[一日一萬字][RPG][冒險]一起討伐魔王吧!

890 回覆
164 Like 3 Dislike
新毒對角色有冇意見?舊毒好討厭真子

尼菲特同神神子都好正 松美好似真係無咩表現 其實幾想佢上四轉
幾時先有第二季?第一季都完咗咁耐

星期二

尼菲特同神神子都好正 松美好似真係無咩表現 其實幾想佢上四轉

佢收服左神神子算唔算?#
新年快樂

繼續等第二季
第一季都未睇完 睇唔睇到第二季架?
第一季都未睇完 睇唔睇到第二季架?

唔得 聽日衝結局
第二季寫左幾多
準備好一日一萬字未

星期二

第二季寫左幾多
準備好一日一萬字未

傻的嗎,第二季一日一千,最盡

第一季講明隔日三千,比班友催到一日三千,果段時期間真係喪屍咁款
第二季寫左幾多
準備好一日一萬字未

第一季講明隔日三千,比班友催到一日三千,果段時期間真係喪屍咁款

不如少少地一日一章算啦
第二季寫左幾多
準備好一日一萬字未

不如少少地一日一章算啦

淨標題
幫手諗一個吸引人既標題啦,我仲未有情節係揸蜘蛛女個波
幫手介紹下比喜歡冒險故既朋友啦

一手嗱住
神神子真係好正
Btw第二季呢喂
樹壞土崩,大片樹木在戰鬥中被摧毀,滿地都是犁開的鬆泥。

聯軍在的戰場中央席地而坐,大家也沉默寡言,沒有高奏凱歌。

他們知道剛才跟高精靈正規軍首次交鋒己方處於下風,要不是‘七武
聖’趕到的話結局不勘設想。

聯軍幹部眾圍著一塊圓扁石討論去向———

「我們在剛才的伏擊戰裡共失去11人,大部份是來不及治療的遠程
職業。」安多莉亞看著空白一片的‘幽語森林’地圖說。

「幸好高精靈的兵種等級不高,不然我們已經死傷枕藉。它們的AI
設定非常高明,我們再落進圈套的話肯定不只失去11人那麼簡
單。」六口彌生放下毫無用處的地圖,唏噓搖頭。

「此話何解?只要‘七武聖’在埸,再多的高精靈也不怕阿!看來剛才的
戰鬥把你嚇怕了,哈哈哈哈。」安多莉亞嘲諷六口彌生,她終於找到
她的弱點。

六口彌生不以為然,眼神輕蔑看著安多莉亞。

「高精靈根本未盡全力,剛才的伏擊只是測試我們實力而已。你注意
到嗎?天使守衛、精靈法師及其他‘神族’仍未登埸,最後還有兩隻‘大
天使長’。假若剛剛她們派出‘大天使長’領軍,你回來時只會看到一片
光塵而已。」六口彌生不屑地告訴安多莉亞並沒有注意到的細節。

「她們還有後著?!想不到設定為‘最高族種’的高精靈如此強大。」安
多莉亞收起狂傲的氣焰,暗暗吃驚。

「我們決定走‘捷徑’還是‘平路’吧。」尼菲特認為要開始起行。首都戰
爭正在倒數,他們必須爭分奪秒攻下‘維妮芙宮殿’。

「捷徑!當然!」安多莉亞不假思索大叫。

「安多莉亞大人。。。‘神族的長老’恐怕。。。」諾克斯臉有難色請安
多莉亞三思。

「只是頭目而已,我們已經討伐了上百隻頭目,何懼之有?」安多莉
亞湧出澎湃的自信笑說。

「不。我們應該走‘平路’避開頭目。」六口彌生捂著嘴巴低頭沉思。

「吓?你聽到‘七武聖’的話嗎?‘平路’要走3小時,時間成本太高了。
倒不如一口氣殺掉‘神族長老’,順道進入精靈城中央阿!」安多莉亞不
服反駁。

「3小時是可以接受的成本範圍。但選擇走‘捷徑’的話風險便會變成不
能控制。

首先,我們隨時要花3小時以上討伐‘神族長老’。

其次頭目戰裡會因應參戰玩家人數而增加難度,我們每次討伐頭目也
非死即傷,假若稍有差池傷亡達到3份1以上我們便難以攻下‘維妮芙
宮殿’。

簡言之,走‘捷徑’的風險比‘平路’高太多。我們不應該以身犯險。」六
口彌生解釋自己的選擇。

「但走‘平路’的話便會被高精靈伏擊,那不是更危險嗎?!」安多莉亞
不悅說,尼菲特馬上嚴肅認真盯著安多莉亞雙眼。

「錯了。走‘平路’或‘捷徑’也絕對~會被埋伏,六口彌生正是想到這點
所以才選擇‘平路’的。」尼菲特凝重說。

安多莉亞啞口無言看著其他人。

松美、帕修斯、諾克斯也一頭霧水。

「我們已經吃了高精靈虧,不要再重覆犯錯。我們要認真看待她們,
高精靈比以往所有種族更有組織及策略,甚至比三流的公會更利害。
假設她們完全控制‘神族’,那麼整個‘幽語森林’也是她們的埋伏地點。
高精靈絕對知道‘捷徑’的存在,絕不會毫無防備讓我們潛入地內。回想
高精靈攻陷‘古滋’時正是挑選了‘布拉格戀人’跟攻城方戰鬥時突入,可
見她們會針對‘玩家行動’而改變‘對策’。假若我們跟‘神族長老’戰鬥時空
中出現百多隻高天使守衛。。。你便明白了。」六口彌生更仔細解
釋‘捷徑’的隱藏危機。

「神神子呢?她分析風險一定最客觀了。」安多莉亞不甘心在決策上
被六口彌生智商壓制,急忙尋求神神子幫助。

「她跟他林正看守活捉到的高精靈殘兵,別打擾他們。」松美苦笑
說。

聯軍陣地外圍的密林,5個女高精靈被脫光裝甲及衣服,全身赤裸被
綁在樹幹上。

「哈哈哈!這些‘高精靈’的美術設定好棒!看她們完美的身體曲線及白
滑的肌膚,在現實世界不可能有這麼美麗的女孩子阿!」兩個聯軍的
男玩家走到戰俘面前用淫穢的目光視姦女高精靈。

「可以‘玩弄’她們嗎?!」其中一名男玩家大膽走近女高精靈。

「死心吧。系統限制了‘色情內容’。」另一個男玩家卻不斷用眼睛侵犯
女高精靈。

卡嚓,後方的枯枝被踏斷。

神神子及他林出現在他們身後,二人靜靜凝視著兩個男玩家的行為。

他們看到‘七武聖’立即害怕起來,趕緊跑回人堆之中。

點解

真係有人係咁架麻

「刀劍神域故」神族

要改個名引下人
一起討伐魔王太直接
要留少少位比人幻想下
神神子皺眉看著她們身上的‘聖光’,在背包拿出普通布料撕成碎條,幫
女高精靈包著乳房及下體。

「。。。。。。。。。。。。。」他林靜靜看著神神子,不能理解同
時對神神子的行為沒有感覺。

「P;kk俎。」女高精靈本來目露兇光盯著二人,怎料神神子用布料保
護自己最後的‘尊嚴’,眼裡滲出感激之情,靜靜說出一句精靈語。

神神子理解為:謝謝 的意思。

她留意到他林正注視自己,她心裡開始湧出一個莫明奇妙的感覺
———好奇。

「他林。你如何理解我為‘戰俘’穿衣服的行為?」神神子語氣平淡問。

「增加好感度,誘騙她們說出情報。」他林簡潔回應。

「錯誤。原因是‘同理心’,你明白這個詞語的意思嗎?」神神子側頭
問。

「將心比己。」他林一直盯著高精靈女戰俘說。

「‘女性AI’會有‘基本道德’設定。對她們作出‘愛情’或‘道德’行為便會
大幅提升好感度。可能‘男性AI’並不理解。」神神子低頭看著被綁緊
的戰俘思考。

「。。。。。。。。。。」他林沒有回應。

「傳說人類的信仰中第二對男女組合是 ‘亞當與夏娃’。當他們吃
下‘禁果’後便得到‘人性’,擁有羞恥之心以樹葉掩蓋身體。我看到女高
精靈如此狼狽及無助的情況產生了‘憐憫’的感情。你認為。。。我有人
性嗎?」神神子突然瞪著他林熱切期待他的答案,因為他林是她遇到
最複雜精密的AI。

「你的說話乎合‘邏輯’。」他林只是簡短回應,神神子大感失望,回復
平靜的心情看著女高精靈。

「我明白高精靈語,但我不會說。你能夠用高精靈語跟她們溝通
嗎?」神神子問。

「不。我情況跟你一樣,會聽不會說,無法發問。」他林回答。

「那麼戰俘失去意義了。」神神子伸出魔符右臂,5個女高精靈面前
同時浮出一面鏡盾。

「黑。雷。」神神子默默說。

轟~~~聯軍同時看著外圍的爆炸聲,一棵大樹被擊倒。

「有關高精靈的軍隊你了解多少?」神神子看著地上的光塵說。

「高精靈共有5個軍團,分別由5個‘大天使長’率領。而‘大天使長’只
會服從‘精靈議會’的命令行事。 ‘大天使長’戰死或失蹤的話整個軍團便
會消失。每個軍團約有250~300名高精靈戰士,隨著‘大天使
長’的特性改變軍容。你們未知的兵種有‘精靈魔炮手’、‘精靈硬弩
兵’及‘精靈浪客’。特別注意‘精靈浪客’單位對‘精靈族’忠心耿耿,但她
們不受任何權力控制可以自由行動。她們俳迴在‘維妮芙宮殿’的每個角
落,總會在敵人大意時才攻擊。以上是約100年前的高精靈軍隊結
構,她們加入魔王陣營後便不清楚了。」他林把重點放到最後。

神神子條件反射握緊了拳頭。

神神子回到幹部會議—————

「有情報嗎?」六口彌生馬上追問。

「假若高精靈剩餘兩個‘大天使長’,那麼現在高精靈軍隊的總人數大約
在300~350左右。」神神子說。

「何以見得?!」尼菲特大吃一驚,高精靈竟然還有350人的實
力。

「他林說高精靈軍團由‘大天使長’控制,每團只有300人。他前提及
只有兩個‘大天使長’存活。在‘銀色龍紋’得到‘萊雅’後高精靈已經戰死了
將近280人,還未計算銀色龍紋擊殺的數目。所以她們應該僅餘一
個軍團的實力。另外高精靈還有‘精靈魔炮手’、‘精靈硬弩兵’及‘精靈浪
客’以上三個未知兵種。她們剩下的軍隊應該都是高級的精英,因為低
級的銀矛兵或弓箭手已經大部份戰死了。」神神子條理分明解釋。

點解

真係有人係咁架麻

終於有人支持真子喇~~~~

「刀劍神域故」神族

要改個名引下人
一起討伐魔王太直接
要留少少位比人幻想下

其實我冇睇過刀劍,只係睇左桐人同亞姪娜扑野果集
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞