[KPOP] K-POP 2024討論區 (15)

1001 回覆
4 Like 11 Dislike

【新聞】“New Jeans價值超過1萬億韓元”…獲得了閔熙珍和李代表的聊天記錄

“讓HYBE感到疲憊的話 ADOR就自由了”
“BTS退伍前的時間很重要”、”最終還是要靠輿論”

今年2月,被稱為閔代表的”右臂”的李副代表以防彈少年團全員退伍為起點,制定了ADOR一年的計劃。 目的是為了”ADOR的自由”。 李副代表對閔代表說:”讓他們(HYBE)受苦,ADOR要得到自由。” 指出了HYBE的多廠牌制和IT事業的假象。 他們對HYBE的經營方式感到不滿,並制定了將其正式化的計劃。

同一天,雙方進行了具體的對話。 對李副代表的想法,閔熙珍說:”最終還是要靠輿論。 “ 這是閔代表一向非常輕蔑的’輿論炒作’。

NewJeans價值1萬億韓元,閔熙珍說對錢不感興趣。

3月14日,他們的對話有了進一步的進展。 所謂實行階段,事實上,閔代表和李副代表已經見過投資者。 投資者的條件是New Jeans。 條件是,只有把New Jeans全體成員從HYBE中帶出來,才能進行投資。 第二天,閔代表和李副代表從HYBE那裡計算了如果帶出NewJeans,以後將發生的損失賠償額等。

李副代表計算了New Jeans解除合約的費用、新合約金、新經紀公司的投資金等。 據推算,總共要從投資者那裡得到8千億韓元左右。 閔代表對8千億韓元的推算勃然大怒。 閔代表認為,New Jeans的價值應該要超過1萬億韓元。 應要向投資者們提出超過1萬億韓元的金額。

正如閔代表所說,他們所有的對話都可能是”同事們的私人談話和玩笑” ,但可以肯定的是,兩人的計劃已經超越了文字範疇並被付諸於實踐了。 3月18日,李副代表向某私募投資基金運營公司代表告知,已經確保了投資ADOR的投資者。 ***他就是金融的***會長。 根據他們的說法,***會長是”新金主”。

值得關注的是”道德風險”的部分。 李副代表制定了使HYBE的道德意識衰退的計劃。 從中可以看出閔代表為什麼自稱是”內部告發者” 。確定”道德風險”的計劃之後,他們開始行動。 閔代表在4月3日向HYBE發送包含這些內容的郵件。 還提前確定了4月11日向媒體公佈內容。 而HYBE很有可能不承認,所以計劃這時候展開輿論戰。

閔代表還積極利用了New Jeans的父母。 閔代表對包括李副代表在內的親信們表示:”父母應該先向HYBE提出問題。” 也就是說,因為ADOR不能直接採取行動,如果家長們先提出問題,他們才能出面。”
【twi】aespa 柳智敏将將出演恩採的明星日記
完約喇?
佢哋好似唔想續約
你唔講都唔知有盧卡斯
估會續團約唔續個人約

之前佢地係節目度又講笑話唔續 俾cube好認真拜託 如果你地冇呢個想法就唔好當joke講

呃下呃下連自己都呃埋
https://youtu.be/FI6otC78gvo?si=Xrt-qhDP-dZCLnEK
On9記者
有條問題,將食煙同醉駕都拉埋一齊講
比highlight fans 打面:錯就係錯

問個練習生追夢失去好多自由?
你有冇諗過素人要成為明星(所有行業),唔付出代價係好難成功
個記者上半堂就放棄,自相矛盾,唔識跳舞點出道

咁把炮,你咪砌隊mk臭雞肥婆零訓練女團出道囉
姐姐幾多歲?
房狗又要嬲嬲豬
佢哋唔續約嘅話
現時得返Lightsum呢隊女團
以現時成績嚟講,佢好大可能成為「CLC 2.0」,唔期望佢哋會接到捧
yes 男女團都唔掂
冇gidle cube可以收皮
由一手好牌玩到爛哂 佢都幾好野
大戰呀
岩岩先知原來perfect night既和聲唔係le唔識串唱
知觀眾未必識佢哋嘅歌,為咗令觀眾更加投入,揀咗首個個都識嘅疾風街道
wow
咁係邊個唱的
咁似粵語片時代啲幕後代唱!
2016權鬥到宜家得番一團可以賺錢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞