Super Junior SS8 9 10再見再相愛相殺討論區(16)

1001 回覆
23 Like 1 Dislike
睇住過新年
#知道也没用的sj常识#这群SJB为了保护新专造型,曾经带着塑料袋来见饭[摊手][摊手][摊手][摊手]这谁???? ​

咩料
笑撚死 痴線佬
成日都唔記得自己係一個偶像
真係好可愛
呢幾日得閒既大家可以寫信比特哥

去到20號截
岩岩send左
@Yesung4861314
韩网更新 #藝聲 相关新闻报导
「“Super TV”艺声,活动场地气球人附身‘无我之境 乱舞’公开」
XtvN“Super TV”中艺声被“活动场地气球人”上身,忘我乱舞,吸引了大家的视线。
16日,XtvN“Super TV”(企划 李艺智/演出 千明贤/作家 黄善英 音译)Super Junior成员们将挑战“韩语Quiz”
以出乎意料的外语实力让张玉安为首的外国人队和制作组感到吃惊的Super Junior需要在5个回合中解答韩语问题。在母语上遭到失败的外国人队磨刀霍霍,使suju成员们感到紧张。
在开始游戏之前,捕捉到了艺声的袖子遮住双手下垂到膝盖的画面。对此,银赫说:“就像气球人一样!”,集中了成员们的视线。神童说:“哥,做一次wave吧!好帅”,渐渐提起了艺声的兴致。
于是,艺声就好像等待了许久一般,无限拉长手臂开始乱舞,引起笑声一片。延续了凤山假面舞(注:凤山假面舞是朝鲜或是韩国人戴假面表演的舞蹈)的乱舞和抖动的wave掌控了整个摄影棚。扑腾的模样就像被气球人上身一样,完全狙击了成员们的取向。
神童说:“艺声哥有个人技了”,并展现出比艺声更兴奋的模样来引出艺声舞神舞王级别的舞蹈实力。在第一季中因为艺能感被评为1分而成为1声的艺声展示新的个人技,让大家期待他艺能感分数大幅度上升。
“Super TV”将在16日晚11点30分播出。
特别鸣谢@清梦浮星河

千千😂😂😂

真係好似
笑死
@Yesung4861314
韩网更新 #藝聲 相关新闻报导
「“Super TV”艺声,活动场地气球人附身‘无我之境 乱舞’公开」
XtvN“Super TV”中艺声被“活动场地气球人”上身,忘我乱舞,吸引了大家的视线。
16日,XtvN“Super TV”(企划 李艺智/演出 千明贤/作家 黄善英 音译)Super Junior成员们将挑战“韩语Quiz”
以出乎意料的外语实力让张玉安为首的外国人队和制作组感到吃惊的Super Junior需要在5个回合中解答韩语问题。在母语上遭到失败的外国人队磨刀霍霍,使suju成员们感到紧张。
在开始游戏之前,捕捉到了艺声的袖子遮住双手下垂到膝盖的画面。对此,银赫说:“就像气球人一样!”,集中了成员们的视线。神童说:“哥,做一次wave吧!好帅”,渐渐提起了艺声的兴致。
于是,艺声就好像等待了许久一般,无限拉长手臂开始乱舞,引起笑声一片。延续了凤山假面舞(注:凤山假面舞是朝鲜或是韩国人戴假面表演的舞蹈)的乱舞和抖动的wave掌控了整个摄影棚。扑腾的模样就像被气球人上身一样,完全狙击了成员们的取向。
神童说:“艺声哥有个人技了”,并展现出比艺声更兴奋的模样来引出艺声舞神舞王级别的舞蹈实力。在第一季中因为艺能感被评为1分而成为1声的艺声展示新的个人技,让大家期待他艺能感分数大幅度上升。
“Super TV”将在16日晚11点30分播出。
特别鸣谢@清梦浮星河

千千😂😂😂

真係好似

淨係睇圖已經笑死
我發現我啲笑點生係大雲度
佢做咩講咩我都會爆笑
笑死

要童哥出黎打既怪獸啊
大家新年快樂
新年快樂
大家新年快樂~

新年快樂

大家新年快樂~恭喜發財
新年快樂,事事順利
@希艺凌
#金希澈 180215 人生酒馆
你澈:知道我为啥把头发留长吗?这样和女孩子两个人走在街上人家乍一看会以为是俩女的呢

咁都俾佢諗到
新年快樂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞