【穿越】地下城經營指南

968 回覆
307 Like 24 Dislike
每十個地下城,就有九個因經營不善而慘遭探險者摧毀。

------ 德魯伊十四世《地下城管理與魔族經濟危機》

在狡詐的人類蠢蠢欲動的世代,你還在為地下城經營不善而煩惱嗎?

.辛苦召喚的大型魔獸因食物不足而飢餓至死
.虫型魔物總是過量繁殖,把整個地下城一掃而空
.還未等到探險者來犯,魔獸卻因領地問題而自相殘殺
.探險者每次侵襲,地下城都陷入生態滅絕危機
.屬下除了戰鬥以外一竅不通,無法做好中間管理
.地下城的物資總是供不應求,會計帳表卻不知道丟在哪兒

本書是傳說中的魔物之王,現任魔族最高統領盧德唯一官方自傳

本書帶你走進魔王盧德的回憶,從零開始了解他是如何成為最成功的地下城經營者。數十年來多次與極惡的人類作戰的魔王盧德,以他的知識和經驗為佐證,否定了上個時代以直覺獨斷經營地下城的傳統成見;開闢了以現代魔導學及科學理論為根基的經營模式。

《地下城經營指南.魔王盧德的奮鬥日記》這本書,讓你親身體驗這位傳奇人物的一生,從他的經營哲學中學習,成為魔族下一個傳奇!

這本著作可說是當代的聖典,是足以和《魔法原典》、《魔言》相提並論的巨著。

------ 《魔領聯合日報》

本書值得所有魔族花時間細閱,即便你不是魔王,也絕對可以領悟其精華。

------ 《地下城同盟雜誌》

吾已命部眾速覽此書,汝等亦應當購之。

------ 魔王.婆羅維摩婆奢跋提

老實說這本書與其說是自傳,不如說是日記吧?相比起經營秘訣甚麼的,可以了解盧德醬的日常才最吸引吧... 趁本小姐前來襲擊你之前趕快閱讀吧!

------ 魔王.瑪瑪吉

對了,我的推薦可一定要刊載喔?

------ 魔王.瑪瑪吉

感謝你click入嚟睇
小弟第一次寫小說,打算長期創作,膽粗粗嘗試係連登發表
歡迎回覆任何意見,屌下我都可以
有興趣嘅巴打絲打就多D留意下我啦!
下面開始更新第一節
藍色字配黑底睇唔到
大意
第一節完結
字色問題唔好意思
留名先 希望唔好爛尾
多謝 主要劇情已經諗好
好輕小說味 留名
基本上就係輕小說 多謝
一節就爛咗?
感謝關注 
其實已經寫到第六節,但每節發佈前都會長時間較對同要畫圖,花咗唔少時間 
第二節應該可以呢兩日完成 
定係應該一段段咁放上嚟? 
個設定幾正 個故名都幾吸引,正皮支持
感謝
放啲上嚟都好啦, 五日都無更新我以為爛咗
Lm
感謝
正皮
多謝
暫時都ok ,希望唔好俾主角太屈機,不過以你出文的速度可能比較難聚人
同意難聚人
我下次一節拆開出啦
而家每節3,000~4,000字
開頭唔錯,希望有多d人一齊睇 加油
多謝
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞