【穿越】地下城經營指南

968 回覆
307 Like 24 Dislike
你望下呢一節嘅標題
我無法透露更多
突然發現自己睇咁耐都冇留意標題
對不起樓主
樓主 係時候更新下魔王嘅能力值啦 佢而家嘅數值係幾多
咁大隻貓頭鷹
偶然會有少少線索係標題度
我都正準備更新
算細隻
樓主會唔會一次過出矖出現左嘅角色嘅能力值表出黎,整合一下咁
序章結束戈陣會一次過整合
btw點解篇文負評率好似意外地高
出文未啊!!!!
好似大部份都係正常動物多過魔物?
今晚
魔物嘅定義到底係咩呢?
因為出得太慢⋯⋯⋯
邊度有標題
第23頁
等緊你啊樓主
支持!!當經營game心得咁睇真係一流

出快啲就好喇
序章  我成為了地下城經營者

第十三節 黑獸

雖孽豎跳梁,士力未完,宜厲兵粟馬,乘無備,擊不意,百下百全。

——《新唐書·劉仁軌傳》

盧德:「呼...呼...怎樣?還在嗎?」

達莉:「我看看...呃...走遠了...」

難陀:「幸好迷宮現在能躲的地方還挺多的,呼...」

伊蘭:「嚇死我了——!居然把迷宮結構給記住了嗎!真不愧是——噗嗚!(嘴被按住)」

盧德:「你...你們啊...」

伊蘭:「是?」

盧德:「都給我念一次!禁止背對猛獸逃跑!」

伊蘭:「是!禁止背對猛獸逃跑——!」

難陀:「嘖...禁止背對猛獸逃跑!」

達莉:「啊...對、對不起...禁、禁止背對猛獸逃跑...」

盧德:「唉...務必緊記啊。還有...我說伊蘭啊...」

伊蘭:「是?嗚噗!(被按壓)」

盧德:「雖然有精神是很好,但這種情況下可以把聲線壓低嗎...?」

伊蘭:「對、對不次!窩錯了!不要把窩當氣球擠啊~嗚噗噗!」

達莉:「哇、哇啊啊啊...」

盧德:「真是的...拜託好好珍惜生命啊。這次能順利逃走完全純屬幸運啊...要不是巨魔獾被其他魔物吸引了注意,我們可就當場完蛋了喔?」

伊蘭:「嗚~我會深刻反省...」

難陀:「這些事以後再說吧,盧德。現在我們要怎麼做?」

盧德:「...呼,好吧,說教留待下次。現在呢,我們再去找那兩隻巨獸。」

伊蘭:「誒!?好不容易才逃出來耶?」

達莉:「不、不去不行嗎...」

盧德:「問題必須解決啊。我們是迷宮經營者,我們不去解決的話誰解決呢?」

難陀:「可是盧德啊,就這樣先放著牠們不管,難道不行嗎?之前的那頭劍龍,你不也是把牠釋放了嗎?」

盧德:「絕對——不行。草食獸和肉食獸的情況完全不同。放任牠們四處跑的話,生態系統很快就會崩潰。」

達莉:「誒...會這麼嚴重嗎...?」

盧德:「嗯...我來說明一下吧。只說一次喔。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞