【穿越】地下城經營指南

968 回覆
307 Like 24 Dislike
推一推
一個星期基本上只有一節
放心啦佢真係無事
等live
今晚都唔會咁早有文 
唔飽呀
序章  我成為了地下城經營者

第十八節 妖女(三)

決定了做某件事時已經完成了一部分。

怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦

要完蛋啦要完蛋啦要完蛋啦要完蛋啦

咦...?我在做甚麼?我是誰來著...啊、我的名字是達莉。

是至高無上的魔王盧德創造的存在。

這樣的我快要死了。

要死了要死了要死了要死了要死了要死了要死了

那是甚麼啊。魔力的波動。切割。衝擊。惡臭。她的眼睛。。恐懼在流出。

和那黑色的巨獸不同。不可能。不可能贏。連她的一根指頭都贏不了的。

啊啊,我有鼓起勇氣的啊。全力逃跑了。這就是我的勇氣了。我只是個卑微的小惡魔,我沒有甚麼能做的啊。

逃跑。

偉大的魔王大人說有方法逃出生天。有方法。有方法。有方法。

相信魔王吧。他是如此地有智慧,沒錯,相信他。甚麼都別做,只要逃。

明明是這樣的。

伊蘭姐姐卻留下來了。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不要走

不要走

不要走

小惡魔要是不待在彼此身邊的話——不可以這樣。請不要這樣。請考慮一下我的感受啊。還是說我的感受根本無所謂呢。

畢竟只是個沒用的傢伙。哈哈。

該怎麼辦,不知道。必須去找姐姐,但必須逃跑。我不想死。拜託不要。

不要!!
  盧德:「達莉。」

我不要死。我不要消失。

盧德:「達莉!」

可是...姐姐她...我也不要姐姐消失...

盧德:「喝——!!

哇啊!誒...?誰...?我在做甚麼。

盧德:「達莉,聽到我的聲音嗎?回答我。」

達莉:「啊...是的...」

啊、是的、我們在逃走。魔王大人正全力向上爬,我只能默默跟著他。

盧德:「現在跟著我數數。」

數...數?嗯?現在是在做甚麼...?

盧德:「一、二、三、四...」

達莉:「呃...一...二...三...四...」

盧德:「五、六、七、八...」

達莉:「五...六...七、八...」

盧德:「...十七、十八、十九、二十。」

達莉:「...十七、十八、十九、二十。」

盧德:「冷靜一點了吧?」

雖然是冷靜了點,但還是好可怕。我好想快點逃。

達莉:「啊...確實是的。」

盧德:「聽好,達莉。你現在甚麼都別想,幫我做幾件事。」

辦不到啊...我...

達莉:「知、知道。」

盧德:「我有應對的方法,但首先我必須要爬到洞頂,而且要確保伊蘭和難陀可以平安回來。達莉,你現在先一步回去,把哥布林們都叫過來,以及把全部球球都給集中起來。做得到吧?」

誒...?我可以...先回去?

達莉:「啊、嗯...遵命!」

盧德:「拜託你了。」

真的假的。要把如此重要的事情委託給我嗎?這樣的我?

不行的不行的不行的。

達莉:「那、那我去了...!」

啊。我還是行動了。總是這樣。無法拒絕。雖然無法拒絕但我辦不到啊。

為甚麼要交給我啊。我只想逃跑啊。為甚麼要做這些事情啊。我不懂啊。
  回到迷宮了。好安心。這是我的家。

我不想再離開。不想回去那令人作嘔的深淵裡。可是...

啊,為甚麼要回去呢?我可以把自己埋起來。躲在水裡。藏在樹上。應該沒問題吧?

那怪物只是衝著魔王大人來的。對,肯定是。殺死了魔王大人後應該不會對我怎樣。應該不會。殺死魔王後。

只要盧德大人死掉的話...?等等,難陀大人也會死掉?難道伊蘭姐姐也會死掉?嗯?我在想甚麼呢?

只會剩下我嗎?誒?這是我的錯嗎?

沒有了姐姐的話我會變成怎樣?

我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道

我還是去找哥布林們了。這是魔王大人向我下達的命令,我始終無法拒絕。

狩雉族:「神...危險!快!」

向他們簡單說明狀況後,這些呆呆的傢伙就直衝了出去。有夠笨。

可能會死的啊。難道一點都不怕嗎?難道我的忠誠還不如他們嗎。

可是也太笨了啊。我根本還沒告訴他們地點在哪,是想去哪裡啊。明明是這麼笨的種族卻比我還有幹勁嗎,這到底...?

可惡。

別再想了。

我還是帶著哥布林們到達深淵,也把所有球球都集中起來了。這下可以了吧?我能逃跑嗎?

盧德:「辛苦了,達莉!快下來,我還有任務要給你!」

果然不行嗎。哥布們正在努力沿藤蔓下降,我先一步飄落到魔王大人面前。

戰鬥和逃走的勇氣我都沒有。到底該怎麼辦啊。
  盧德:「達莉,聽著,我知道你很害怕、很緊張。」

...是的。

盧德:「可是,現在伊蘭和難陀處於危急存亡的關頭,不能不管他們。」

...我知道啊...

盧德:「達莉!!」

嗚哇!?

達莉:「啊、是... ?」

盧德:「你很想逃跑吧?」

那當然啊!

達莉:「不、那個...我...」

盧德:「我不會降罪,你老實回答我。」

真的嗎...

達莉:「...是的。我...不想死,我好想逃跑!對不起!」

盧德:「沒必要道歉。我也很想逃跑呢。」

達莉:「誒?」

盧德:「如果我像你這樣會飛的話,絕對會一口氣飛回迷宮找個洞把自己埋起來吧。」

達莉:「呃...」

盧德:「不過,前提是你們和我一起逃跑。」

達莉:「啊...」

盧德:「達莉,逃跑沒有錯,但如果單單只是逃避,就沒有意義。一個人逃走的話就能從那魔物手中活下來吧?不能吧。」

達莉:「是...是的...」

盧德:「沒有人會想死,難陀和伊蘭也不會想死。但為何他們會敢於面對那危險的敵人呢?」

達莉:「我...不知道...」

盧德:「嗯,我也不知道呢。」

達莉:「誒?」

盧德:「竟然展現出那樣的自由意志,伊蘭那孩子真的嚇了我一跳啊。但作為妹妹,你覺得呢?她是為了甚麼而留下?」

達莉:「那個...為了...保護魔王大人...?」

盧德:「大概是吧。那麼達莉,你又有想要保護的人嗎?」

達莉:「...姐姐...」

盧德:「我聽不見。」

達莉:「我...我想待在...姐姐身邊...」

盧德:「只是待在她身邊嗎?」

達莉:「我...我想保護姐姐!」

盧德:「記住這句話!聽好,我們沒時間了,你接下來甚麼都別想,我們要全體一起逃跑。沒問題吧?」

達莉:「呃...我會盡力!」

盧德:「你現在下去找他們,在一個安全的距離觀察,如果覺得他們陷入劣勢,就把他們叫回來。我們一起來拖住敵人。可以吧?」

達莉:「知、知道!」

盧德:「馬上去吧!」

達莉:「是!」
星期四晚繼續
好頂癮啊 得咁少
要習慣
劇情張力同節奏感好好⋯⋯

樓主寫開劇本?
睇到好緊張
但係隔一兩日先有 又好無癮
出多啲密啲啦

between 達莉好乖好可愛
劇情張力同節奏感好好⋯⋯

樓主寫開劇本?

多謝讚賞
無,新手寫文

睇到好緊張
但係隔一兩日先有 又好無癮
出多啲密啲啦

between 達莉好乖好可愛

出密D個質量就會直線下降

一個月無睇,入嚟追故見到多咗廿幾版
但係好快睇曬

一個月睇一次就岩嫁啦
今晚又有文 好緊張
嚟緊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞