[KPOP] K-POP 2024討論區 (15)

1001 回覆
4 Like 11 Dislike
對bm:希望你地上coachella!
對illit:練好先再講!

高配版super lady,唔好聽但個beat夠正夠好玩,同埋個style好啱aespa
轉型做實力女團
咁係韓國表演講日文jm9
外語大學
其實Illit 或者LE唔識串敢唔敢唱呢首?
佢哋連自己嗰啲中低音都唱唔掂
小心 會然熱女孩脂脂 jer 住你
笑死 無跟開,想知illit 開過咪未

搵我?
朱咪咪
小娟似邊個?
校慶好似有開不過極大聲墊音幾乎聽唔到佢地把聲嗰種
真係有手有腳就入得
karina
聽第一次:難聽
聽多幾次:又幾好聽喎
聽多十零次:首歌好型
🔥🔥韓網500樓熱帖評論翻譯🔥🔥 NewJeans回歸主打How Sweet Sp​​otify成績跳水引發熱議 cr.theqoo

HYBE家族分裂?
[閒聊] 完全沒在音樂節目拿過一位的兩首女團歌

完全沒在音樂節目拿過一位的兩首女團歌曲 (完全出乎意料)
https://reurl.cc/YE3KWa

aespa - Next Level
對打的是BTS - Butter

IVE - HEYA
對打的是SEVENTEEN - MAESTRO 和 Zico - SPOT!

因為運氣不好,所以沒能拿到一位
雖然活動結束了,但是成績還是不錯的
據說一直在成為一位候補

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3248143246

1. Butter真的太強了kkk

2. Butter不是有登上Billboard第一名嗎?

3. Next Level人氣真的很高,但是Butter也非常強

4. Next Level好意外

5. 沒看到HEYA的安可live真的好可惜,原本希望至少能有一次的說

6. HEYA一個一位都沒有嗎?? 暈

7. 看到兩組的對打歌曲之後就知道為什麼會那樣了,真的很可惜

8. HEYA是很棒的歌,沒能獲得一位確實有可能會覺得可惜,但是和Next Level放在一起比
有點...

9. 天啊,我現在才知道Next Level沒有拿過一位..

10. 如果想拿一位,對手真的很重要..

11. HEYA真的超可惜.. 歌曲也好聽,韓國風的概念也很棒,舞台佈景也下了很大的功夫,
打造得很漂亮的說

12. Next Level沒有一位我真的很驚訝,HEYA的話我覺得歌曲和編舞都不怎麼樣

13. HEYA如果不是IVE唱的話,應該進不了前100名吧

14. HEYA真的很意外... 先不說是什麼樣的歌曲,IVE的主打歌沒能拿到音樂節目的一位本
身就讓人很意外

15. Next Level當時真的是悲慘的第二名kkk

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
https://www.youtube.com/watch?v=aJbAmFJvc5g
performance video都有預告?
韓國人都覺得首歌太長不斷loop
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞