Super Junior SS8 9 10再見再相愛相殺討論區(16)

1001 回覆
23 Like 1 Dislike
唉 點解唔直接cut 以前無佢啲片
好聽 好掛住佢
諗起圭係新西遊記4既好長氣笑聲
180301 wook_zzaaang INS 「強仁哥是世上最愉快的人。由於我叫他哥,他就問我幾歲,是哥嗎?주륵哥誘導我們歡呼,所以我們就在街上大叫,嘩是藝人!喉嚨痛...」뽀샵 너무 과해ㅎㅎㅎ 암튼 반가웠어 우리깅[心] 그치 세상 유쾌하지!! 그리고 맞다 강인이다ㅠㅠㅠㅠ 우리 슈퍼주니어의 강인[愛你] ​​​

Cr. ImHimsenNYI

強爸
瘦左好多
點解會瘦到咁
由于南韩龙虾们指责李晟敏的请愿书中很多条所谓“海外饭”指的都是我,于是我正式答南韩小龙虾问:1.李晟敏结婚这件事情我不是通过他家人知道的,是因为有朋友在他拍婚纱照的影楼工作看到了告诉我的,你们去问的时候也确实还没有定论,那时候是在讨论服完兵役之后再结的阶段,他家人没有骗你们。2. 结婚祝贺视频我只是把影像发给了他他自己编辑的,也有别的海外粉丝把他和妻子公演的视频发给他留作纪念,而不是如网传他要求我编辑影像。3. 结婚日期是公司给订的,那时候正好没有行程,而不是如你们所说他非要在他们公演一周年的时候结,他本人没有这么大的决定权。4. 他本人出来道歉已经四五次,没有不发声,是你们自己选择性无视,博客留言也已经开放,是你们自己不知道而已。5. 利特家里丧事期间李晟敏只是去吊唁的,不是像你们说的去让利特同意他结婚,那时候他根本就还没有结婚的想法。6. 送给他的礼物他有权决定如何使用,送给他就是为了让他开心而已,在我的立场上他把我送的礼物分享给家人会让他开心,于是我并不觉得不妥,而你们如果送礼物的初衷也是希望他开心,那也不应觉得不妥,退一万步说如果他是分享给了弟弟,我想你们也不会有人觉得不妥。当然这一点是我个人感受,别人送礼物的初衷我不知道,也不评价。7.你们逼他发声,他如果现在出来辩驳你们说的都是假的,肯定你们也不会相信,并且会骂更凶;而他不发声,又会被你们说默认,说他不跟粉丝沟通;这种时候只有李晟敏的粉丝发声,要求SM出面澄清这些误会,所以我发声了。这些所谓罪名都是某些粉丝在不了解全部事情真相的时候根据一些传言加上自己的臆想而推测出来的,完全不是事实。那些胡乱科普的也请注意,转发上五百我可就开始搜集证据了^^ 支持晟敏的粉丝们,现在开始刷话题#要求SM公司出面澄清关于晟敏的不实流言# ,公司有在看微博的,李晟敏也在看着,大家的支持他都看得到。另外,李晟敏有他做的不好的地方,他承认并且承担这部分责任,也因此道歉过很多次也在努力弥补,但是那么多强扣在他头上的莫须有的罪名,他没有义务去承担。

突然諗起紅加藍變綠
唔係仔都冇人信

入入下孤獨房出現呢個 你地有無試過...
無啊 我連logout個制都未搵到😂
啊好嘈
我試過 勁困擾
佢間唔時又突然入到一間半間

我係上naver個網搵佢個cs 佢有張”form”叫你填返哂啲資料
然後你up埋張cap圖俾佢
佢之後會send email話收到你既form

我當時就過咗一日到啦佢就突然入到chatroom
但其實佢後尾send多個email就話未搵到我嗰個account嘅問題
但我嗰陣時已經入到chatroom
所以我就覆咗佢我入到

你係咪之前有用過KakaoTalk 然後又冇用一排?我係咁嘅所以唔知係咪因為咁比佢block咗

我見過有人話有咁嘅情況係因為俾人檢舉 我就幾肯定我唔係
可能真係同我好耐無登入有關 上次comeback登入過之後就無再入啦,係近排想入孤獨房睇下先download 個app
唔該曬,我再睇下點
客咩氣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞