【穿越】地下城經營指南

968 回覆
307 Like 24 Dislike
樓主好勁
點解識咁多生態既野
快d出下一節
好似仲差食肉植物
樓主好勁
點解識咁多生態既野
快d出下一節

過獎
會盡力加速

好好睇!樓主個世界觀好完整

咁快睇得出完整?

不如召喚隻飛天貓呀
我覺得主角似科學家

會有貓
可惜佢唔係科學家

好正呀O

感謝

好似仲差食肉植物

呢個遲早會有
其實差好多野
可能主角係一個常識老師
都唔係,但確實好有常識
支持
隔幾日先睇一次
成日唔記得邊區打邊區
可唔可以Label返張地圖?
Btw g持
支持

十分感謝

隔幾日先睇一次
成日唔記得邊區打邊區
可唔可以Label返張地圖?
Btw g持

我覺得一個星期嚟望一次就OK
OK,下次會update
個故幾好笑
推一推
多謝
主角係咪類似人在野果類節目嘅主持 姐係好似Bear Grylls咁 所以先識咁多野 上面仲有句野講到「那可是珍貴的交尾場面!真想有攝影機啊~!」正常人見到應該都唔會用珍貴黎形容 應該係成日接觸呢一方面嘅野嘅人先會知道珍唔珍貴
利申鳩估
咁樣都幾有趣 但應該都唔係
星期二了
今晚更新
序章  我成為了地下城經營者

第十一節 黑雨

此必令其言如循環,用兵如刺蜚繡。

——《戰國策·燕策二》

各位早上好。今天由本魔王送上最新天氣報告。

今天整天都會下糞便雨。以上。

...才怪啦——!!

為甚麼會這樣啦!

達莉:「啊哈...今天的天氣...十分晴朗...」

伊蘭:「妹、妹妹!?快回來啊!」

難陀:「直接把她抓回來!別猶豫!」

達莉似乎受到相當大的精神創傷,已經進入自我催眠的狀態了。也是呢,從天而降大量糞便這種景象,可不是一個心靈脆弱的小女孩可以承受的。

更不用說,這些糞便完全是衝著我們來的。

更不用說,這個情況已經一直持續好幾天。

更不用說,我們壓根就沒有地方可以逃跑。

達莉:「啊哈哈...到處都是...好吃的蛋糕...」

伊蘭:「那些不是蛋糕啊!!怎麼辦啊!達莉瘋了啦!!」

難陀:「按著她!唉...所以我就說,直接把那些傢伙一把火都燒光,不就解決了嗎?」

盧德:「萬萬不可啊,顧問先生。這並不是有效率的方法,我已經在盡力想辦法了啦。」

難陀:「盡快啊。如此下去,白丫頭在各種意義上都要回不來了。」

達莉:「啊哈...一隻...兩隻...三隻...」

還是先說說事情的起因吧。

幾天前,在召喚龍種大失敗後,我接受建議嘗試召喚更多小惡魔。

猜猜結果如何?
  召喚是召喚出來了。

但出來的並不是小惡魔。

是蝙蝠

雖然我也明白,蝙蝠和惡魔確實有形象重疊啦,但拜託不要像理所當然般搞錯啊,召喚君。

好吧,到這裡還是沒有問題的,不過就是蝙蝠而已,頂多就是長相嚇人。

問題是——

牠們居然會單性繁殖。

牠們居然是卵生的。

牠們的幼體居然一出生就會飛,連奶都不用喝。

這還能算哺乳類嗎!?這還對得起達爾文嗎!?

結果就是,這幾天我們都被迫停下手頭的工作,就為了照顧這些蝙蝠。

種族:紅山長頸蝠
生命:7 / 7
體力:66 / 66
魔力:18 / 18
敏捷:72 / 72
攻撃:17 / 17
魔攻:15 / 15
抵抗:8 / 8
魔抗:14 / 14
固有技能:感應LV3 再生LV2
魔法技能:無
特殊技能:無
簡介:於紅山常見的長頸蝠品種,通常被當地人稱為「紅魔」。

種族:畢氏巨口蝠
生命:5 / 5
體力:45 / 45
魔力:12 / 12
敏捷:61 / 61
攻撃:47 / 47
魔攻:9 / 9
抵抗:7 / 7
魔抗:12 / 12
固有技能:感應LV4 再生LV1
魔法技能:無
特殊技能:無
簡介:典型巨口蝠品種,生活於一切地城或洞穴,並組成世上最大的蝙蝠群落之一。

聽說蝙蝠一天就能吃掉體重三分一的食物,還真是名不虛傳。馬不停蹄進行名為投食的車輪戰,只瘋了一個人還真是萬幸。

不過,難陀基本上也是半瘋了,每天看著自己愛吃的蟲子被扔到空中,消失在那片蝙蝠海中,精神看來也受到相當大的打撃。

說到蟲子,因應這次的過量繁殖,我為蝙蝠準備的食物是——「高蛋白套餐」——暫時先如此稱呼吧。

高蛋白套餐包括蟋蟀、麵包蟲、麥蟲、蚯蚓、蛞蝓等,全都是相當高效率的蛋白質生產者,其實就是常見的寵物飼料。

由於現場情況十萬火急,到底有沒有奇怪的東西混到套餐中被召喚出來呢,我已懶得去想。
  至少蝙蝠吃得很開心。

於是開心的蝙蝠向我們送上了感謝。

名為糞便的感謝。

說到這個就很不可思議了。我還不清楚這是何種神奇的習性,但蝙蝠們的糞便明顯是衝著我們來的。

現在的狀況是,我們四個、外加幾隻不知為何跟著我們的小鼠,在樹蔭下抱作一團顫抖著,躲避著無盡頭的空對地飽和攻勢。

我們當然嘗試過冒著被丟中的風險進行移動,但結果只是令糞便均衡地分散在迷宮各處。

知道這意味著甚麼嗎?

現在想想,其實是理想當然。

所謂的地下迷宮,是密閉空間啊。
星期四晚繼續
今次盧德又會點拆掂佢呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞