Super Junior SS8 9 10再見再相愛相殺討論區(16)

1001 回覆
23 Like 1 Dislike
希望全部都遲
比佢地休息下啦好心

幻想到大雲好心急係咩事
但特哥冇覆到佢
好可愛😂😂😂
@最强斑比
之前采访也提到过这里沈昌珉又回答了一次为啥退伍后对允浩如此温柔,傲娇中的“傲”失踪了。
是因为两年间与同公司的 #始源 #东海 一起生活,在待人接物上从他们那里学习了很多,他俩身上都有温柔纤细的部分,自己变得温柔也是因为受到了很好的影响。

所以我可以視之前既傲嬌係比某圭影響
其實好sweet
大表哥老懷安慰(?)
分分鐘圭都會變溫柔左
真係好sweet
聽到東海話佢唔係大家既理想形
我就放心睇落去
【OSEN】[SJ利特&希澈&藝聲,尋找電影般愛情的主人公是?]將於韓國時間2日晚11時30分播出的#SuperJunior#單獨綜藝XtvN<SuperTV>第6期中,將以<像電影中那樣生活-Before Sunrise>為主題,而為了得到命運之女的選擇,老少年們開始散髮各自的魅力.其中#利特#像"名言售貨機"一樣,憑借著浪漫的宣言俘獲了女嘉賓的芳心,而#金希澈#在努力尋找著漫畫的共同興趣點,#藝聲#則是親自剝香腸,展現了細心的關懷.到底誰能被選中呢?更多精彩內容敬請期待節目播出!

大雲好四次元
其實係咪想快啲落車搵忙內line食飯
聽到東海話佢唔係大家既理想型
我就放心睇落去
我都係
我心入面暗爽到
你個名
其實會唔會係童童嘅理想型
#知道也没用的sj常识#suju成员的笑声
特哥:啊(高音)哈哈哈哈哈哈哈哈哈【魔女笑】
澈儿:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈康康【公鸭笑】
敏子:嗯哼哼哼哼哼哼哼
崔崔:kekekekekekekekeke
童童:呃呵呵呃呵呵呃呵呵呃呵呵【机关枪笑】
大云:啊~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~啊~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
顺便赠送红家沈茶茶:呃哈哈哈哈哈哈【地主家傻儿子笑】
宰宰的小竹马补药:嗯康康康康哼哼

有聲
淨係聽佢地笑聲都可以笑
https://www.youtube.com/watch?v=UoBwRsT3syM

睇到2分15 好心痛
原來會比人打埋格仔
大雲真係 super tv第一集東海掟骰仔輸左要落水同第5集希澈要女嘉賓比錢佢都笑到超大聲!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞