立法會表決通過修改《議事規則》決議案

462 回覆
45 Like 421 Dislike
飯民都係垂死掙扎
大家滿意未
是撚但啦有人理咩 你睇下熱門啲垃圾post
焦土
焦土成功第一步
玩能完
飯民都係垂死掙扎

有咩?
被趕的11名議員連同議員助理到議廳外示威,高叫「守護立法會,不要人大化」口號,同時立法會內通過表決鐘由5分鐘變1分鐘。

傍晚六時半,被逐的議員包括朱凱建、邵家臻、張超雄、毛孟靜、許智峯、譚文豪與多名議員助理到立法會一樓示威,20多名議員助理被十多保安築成人牆阻擋,不准進入綠地毯範圍,其間朱凱廸力斥建制派是「走狗」和「仆街」。朱凱廸指行動是要迫使表決後離開的建制派議員面對質詢,表明不會使用暴力抗議,不是想來「打交」。
唔洗等到2049年...
一國兩制好洗就玩完
唔洗怕,我地仲有三月既補選
運用你一票投俾泛民,全取4席 光復香港

我屌你老母泛民狗
信我 香港點都要仆一次街先可以
唔洗等到2049年...
一國兩制好快就玩完
屌佢老母
表明不會使用暴力抗議,不是想來「打交」。
飯民可以繼續扮有做野呃飯食
好似噚日先有人搞個議事規則關注組,但今日已經過咗
被趕的11名議員連同議員助理到議廳外示威,高叫「守護立法會,不要人大化」口號,同時立法會內通過表決鐘由5分鐘變1分鐘。

傍晚六時半,被逐的議員包括朱凱建、邵家臻、張超雄、毛孟靜、許智峯、譚文豪與多名議員助理到立法會一樓示威,20多名議員助理被十多保安築成人牆阻擋,不准進入綠地毯範圍,其間朱凱廸力斥建制派是「走狗」和「仆街」。朱凱廸指行動是要迫使表決後離開的建制派議員面對質詢,表明不會使用暴力抗議,不是想來「打交」。

係咪黃碧雲?
飯民可以繼續扮有做野呃飯食

提早收工
唔洗怕,我地仲有三月既補選
運用你一票投俾泛民,全取4席 光復香港

我屌你老母泛民狗

選乜鬼, 咁就就武裝起義
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞