[一日一萬字][RPG][冒險]一起討伐魔王吧!

890 回覆
164 Like 3 Dislike
「佸煙涓€甯︼ヤ负灞呭濃€滀腑鍦惈涔夌浉」高天使守衛再次說著令
人費解的精靈語。

它們好像有意避開安多莉亞的攻擊,但它們發現友軍地面部隊被幽靈
打敗,它們立即向後撤退。

「休想逃!!!」安多莉亞大喝一聲,使出「天虹衝擊」擊落一隻高
天使守衛。

整支擋路的高精靈軍隊立即潰散,終於打通前往‘古滋濕台'的大門。

「它們的行動設定真有挑戰性呢。不如先等‘Kanatheon'再進
攻。」諾克斯建議。

「不用了。它們的實力比我們想像中更弱,把普拉姆斯的常規軍調過
來。我要用一己之力殺進古滋。」安多莉亞自信笑說。

「安多莉亞大人,孤軍深入敵陣恐怕不秒。」諾克斯擔心說。

「你對我沒信心嗎?諾克斯。我們的守備隊有30人,跟夠支撐大型
進攻一段時間。何況我們常規軍有近70人,可以在3天內血洗古
滋。屆時便不用跟‘Kanatheon'分享成果了。」安多莉亞急不及
待,轉動紅晶騎槍說。

「好的,安多莉亞大人。」諾克斯點頭同意。

「當我擁有古滋跟普拉姆斯。最後‘Kanatheon'會逼於無奈加入我
麾下,然後一舉攻陷魔王堡。完美ending~。」安多莉亞對自己的計
劃滿意點頭。

‘哈格古'的沙漠慢慢變得綠草如茵,多了樹林後吸引更多怪物定居例
如群居的‘銀鬚猴'、肉食性的‘電網蜘蛛'以及大量的食材。

樹林開始吸引玩家進入升級或收集材料,帶動周邊的村落以每日30
間木屋的速度發展。建成哨塔及掃蕩周邊不合作的公會後‘哈格古'的
質易也穩定下來,每次商隊由5頭牦牛變成20頭,次數變得更頻
密。

「哇~~~~!!!」尼菲特難以置信瞪著雙眼,打開‘領主介面'查
看今天‘哈格古'的財務紀錄。

「效果如何?」六口彌生也期待看著。

「‘哈格古'交易紀錄:普拉姆斯商隊到達,純利1500龍幣。
———3小時前。」

「‘哈格古'交易紀錄:普拉姆斯商隊到達,純利511龍幣31羊
幣。———3小時前。」

「‘哈格古'交易紀錄:普拉姆斯商隊到達,純利2700龍幣89狼
幣。———1小時前。」

「‘哈格古'交易紀錄:普拉姆斯商隊到達,純利—13狼幣87羊
幣。———1小時前。」

「‘哈格古'交易紀錄:共 37872 木材被交易。純利3270
龍幣。」

「光是木材已經賺了3000龍幣。我們找到自己的‘金礦'了!」尼
菲特驚喜說,粉藍的秀髮下泛起興奮的紅暈。

「我們公會也在五天內暴增至50人了。」六口彌生看著公會面版滿
意點頭。

「很快~我們便可以攻下精靈的城堡,討伐魔王了。」尼菲特自信笑
說。

「意外地順利呢~一起努力吧。」六口彌生欣慰搭著尼菲特的肩膊
說。
「安多莉亞大人已經出去幾天了,沒有消息呢。」普拉姆斯南邊城牆
的盾哨兵說著。

「聽說高精靈加入魔王陣營,然後攻下了古滋城。不知道是否主線劇
情呢。」另一個矛哨兵說著。

「算吧~主線劇情也輪不到我們這些小兵參與呢。我們多留一星期,
收夠工資便去‘哈格古'吧。聽說那邊很容易升級呢。‘銀色龍紋'的
工錢太小了。」盾哨兵說。

「錯了!!!你們才是主線的主角阿!」台下一個人大聲呼喝。

兩個哨兵大吃一驚,四周7個哨兵也圍了過來。

「你是誰?!普拉姆斯鎖城數天,除了商隊外不得外出進入。」哨兵
高聲呼喝。

「我聽到了,你們說城主離開了對嗎?」城牆下的男人說。

「不管你事,快走,否則後果自負!」一個哨兵朝身前射出一箭。

「嗚阿,好痛阿!」羽箭不知為何突然插在他的腳背上。

男人痛得抱起傷腳單腳跳動,一邊哇哇大叫。

「快。。。快走!否則要射頭了!」弓箭手奇怪,明明不會射中他
的。

「要還你嗎?」男人突然從腳掌拔出羽箭,抽出一條血絲若無其事
問。

「混帳!」弓箭手二話不說,朝男人的臉上射出一箭。

啪喇!

男人向城牆擲出羽箭,他的羽箭在空中破開弓箭手的羽箭。

滋~~~

羽箭完整貫穿弓箭手臉門,射出一個血洞,一團鮮血及腦漿飛濺到同
伴身上。

他像人偶一樣倒下,化成光塵消失。

守軍瞬間感到毛骨悚然,渾身被小針刺扎一樣刺痛難耐。

「快封著城門!有敵人來襲!一人!」城牆上立即熱鬧起來,十多人
急忙用重木條封著城門。

厚重的大銅門被幾重保護,連攻城鎚也要花一小時才可以攻破。

「敵人~~~~~~~~~~~」男人突然朗聲高呼。

守軍嚇得縮下頭,在城垛間偷窺他。

「敵人~~~~~~~~~~~~」男人發出慟哭的叫聲,從背後拔
出一個巨形逆十字架,右臂燃燒著耀眼的金光。

他油膩反光的黑髮慢慢飄起、渾身塵著恐怕的血紅色幽氣、雙眼變成
金色、黑色道袍隨風亂舞。

「來了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」男人朗聲一笑移向
大銅門。

「快擋著他!」哨兵急叫,城牆上閃出十量魔法。

男人的身手快得濺起的泥土還沒落地已經衝到城門前,衝出一道風牆
把羽箭吹歪。

「來了!!!!!!!!!!哇哈哈哈哈哈!」

逆十字一揮—————

磅澎!!!!!!!!!!!!!!!!

震耳欲聾的金屬爆破聲,城牆上的哨兵耳朵震得流血。

整道厚銅門被他一擊打脫,整同大量石磚鐵鏈飛進城裡的住宅裡,激
起大量灰塵。

「快。。。快報安多莉亞大人,有一人。。。」哨兵長急忙命令身邊
的同伴求救。

磅!!!!!他的同伴整個頭顱被逆十字打碎,像破西瓜一樣血漿四
濺。

哨兵長嚇得連反抗的本能也忘記。

「對不起。不是一人呢~看看。」男人禮貌扶起哨兵長指著破城門外
—————南方傳來一聲號角。

五十多個巨形逆十字架及無數火把慢慢走向普拉姆斯南門。

「告訴你會長吧,麻煩了。‘性殿十字軍'來洗滌聖城了。」廢青狼禮
貌地鞠躬說,惡鬼面具下發出詭異的微笑。
“哈格古”堡的城牆上—————

「嗯~~~好累阿。」尼菲特伸著大懶腰說。

瘋狂發展的五天終於曲終人散,街道回復平靜。

「“布查”開始有名氣呢,很多玩家也慕名而來參觀我們的公會大
廳。」六口彌生雙手按著城垛遠眺湖外的一望無際的沙漠。

「很有成就感呢。。。」尼菲特微笑站在她旁邊,一起外望。

本來漆黑一片的“哈格古"沙漠已經有一半範圍發展成人口密集的城
鎮,旁邊就是一個由銀柏樹形成的森林。

它自從吸引NPC怪物定居後森林開始自我發展,向四周未綠化的地
段延伸,自然生成的森林速度甚至趕過了 “樹”人手種植。

深邃蔚藍的夜空清澈得沒有半片雲,整個沙漠披上一層神秘的午夜藍
調,跟城鎮中燈火通明的暖色黃調形成強烈對比。

每條街道、小屋的窗戶也亮著柔和的黃燈光,不時傳出歡愉的笑聲,
十分熱鬧。

沙漠外一片寂靜,偶爾有兩支商隊在夜藍星空下舉著火把前進,好像
全個姆大陸的生命力都聚集在“哈格古"這裡。

「好~今天是中秋祭,我要先下線了。」六口彌生微笑招手道別。

「我、松太和真子今晚會外出玩喔。六口跟尼菲特要出來碰面嗎?我
們差不多要網聚了!」帕修斯興奮建議著。

「好阿!真子好想知道六口姐姐跟尼菲特在現實是甚麼樣子!」真子立
即舉手和議。

「神神子要一起嗎?」松美拉著神神子的手熱切追問。

「我拒絕。」神神子斬釘截鐵拒絕,冷靜得殘忍。

「我跟你們距離有點遠,算了。我還是好好享受假期,明天早點上
線。」六口彌生婉拒。

「尼菲特呢?」帕修斯問。

「我。。。今晚。。。」尼菲特害羞起來,欲言又止。

「晚飯吃過了,而且你住的地方跟我們三個這麼接近,這次沒借口了
吧?」帕修斯打蛇隨棍上,隨勢逼她答應。

尼菲特默默點頭。

「好吧~那麼我們晚上10點在奈丁火車站碰頭吧!」真子興趣得跳起
大叫。

「咳咳。。。」安德魯站在旁邊乾咳兩聲,提示他們自己的存在。

真子正想說話,立即被帕修斯掩著嘴巴。

「你們住在奈丁區嗎?我也很接近呢。」安德魯表露出強烈參與網聚
的欲望,但其他人對他並無特別好感。

安德魯不像神神子般乾脆易明,他總是帶著一種愛理不理,卻莫名其
妙要親近真子的感覺,令人反感。

「抱歉呢~這次六口跟神神子不在,不算網聚而是私人聚會而已。不
歡迎外‧人‧喔‧。」帕修斯刻意強調三字,把安德魯氣得牙癢癢。

「我想人少一點。。。畢竟第一次跟網友見面。」尼菲特緊張得扭緊
銀色短紗裙。

「聽到了吧~沒‧外‧人‧份‧阿~」帕修斯這次用更尖酸刻薄的語氣挑
釁。

「我記起今晚我有事忙,我也來不了。真可惜呢。」安德魯微笑帶
過。

「哦~自便了。」帕修斯露出誇張輕浮的表情掩著嘴巴恥笑說。

安德魯握緊拳頭,把金屬擠得發出滋滋聲,壓下自己從胸膛湧出的怒
火。

「晚安,松美。」神神子看著松美若無其事說。

松美突然感到神神子的表情隱若露流出可惜之情,不禁懷疑自己把情
感投射在神神子身上。
古滋城入口—————

「相位轉移!」“銀色龍紋"的鏡像師大喝一聲,把高精靈的幻光魔法
反射回去,卻誤中前方友軍。

高精靈銀矛兵在“古滋濕台"地面狹窄的入口列成厚厚的兵線,後方站
著大量高精靈羽箭手,附近的街道屋頂還有魔法師埋伏。

“銀色龍紋"的大軍奮勇衝鋒,步伐一致湧向窄入口。

「€甯︼ヤ负灞呭濃€滀腑鍦」高精靈大喝一聲,整條兵線同時擲出一
波銀長矛,後方射出無數白色銀箭。

密集的投射火力如嗜血的魔鬼一樣從天而降,“銀色龍紋"的先鋒隊紛
紛倒地,射頭或射足、每個人也遍體鱗傷,攻勢頓時受挫。

「貼上去!為安多莉亞大人爭取時間!」諾克斯大喝一聲,操控一隻
幽靈突圍而出,舞動鐮刀攻向高精靈銀白色的防線。

幽靈的大鐮刀立即把兩個高精靈斬殺於刀下,她們的雪白色屍體流出
大量精靈黑血。

“銀色龍紋"的部隊趁機搶攻,重甲挑成密集的隊形,像人肉攻城鎚一
樣狠狠撞向高精靈防線。

磅!

他們全身肌肉顫抖,傾盡所有力量壓向高精靈。

高精靈雖然比人類高大而且身手較敏捷,但她們的肌肉力量並不優勝
於人類。

她們在狹窄的街道上無法利用靈活的身法避開攻擊,節節敗退。

守著“古滋濕台"入口的高精靈防線中央位置開始崩壞,前方倒下五個
高精靈後被“銀色龍紋"的重甲搶佔位置。

高精靈整個陣形被推後,缺口開始擴大。

整條防線瀕臨崩潰之際,附近埋伏的精靈法師立即幫友軍祝福。

精靈羽箭手再次發射機關槍一樣密集的彈幕,鋪天蓋地的綠光淋向“銀
色龍紋"的重甲頭上,立即死傷枕藉。

「讓開!!!」“銀色龍紋"後方傳來一聲怒吼。

“銀色龍紋"擠在入口的重甲立即沒命似的滖到兩旁。

安多莉亞終於召集到五個狐騎兵。

他們排成直線,把騎槍舉在同一高度形成一道尖牆,槍尖破風前進發
出嗡嗡聲。

磅~~~!

高精靈防線立即傳出慘烈的嬌喘的呻吟聲,屍骸滿地。

騎兵團像推土機一樣把整隊高精靈擊退到十多米之後才被截停。

綠光馬上襲向她們,安多莉亞不敢久留回頭就走。

高精靈的前線崩潰,遠程暴露出敵人眼前。

“銀色龍紋"遠程部隊把握機會向她們狂轟濫炸。

高精靈的守軍兵敗如山倒,“銀色龍紋"一鼓作氣把她們徹底擊潰。

高精靈紛紛退向中央的內金字塔。

「片甲不留!屠城!」安多莉亞怒吼,她的騎槍不斷刺穿高精靈白嫩
的胴體,她們的精靈裝甲在安多莉亞的紅晶騎枸槍前像紙片一樣脆
弱。

“銀色龍紋"乘勝追擊,從東門進入,沿著街道掃蕩高精靈殘兵。

城內尖叫聲此起彼落,陷入一片混亂。精靈黑血注滿街道上的小坑。

「小心阿!!!」追擊到前方的部隊突然警告身後的戰友。

一個綠色閃光爆出,炸得眾人失去視力數秒。

轟隆~~~~~~整個古滋城劇烈震動。

系統提示:公會成員 。。。。血量剩餘20%。」

「系統提示:公會成員 。。 血量剩餘20%。」

「系統提示:公會成員 。。。。。 血量剩餘20%。」

「系統提示:公會成員 。。。。。。 血量剩餘20%。」

「系統提示:公會成員 。。。 血量剩餘20%。」

內金字塔頂站著一個穿著墨綠色低胸高叉長袍、騷胸長腿半露、長著
幻彩二翼的巨型天使。

她身邊有三十個身穿銀白甲裙的高天使守衛圍著她飛舞。

「她就是“大天使長"吧,來得好。」安多莉亞舔唇笑說。

一隻小白鳥停在安多莉亞肩上。

「密語 西蒙:首都南門被攻破,敵軍人數不明,其他公會的守備隊
在城內奮死抵抗幾乎全軍覆沒,請火速回城!──05分前。」

「甚麼?!」安多莉亞大吃一驚。

「怎麼了?」諾克斯從來沒有看過安多莉亞如此震驚。

「首都被襲!誰會笨得在城戰後開戰阿?!大家也元氣大傷
阿!!!」安多莉亞腦海亂作一團,不斷踱步啃食指甲。

「冷靜。請立即決定!」諾克斯把安多莉亞從混亂狀態拉回來。

安多莉亞盯著內金字塔頂的“大天使長"心有不甘,嚥下口水心意而
決。

「騎兵跟我來!其他人跟隨諾克斯繼續進攻!」安多莉亞果斷下令。

她召出石龍把騎兵團載回普拉姆斯救城。

「我要打敗天使長嗎?」諾克斯摸著骷髏杖問。

「不。。。你要卡化它。」安多莉亞焉然一笑,然後跟騎兵團跑到城
外起飛。

石龍全速前進,冷風吹得眾人臉頰發疼,但他們的心情無比熾熱,想
盡快回到普拉姆斯。
「甚麼一回事。。。。。」安多莉亞嚇得掩著嘴巴,雙手發抖。

“普拉姆斯"城南部及東部陷入濃濃火海,城內每個角落也閃出戰鬥的
火光。

石龍上眾人也目瞪口呆,無法想像敵人如何短時間內攻進普拉姆斯。

西蒙射出一發訊號箭,在空中爆出一個紅光球。

安多莉亞立即飛到中央花園降落。

「情況如何?!」安多莉亞從石龍上跳下來驚問西蒙。

「我不清楚。敵人從南門進來,一擊粉碎了城門。」西蒙神色凝重說
出事實。

「一擊粉碎城門?!我們花了37000龍幣用精練的上銅打造的城
門阿!」安多莉亞難以置信。

「對不起,我賠不起。但我的命。。。你要嗎?」廢青狼高聲說著。

他站在街道盡頭,身後出現兩個行刑官及兩個肌肉發達、右臂冒光的
修羅。

「你為甚麼要攻擊“普拉姆斯"?!城戰已經完結了!沒結果的阿!」
安多莉亞怒吼。

「喔是嗎?嗯~~~但依我所見,你們的傷亡比城戰中更慘烈呢。」
廢青狼嘟起嘴唇嬌滴滴說。

「你只想破壞嗎。。。好!我奉陪到底。」安多莉亞安多莉亞換上城
戰中的殺戮無情的臉容。

噗~~~一團白煙。

她召出深淵龍,居高臨下鄙視著衣衫襤褸的“性殿十字軍"。

「哇~~~好利害阿。」廢青狼看到深淵龍後居然拍起手掌,毫不害
怕。

「瘋子。。。」安多莉亞對廢青狼極度反感,連一秒也不想多看,恨
不得立即秒殺他。

「安多莉亞,很好的名字阿。但日後要調教你的話叫“多多"比較
好。」廢青狼托著下巴認真沉思。

「天虹衝擊!!!」安多莉亞勃然大怒,立即搶攻。

廢青狼微微一笑掀起惡鬼臉具,出現一個憔悴蒼白、滿臉鬍鬚的大叔
臉、雙眼炯炯有神冒出金光、油垢的黑髮再次飄起、、渾身纏著黑紅
幽光—————進入“超載"狀態!

安多莉亞大吃一驚,但她去勢太強無法停住。

「不要令我失望。。。多多。」廢青狼伸出舌頭流著貪婪的口水,莫
名其妙笑起來。
第二十一章—虛偽的人
中秋祭,遊戲裡的月光特別圓潤,它變成午夜中銀色太陽主宰夜藍色的晚空。

每逢佳節倍思親———神神子獨自坐在公會高塔的城垛上抬頭觀看銀
月。

微微的涼風如棉花一樣滑過她的大腿,透明琉璃的紗裙隨風擺動在她
身邊閃爍著粒粒白光,令神神子像落寞的仙女一樣楚楚動人。

神神子呼吸粗糙,渾身發熱難受。

她的表情不再冰冷,而是愁眉苦臉,她摸著自己手腕,驚覺自己的脈
膊像被彈撥的弦線一樣不斷震動。

神神子閉起眼摸著胸口深呼吸冷靜下來,她再次專注於四周的風景。

內湖“哈格古"城的街道昏昏暗暗,跟外湖的城鎮燈紅火綠的大街相比
之下黯然失色。

她坐在冷冷的暗藍色城堡上看著外邊浮華溫暖的景象,輕嘆一口氣。

她在背包裡摸出一枝牧笛,細滑的指尖輕撫笛口,想起松美的旋律。

「這就是。。。寂寞嗎。」神神子低頭看著手中的牧笛喃喃自語。

她把牧笛貼到自己兩片軟唇上隨意吹奏。

「哼~你的創作也很一般嘛!哈哈。」松美突然出現在她背後。

神神子驚喜之情一瞬即逝,回復冷冰冰的表情看著松美。

「一般聚會舉行很久,為甚麼你會出現?」神神子問。

「嘻嘻~我根本沒有去。我一直在線上。」松美狡猾笑著。

「你把連線狀態設定為“離線”嗎?意義不明。」神神子回首繼續沉醉
在自己無限的思潮中。

神神子眼前一白,被一張紙擋著。

她縮向後方,努力把視線聚焦在模糊的白紙上—————是一張畫
作。

紙上畫著兩個人互相依偎在城堡上欣賞月色,他們一起握著一枝蠟
燭,把四周冰冷的環境照暖。

「這是?」神神子拿著松美的畫作觀看。

「是你剛剛呆坐在這裡快兩小時的景象阿。」松美硬擠到城垛上。

窄短的城垛現在塞坐著二人,松美跟神神子半身肌膚緊緊相貼。

「錯誤。我是獨自一人坐在這裡,身邊並沒有任何人。同時你月亮的
比例畫太大,用色太鮮艷,跟現實景況差別甚遠。二人之間的蠟燭也
缺。。。」神神子認真評價畫作,松美在背包拿出一枝紅色粒蠟燭。

「也不缺乏。」松美把蠟燭交給神神子,蠟光把松美的笑容照得更窩
心。

神神子呆接過蠟燭,不知道是火光還是松美手掌的餘溫令蠟燭異常燙
手。

憑藉一丁點微弱的蠟光把整個城堡頂層照亮,瞬間驅散了擾人的黑
暗。

「喜歡嗎?」松美輕踢著吊在牆外的雙腳輕鬆問。

「喜歡。」神神子毫不猶豫回答,她冰冷的外表盡力掩飾高興之情。

松美對神神子簡潔的答案大感意外,眼皮不斷眨動。

她把臉哄到神神子臉前,神神子輕輕縮開。

「我不能理解你的行為。」神神子皺眉說。

「人家很努力逗你開心,給我一個吻當獎勵嘛。」松美扁起嘴唇擠出
一個青澀害羞的笑容。

「吻。。。會令你高興嗎?」神神子猶豫問道。

「十分!絕對!人生的意義!」松美眼見曙光,抓緊機會。

神神子皺著眉,猶豫不決慢慢貼向松美,動作慢得花兒也凋謝。

松美狡猾的眼珠一眨,把臉撞向神神子的櫻唇。

啾~

松美臉上一暖,一陣少女香撲鼻而來。

「嗯。?」神神子的金髮輕晃。

她在銀月高掛、萬家燈火的壯闊景色下蜻蜓點水式在松美臉上輕吻一
下。

「哈哈~~~」松美的笑容甜如蜜糖,她不經意輕攬神神子的纖腰,
把頭擱在神神子肩上。

神神子沒有閃避,讓松美依偎自己的身體。

她雙腳摺起抱緊,把頭埋進膝蓋上不敢正視松美。

「這個獎勵。。。意義不明。」神神子的胸口一陣納悶。

「對了。中秋祭你父母親有探望你嗎?」松美想進一步了解神神子,
問。

「沒有。」神神子回過神來,變回冷冰冰說。

「那個窩囊廢。」松美皺眉說著。

「對了。那部喪屍電影快下畫了,你想看嗎?」松美暗示約會的請
求。

「沒有興趣。」神神子簡潔有力回答。

松美感慨嘆一口氣,暗暗搖頭。

「但我會考慮一下。」神神子目無表情看著松美說。

松美眼睛再次閃爍著希望的曙光。

「那。。。」松美乘勝追擊,問。

「系統提示:好友 安多莉亞 血量剩餘20%。」
通宵紙言追到27.1,真係幾好睇

多謝巴打支持~花左好多心機架我

當時每日出三千字,風雨不改。連食物中毒病假都出文
難得巴打鐘意我又享受

不過11月尾到依家都未開第二季就嚟比人拆祠堂
職業表番到屋企更新,岩岩起左幾隻新職
好好睇 睇到我好矛盾
又想快d追到live
但又怕要等你出文
好吊癮
好好睇 睇到我好矛盾
又想快d追到live
但又怕要等你出文
好吊癮

Live係第二季,應該下星期三出。

難得巴打鐘意我又享受

唔係每日6000字咩
好好睇 睇到我好矛盾
又想快d追到live
但又怕要等你出文
好吊癮

Live係第二季,應該下星期三出。

偷埋果幾日假。

我怕live多過你啦,問下幫舊毒就知。寫故係冇人權架 一日出左一萬即晚就催文,平均日日三千左右啦。

唔知第二季keep唔keep到

難得巴打鐘意我又享受

唔係每日6000字咩

係寫到關鍵位費事停姐,唔係又比佢地屌架喇
出左幾成? 同埋作左幾耐

打算出完先追

完左喇,重post咋
好正 今晚整多章來頂下癮得唔得先
好正 今晚整多章來頂下癮得唔得先

出左去飯局,聽日座底出兩章喇
今日都出左大約三萬字
舊讀者表示......

依家先打完哈格古

仲有排先到我最討厭既黑珍珠
肯開第二季未
肯開第二季未

下星期三
肯開第二季未

下星期三

來了咁多位~~~
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞