【穿越】地下城經營指南

968 回覆
307 Like 24 Dislike
有啊,但其實佢除咗屌囡之外真係有好好經營咩
多謝
仲會有圖
因為一開始開左外掛,所以可以屌住囡咁掛機

所以係頭嗰一段until四個冒險者先好睇
  說到這個,我隨即發動了解析鑒定。

解析鑒定
名稱:伊蘭
種族:小惡魔
生命:20 / 20
體力:20 / 20
魔力:200 / 200
敏捷:20 / 20
攻撃:20 / 20
魔攻:20 / 20
抵抗:20 / 20
魔抗:20 / 20
固有技能:低階魔物召喚 迷宮創造 小惡魔LV1
魔法技能:無
特殊技能:雙星
簡介:為輔助魔王而生的雙子星。

另外,達莉的鑒定結果是一樣的。約定俗成地吐槽吧。

她們的能力值分配和我是異曲同工,感覺就是被人隨便給一堆數字。不過我最看重的魔力倒是比難陀還要高。

加上她們擁有最關鍵的魔物召喚以及迷宮創造能力,這才是最重要的。

伊蘭:「社長,我們的能力沒問題吧?」

達莉:「該、該不會不合社長大人的心意吧...」

盧德:「沒有這回事,你們的能力正是我需要的,沒必要多想。那麼,現在來分工,都聽清楚囉。」

伊蘭&達莉:「是!」
  盧德:「伊蘭、達莉,我希望你們主力負責迷宮擴張。你們稍後在地下城走一圈,先理解其構造。基本上是通道、房間、通道、房間這樣的模式,你們只需模仿便可。」

伊蘭:「好的!我明白了!」

達莉:「呃...房間是...」

盧德:「嘛,也不用太緊張,可以先嘗試了再說。我們的KPI...咳、目標是,魔物的生存空間。只要確保這個就可以了,其餘問題其實不用太在意。可以嗎?」

伊蘭:「好的!!我明白了!!」

達莉:「我會...努力。」

盧德:「至於魔物方面,我看到你們擁有低階魔物召喚這個技能,請先不要使用。集中把魔力用來建設迷宮,若有需要我就會請你們協助召喚魔物。沒問題吧?」

伊蘭:「好的!!!我明白了!!!」

達莉:「沒問題。」

難陀:「黑丫頭,老子耳朵快破了啊!小聲點!」

伊蘭:「知道,龍王大人!」

感謝支援!難陀!

如此樂於接收指令是很好啦,但拜託別在密閉空間裡元氣大爆發啊。

話說黑丫頭!?這麼快就建立起威嚴嗎,這位龍王(笑)。

按這命名法的話達莉是——

難陀:「還有,白丫頭,停止瑟瑟發抖吧!縱使何等麻煩出現,本龍在此,何懼之有!」

達莉:「啊、呃...是的。」

果然啊。
  達莉散發出來的消極氣息雖然令人在意,但由另外兩個氣勢十足的傢伙來引領的話,還是不用太擔心。

盧德:「對,有麻煩的話除了詢問我,也可以向這位顧問(自稱)請教。好了,難陀,我希望你負責增加魔物數量。具體方法應該不用多說了吧?」

難陀:「噢,當然。就像複製小老鼠一樣吧?」

盧德:「沒錯。但需注意,必須以植物、食草動物、食肉動物的順序來創造,並且植物永遠最多,食肉動物永遠最少。要說為甚麼的話...嗯...怎麼說呢...」

難陀:「沒問題,我相信你的判斷。」

盧德:「很好。伊蘭和達莉擴張空間,難陀填滿空間;而我的工作,則是召喚新的魔物,逐步建立完整的生態環境。對上述分工,各位有沒有疑問?」

伊蘭:「沒有!」

達莉:「我...呃、也沒有...」

難陀:「無異議。」

盧德:「呼,那就好...那麼...我先休息一下喔...」

我像一台斷電的機械,重重跌在地上。

到極限了啦——

伊蘭&達莉:「誒!?」

難陀:「哈,又來了。別在意,這小子很愛睡覺,睡飽了就會醒啦。」

你怎麼這樣憑空污人清白啊?我可是強忍著睡意硬是完成了分工耶?

唉,算了。

好懷念的感覺啊。
第八節完 
今次挑戰畫角色,唔知大家覺得點 
btw佢地兩個係無眼的

星期三晚繼續
覺得幾好 但等你出文難過等到真普選
幾可愛呀
無眼但係白色個隻喊緊
妹妹好得意

會唔會係姐姐俾哂D野妹妹做所以先咁唔想工作?
之後會加速
多謝
邪教
戈兩行其實係類似花紋
NO,姐姐好中意工作
希望keep得住
遲下出多D人名之後會集中解說
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞