[LoL]英雄聯盟 S14比賽討論區(1562)

1001 回覆
3 Like 10 Dislike
接受唔到冇smk嘅worlds…
尊重啦
Aiming 2023 Summer 一陣 ADC
應該講緊Kellin 唔係Aiming
但KT上路 <<<<<< DK下路
Badd一定唔撚係
搞搞條bot lane先
敗部後同TL練輸多
對BLG居然係贏多
但打韓仔輸多
T1 送走G2
廣東bot lane 同中期 仲迷過DK
成都係咪食辣野
水土不服
格食格
Bin哥唯一出路就係過lck奪冠證明自己 一係就過na攞綠卡同apa一齊gel頭唔好癡心妄想全華班冠軍 口號嚟㗎咋
唔爆就奇, 有個fd 本身塊面白白淨
去完支那食重金屬麻辣鍋爆撚到塊面勁核突
大清要有啦

BJ都值得入

6次LCS 1個IEM 1個RR
依個,隔籬po條友傻閪poba
1年得一個入名人堂
佢輸個陣講個d野其實同guma平時輸左講個d差唔多
不過垃圾bin個格咁撚衰
講埋d咁既野只會令人覺得佢係唔服輸
臨world riot又會buff aatrox
kingen
來源:https://reurl.cc/r9vbOZ

Gen.G 賽後聯訪

Q:請問教練,一直以來 Gen.G 的操作很好,上限也很高,這次你們是如何突破自我拿下
冠軍的?以及在你的執教生涯中執教過許多很出色的隊伍,包括《英雄聯盟》2018 年世
界大賽 iG,如果今年的 Gen.G 與 2018 年的 iG 比起來,誰會更強?

Gen.G Coach:今年的 Gen.G 組起來時大家都是經驗豐富的老將,大家都知道怎麼去贏下
遊戲,包括怎麼營運與團戰都很了解,我們選手都這麼優秀了,我們教練組團隊該做的就
是幫助他們。而跟 2018 年的 iG 比起來,我覺得兩隊都是很出色的選手,而且有過世界
冠軍教練的頭銜也讓我覺得很光榮,《英雄聯盟》季中賽的冠軍也很重要,因此這兩者我
不想比較。

Q:請問 Kiin,經過這麼長的旅程拿到了首個國際賽冠軍,與你拿下 LCK 冠軍的感覺有
什麼不同,如何評價今天與 Bin 選手的對位?

Gen.G Kiin:LCK 的冠軍也是我整個職業生涯的第一個冠軍,因此拿下來也是很開心,然
後在《英雄聯盟》季中賽拿下冠軍也是我能夠更前進一步的象徵,因此也很開心。今天跟
Bin 打下來覺得他打得非常好,但從隊伍層面上而言,我們的配合更勝一籌,因此我也
很滿意我們今天的表現。

Q:請問 Canyon,第四局 BLG 一直試圖分推,你們是怎麼溝通應對的呢?

Gen.G Canyon:我們的主堡雙塔已經被推掉了,所以我們就決定先去拿地圖資源,並且等
待,注意對方的傳送時機,但最後我們的團戰表現更加優秀,所以才贏下來。

Q:請問 Chovy,拿下生涯第一座國際賽事獎盃的心情如何,接下來有什麼新的目標呢?

Gen.G Chovy:能在國際賽事上奪冠我是很開心的,但當下我還是會參加更多的國際賽事
,著眼於當下的話,對於今年的世界大賽我是信心滿滿的。

Q:請問 Chovy,今天通過贏下《英雄聯盟》季中邀請賽,證明了你是最強中路,接下來
的道路上你又想去獲得什麼成就?

Gen.G Chovy:現在大家給我的所有稱號,比方說「世界第一」、「最強中路」,我現在
聽起來是可以接受的,因為我今天的表現確實配的上這些評價,接下來的目標想在《英雄
聯盟》世界大賽上奪冠,因為到了那個時候,「世界第一中路」這個稱號會更加的理所當
然。

Q:請問 Lehends,這次奪冠的關鍵是什麼呢?

Gen.G Lehends:其實在 LCK 春季賽奪冠的那個時候,我們並沒有 100% 的自信會在《英
雄聯盟》季中邀請賽上取得好成績,但我們選手與教練組都在盡全力做到最好,這就是為
什麼我們最後能拿下這個冠軍的原因吧。
當年佢hle帶住咁既人馬都上到八強 從此以後我冇質疑過佢既實力
可能驚啲fans輸唔起
John Wick咁衝上台拎支筆刺殺漿豬選手
入到我估得faker bang wolf bengi beryl
如果1冠都入到連toyz都有資格 所以1冠既選手難啲
不過如果想名人堂呢個名更有價值 我覺得得faker先有資格入
唔好玩啦,佢個名人堂肯定會有咩UZI CAPS Doublelift
uzi caps 都叫拎過msi
好過dl
收皮啦 都唔知呢班名咩人堂 做衰個名 你加呢班入去不如咪鬼搞 除非佢諗住搞每個賽區既名人堂
老實講一定有uzi
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞