇本,而是通過聊天的方式把需要孩子說的話講給他們聽。試鏡的時候不會選記台詞能力最強的孩子,而是能把試鏡導演說的東西聽進去,再自己發揮出來的小演員。是枝裕和說自己最大的原則是不會強迫孩子們去做一些事情。
#北野武#就任「江戶町 台東藝樂祭」實行委員會名譽顧問,記者會上他表示想和#是枝裕和#導演合作。

記者會上,北野武說:「前陣子已經完成了名為《法蘭西座》小說,現在正在校對中,大約在今年秋天出版,講述的是淺草藝人們的故事。」

雖然還沒有出版,但北野武已經想好將小說改編成電影並指名導演[doge]「我不擅長拍這種題材,就只做腳本吧。#是枝裕和#導演在戛納得獎了,要不就讓他來拍吧」
三大動漫改爛片王:進擊的巨人 、鋼鍊 、再造人卡辛
有冇補充
果陣唔知點解有勇氣睇晒兩集巨人,第二集真係屌出聲
我仲要睇首映...

好在免費
我哋又要再一次多謝高登先!!!

https://youtu.be/LdLo_PQUhco

吉永小百合從影生涯第120部作品
北之櫻守

藝術中心高先精選優先
28號正場

Update下:

截止2018年6月30日為止
香港2018年1-6月正場上映嘅日本電影總數有35套
同上年同期相比係多左9套 (26)
升幅超越3成
有冇淨係真人電影數字
頭兩套重難過你真人化足球小將 提案條友拎去打靶
2018年上半年:
真人電影21套 (包括一套特攝), 14套動畫
2017年上半年:
真人電影15套 , 11套動畫

真人電影升幅: 40%
動畫電影升幅: 27.3%
鋼鍊睇左3個字就知死因....
Everything wrong 十足三流特攝Cult片
Everything wrong 十足三流特攝Cult片

呢個係重要死因
華納有呢個能力點解唔直接搵外國人?
睇完我覺得cosplay都仲好過你地
第21屆#上海電影節#金爵獎主競賽單元:《貓是要抱著的》(貓は抱くもの)。犬童一心執導,澤尻英龍華與吉沢亮共演,預計6月21日在上影節上映,犬童導演一行將與觀眾見面。 ​

搵外國人拍又咪龍珠咁,根本改篇得極差,連大泉洋、小日向叔最後都唔知演緊乜
蓮佛你個角色唔係秘書黎喎,仲有你隻狗呢,Poster明明有黑色疾風號
再造人卡辛好似當年大製作黎

我知套戲想講乜但唔知睇左乜

Thank you burn hill
當年睇 Trailer 仲好大期待,結果 ...
北之櫻守應該被抽起左
未必628上

另外小偷家族已經賣緊17號The One優先場
但好多人已經搶住買飛
依家應該會等加場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞