【地獄深淵】【恐怖懸疑】《千萬不要乘往堅尼地城的137號死亡電車》4

1001 回覆
64 Like 7 Dislike

「唔準偷望啊,衰人!」

佢條脷郁郁下好似飲奶

係咪有3個空間
一個有千琳冇芊琴
一個相反
一個係兩個都存在?

隔咗咁耐唔係好記得d細節

呢個我想答都答唔到,因為涉及劇透
不過冇記錯,好似呢個看法係花名巴打提出既?

唔記得啦隔咗咁耐
留名
究竟個馬桶入面有啲咩呢

謝巴估下

有隻手

"同我抆左佢" by盧sir
係咪有3個空間
一個有千琳冇芊琴
一個相反
一個係兩個都存在?

隔咗咁耐唔係好記得d細節

呢個我想答都答唔到,因為涉及劇透
不過冇記錯,好似呢個看法係花名巴打提出既?

唔記得啦隔咗咁耐

應該係
1個有芊琴有千琳
1個冇芊琴有千琳
1個係電車空間,即係兩個都有
今晚又可能遲少少,介乎10點半至11點之間
多謝各位既等待!!
等你開飯呀夢巴
小穎
留個名夜啲先睇
感謝大家等待
今晚又可能遲少少,介乎10點半至11點之間
多謝各位既等待!!

留名
5分鐘後po!
5分鐘後po!

加速
第26話:《廁板下的……》

===
強烈建議!
聽住以下Background Music閱讀呢集,效果會更佳!

https://www.youtube.com/watch?v=CWEGFg8RD_8
===

「噌噌……噌噌……」

女廁外的金屬摩擦聲越漸響亮,刺耳得令人難受,證明某人正在接近著我們,而我卻無法得知他是敵是友。

抑或,是文杰、韻初或James?真的無從得知。然而,在充滿未知的情況下,莽然闖出去簡直是最奢侈的賭博……

還是躲在女廁廁格裏,先審慎觀察一番吧。我冒不起這個險,因為我不能讓小穎受半點傷……

事實上,我反而更在意馬桶裏的物事。

「點……點解會有堆紙係馬桶既?」小穎結結巴巴的望著我,神色是七分的疑惑,三分的不安。

我用電筒照亮馬桶裏的一大團凌亂白紙,一頭霧水。看上去,馬桶中心塞了不下十張大概是A6大小的紙張,它們都皺摺斑斑,有些紙邊被撕破了,並且染了血紅。每張紙均印上了一條條線,表面寫了些什麼……

好像在哪裏見過這些紙……到底是在哪裏呢……

「翔哥哥……不如睇下係咩紙黎?」小穎緩緩抬頭,瞪大雙眸注視著我。那種楚楚可憐的純情模樣,又有哪位男生可以抗拒呢……

我,哥就是可以抗拒,你奈我何嗎。

說笑的,反正我也想看一看那是什麼紙張。

「你攞住。」我把電筒塞到小穎手上,她亦會意的用電筒光線照射著馬桶中心。我深吸一口氣,俯身想取出那些凌亂不已的白紙──

噁……撲面而來的是刺鼻的血腥,甚至是腐臭味……有點像垃圾房聞到的那陣發酵異味……

我左手捏著鼻子,右手徐徐的落在白色紙團上,那觸感卻好像有點奇怪的……是濕漉漉的關係嗎……抑或是心理作用?

「哥哥……你做咩?」小穎盯著發呆的我,我才驚覺自己已經抓著紙團好幾秒不動了,就如定格一般。

「嗯。」我回過神來,一手抓起了廁板下的紙張──

下一霎畫面的驚嚇,並非任何文字能全然描繪之的。

我自問看過無數驚悚電影,由本地的《迷離夜》到歐美的《今猛夜》,看過的恐怖畫面多不勝數。

我想說的是,若果我們置身於一部電影裏的話,那麼當下的景象絕對是電影裏最驚嚇血腥的一幕。

我終究知悉,為何剛才觸摸紙張時,手感會如此奇怪。

那是因為,紙團下還有其他東西。

臉,一張臉。你沒有聽錯,我亦保證沒有說錯。

紙團下,亦即本應浸滿水的位置,竟然是一個男人的人頭,脖子以下都不見了,或者說,被砍下了……

只有一個死人頭,塞住了馬桶的通水處。屍首的膚色煞白卻沾滿血液,紅筋暴現的雙眸朝著我看。整個頭部血肉模糊,似乎遭受了什麼的重創……

地獄,絕對是地獄。

「嗚呀!」小穎臉色倏然一白,瞪大的眼眸散發著前所未有的恐懼。電筒隨即倒在地上,廁板裏的地獄景象化作漆黑。

「噌噌……噌。」門外的金屬摩擦聲嘎然而止。

糟了。

我本來差點承受不住翻騰的反胃感,失控嘔吐起來,可小穎的尖叫卻秒速引發了我的危機意識。我以驚人的速度恢復清醒,「啪」一聲關起了馬桶蓋,將噁心的屍頭瞬間掩蓋。

不出我所料,門外的腳步聲急促起來,而且越漸響亮,明顯地是誰接近著女廁的位置!

在迅雷不及掩耳之際,我撿起發亮的電筒關上之,將小穎拉到地上。

「咿呀──」

廁格外隨即傳來敞門的聲響,接著傳來急促的喘息聲。

他來了,雖然我不知這人是誰。但是,從他猛然闖進來的舉動,可以判斷出他難以懷善意而來。

廁板外的人,似乎是為獵殺我們而來的。

電筒關上後,女廁是一片的漆黑,空氣的死寂凸顯了廁所應由的惡臭,還有……馬桶裏屍首傳出的腐臭。

我緊緊按住了小穎的嘴巴,以防她再尖叫。事實上,這刻只需丁點的聲響,便會暴露我倆的位置,便會宣告我倆的末日。

小穎竄進我的懷裏,雙手抓緊了我的襯衫,脆弱的身軀微微顫抖。我感受到她身體的冰冷,內心的慄慄危懼。

門外的人似乎正在搜尋著尖叫聲的來源,這更使我絲毫不敢鬆懈──甚至連呼吸也屏住了。

不能被發現……不能被發現……

我不得不佩服自己及時關上了電筒,使女廁全然無光,大大加重了我倆被發現的難度。

「呼哧……呼哧……」廁格外的不速之客繼續傳出腳步聲,似乎在探索著黑茫茫的女廁。

一點聲也不能出……

按著小穎嘴巴的手漸漸濕潤,應該是小穎嚇得飆淚了,可她還是乖乖的維持決定的沉靜,屏住了氣息。

小穎對不起,再忍耐多一會兒……

半分鐘漸漸過去,門外的陌生人方慢慢的步離女廁,我還隱約聽到金屬拖地的摩擦聲。

那到底是什麼來的……鐵棍?刀?

我倆還是不敢吭聲,按著小妹妹的手掌如浸在水中一般。兩分鐘徐徐溜走,漆黑中再聽不到任何腳步聲,我方確定那人已遠離了。

「你唔需要道歉。」我搶先一步對小穎低聲說,「換轉我係你,都會嗌出聲。」

小穎在漆黑中緊靠著我,難為情的「嗯」一聲。要不是我這麼一說,她一定又會急著道歉的了。

我大口大口的喘息著,待氣息恢復後,再次按下電筒開關,廁格內久違地再次亮起。

可當手上紙張的字映入眼簾時,恐懼從渾身毛孔滲入,內心注入了冰冷。

「做咩啊翔哥哥……」小穎呆望著張口結舌的我,卻立時知悉了箇中原因。

怎麼可能……

手上捏緊的紙團,最表面的一張,只寫上了兩行字。

關天翔

412 Left,時間無多了
呢排比較忙,有時會遲少少出,請體諒
聽晚10點會繼續加更的,然後會順便公佈之後既更新時間表
如無意外,都係保持一個禮拜2-3章的,多謝大家
Btw聽晚果篇會長D的,而且係非常關鍵既一話,應該會扭轉你地對劇情既猜測
Btw聽晚果篇會長D的,而且係非常關鍵既一話,應該會扭轉你地對劇情既猜測

表世界有信send比裏世界ge主角
廁所女殺手有信比主角
表世界有信send比裏世界ge主角

立即Silent Hill化
廁所女殺手有信比主角

咁得人驚
勁估下先:
而家張紙寫住 412 Left,但之前白髮女孩係話 319 Left,中間差成90幾個,會唔會其實白髮女孩係做緊類似清道夫角色? 要殺死(未必係殺啦, 可能本身入嚟呢度嘅人都係死咗,佢負責"淨化")安和啲人先可以去投胎?
之前提過10樓係產房,應該啲"人"驚去10樓就係驚去投胎?
留名

牛丸巴
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞